KEY Communications и «Rockwool Украина» продлили сотрудничество

25 января 2007 г.
Агентство коммуникаций KEY Communications и компания «Rockwool Украина» после годового сотрудничества приняли решение продлить партнерские отношения.  В 2007 году агентство выполнит для компании ряд работ по внешним коммуникациям. В рамках программы коммуникаций агентство пролонгирует работу пресс-службы для компании «Rockwool Украина», проведет ряд  специальных и пресс-мероприятий. На сегодняшний день работа в формате пресс-службы на аутсорсинге является одной из наиболее востребованных на рынке PR-услуг, поскольку она позволяет обеспечить для компании системные решения в области корпоративных коммуникаций.Сотрудничество компаний началось в 2006 году в рамках взаимодействия в сети CEE PR-net. По окончании пилотного проекта «Rockwool Украина» и KEY Communications заключили договор о сотрудничестве на год. В CEE PR-net с компанией Rockwool на протяжении 5 лет работает агентство Partners of Promotion, которое является одним из инициаторов создания сети.
Ярослав Пидлыпчак, специалист по маркетингу по Украине и Беларуси компании Rockwool: «Благодаря работе с агентством была сформирована  пресс-служба на аутсорсинге, куда с вопросами обращаются СМИ и все заинтересованные деятельностью компании «Rockwool Украина». Во-первых, это соответствует принципам открытости и прозрачности компании Rockwool, во-вторых, позволяет обеспечить рынок постоянным потоком структурированной информации о компании. 
В 2007 году мы планируем и дальше продвигать энергосберегающие технологии и инновационные экологичные решения в СМИ», - отмечает Ярослав Пидлыпчак.

«Сотрудничество с агентством позволяет нам коммуницировать ключевой посыл «Rockwool = энергосбережение» для СМИ и целевых аудиторий, а также вывести корпоративный бренд Rockwool за рамки строительного сегмента», - добавил Виктор Киндзерский, исполнительный директор компании «Rockwool Украина».

Справочная информация
Программа коммуникаций Rockwool в 2006 году включала в себя разработку коммуникационной стратегии, пресс-службу на аутсорсинге, пресс-события, такие как DENA-презентация, круглый стол «Энергосбережение. Энергоэффективность зданий как источник экономии энергоресурсов», пресс-брифинг по итогам экологического отчета за год, медиа-тренинги для топ-менеджмента. Кроме PR-активности в коммуникационную программу входила также рекламная активность в специализированных и деловых изданиях, разработка, создание и распространение корпоративного издания для архитекторов и строительных компаний «Энергия комфорта. Энергосбережение» .

KEY Communications работает на рынке с 2000 года. На сегодняшний день агентство предоставляет услуги по трем основным направлениям: коммуникации, консалтинг и креатив. Компания предлагает своим клиентам системный подход к решению коммуникационных задач, что подразумевает анализ коммуникационных потребностей компании, разработку коммуникационной стратегии, создание креативной концепции и последующую реализацию программы. В число клиентов агентства входит Siemens Украина, «Rockwool Украина», Первый Украинский международный банк (ПУМБ), Межрегиональный Инвестиционный Союз (МИС), ИК «Тройка Диалог»  и др.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • БЫСТРЕЕ, ТОЛЩЕ, ТЕПЛЕЕ: ПРОМОКАМПАНИЯ ROCKWOOL В ДАЧНЫЙ СЕЗОН БЫСТРЕЕ, ТОЛЩЕ, ТЕПЛЕЕ: ПРОМОКАМПАНИЯ ROCKWOOL В ДАЧНЫЙ СЕЗОН
    Победителем теС 1 мая по 15 октября 2018 года мировой лидер в производстве тепло- и звукоизоляционных решений из каменной ваты ROCKWOOL силами агентства интегрированных коммуникаций Unite проводит промокампанию «Быстрее, толще, теплее» для дачников и профессионалов строительно-ремонтной индустрии.ндера, который прошел во втором квартале 2018 года, стало одно из крупнейших коммуникационных агентств России «Р.И.М. Porter Novelli».
  • Россияне продлили срок службы своих телефонов Россияне продлили срок службы своих телефонов
    Дольше всех на руках потребителей задерживаются телефоны Nokia
  • Google и Mozilla продлили партнерское соглашение Google и Mozilla продлили партнерское соглашение
    Как сообщается в блоге компании Mozilla, корпорация продлила партнерское соглашение с Google, в рамках которого Google будет поиском умолчанию для всех версий браузера Firefox.
  • KEY Communications будет издавать «Евробюллетень» KEY Communications будет издавать «Евробюллетень»
    Агентство коммуникаций KEY Communications подписало годовой контракт с Представительством Европейского Союза в Украине на «Производство и дистрибуцию издания «Евробюллетень» на территории Украины и Беларуси в 2011 – 2012 гг.» (Production and distribution of Eurobulletin newsletters for Ukraine and Belarus 2011-12).
  • Компания Rockwool и агентство KEY Communications поддержали акцию "Час Земли" в Украине Компания Rockwool и агентство KEY Communications поддержали акцию "Час Земли" в Украине
    Компания Rockwool и Агентство коммуникаций  KEY Communications поддерживают «Час Земли» в Украине как важную составляющую глобальных программ  экологической безопасности и энергосбережения.
  • Компания Rockwool и агентство KEY Communications поддержали акцию "Час Земли" в Украине Компания Rockwool и агентство KEY Communications поддержали акцию "Час Земли" в Украине
    Компания Rockwool и Агентство коммуникаций KEY Communications поддерживают «Час Земли» в Украине как важную составляющую глобальных программ экологической безопасности и энергосбережения.
  • Компания «Ромпетрол Украина» начинает сотрудничество с агентством SMart Communications Компания «Ромпетрол Украина» начинает сотрудничество с агентством SMart Communications
    Киев, 28 сентября. - Компания «Ромпетрол Украина» начала сотрудничество с агентством стратегического маркетинга и коммуникаций «SMart Communications». Начав работу в августе 2007 года, в настоящий момент агентство занято разработкой маркетинговой и коммуникационной стратегии для брендов компании «Ромпетрол Украина». Кроме этого агентство обеспечивает выполнение функций украинского пресс-офиса компании.
  • KEY Communications и «Тройка Диалог Украина» заключили контракт о сотрудничестве KEY Communications и «Тройка Диалог Украина» заключили контракт о сотрудничестве
    Агентство коммуникаций KEY Communications заключило договор о сотрудничестве с инвестиционной компанией «Тройка Диалог Украина», дочерним предприятием российской Группы компаний «Тройка Диалог». В рамках коммуникационного сопровождения планируется организация работы пресс-службы на аутсорсинге и проведение блока подготовительных работ в старте работы пресс-службы, организация деловых и корпоративных мероприятий, а также пресс-событий.
  • KEY Communications и «Михайлов и партнеры. Украина» стали партнерами KEY Communications и «Михайлов и партнеры. Украина» стали партнерами
    Агентство коммуникаций KEY Communications и консалтинговая компания «Михайлов и партнеры. Украина» заявили о партнерстве. KEY Communications стало стратегическим партнером компании «Михайлов и Партнеры. Украина» по внедрению и сопровождению консалтинговых проектов. Данное сотрудничество позволяет предлагать рынку комплексные консалтинговые решения в области коммуникаций с полным профессиональным сопровождением.  
  • Key Communications организовало информационный форум для "Сименс Украина" Key Communications организовало информационный форум для "Сименс Украина"
    Агентством KEY Communications был организован информационный форум и торжественный прием для компании «Сименс Украина», посвященный презентации программы «Наука для бизнеса» (Science to Business). Местом проведения мероприятия стало Посольство Федеративной Республики Германии. «Наука для бизнеса» – это комплексная программа подготовки технических специалистов в Украине с учетом потребностей реального бизнеса. Суть концепции заключается в том, что после обучения по расширенной программе в украинских технических вузах студенты стажируются в департаментах концерна Siemens в Германии, а по возвращении в Украину заключают двухгодичный контракт с компанией «Сименс Украина». Программа - новый этап развития рынка высоких технологий, который создает реальные перспективы для молодого поколения страны.