Ландшафтная организация участка своими руками

22 ноября 2012 г.
Мечта любого горожанина - это загородный дом или коттедж. Если вы являетесь счастливым обладателем такового, то безусловно знаете, что для того чтобы территория вокруг него была красивой и ухоженной, требуется приложить немало усилий, зачастую даже не одного человека, а целого штата работников. Это и дизайнеры, и садовники, и просто люди поддерживающие порядок на участке.

Конечно, если участок небольшой, то тут можно справиться и своими силами, что принесет к тому же немало удовольствия. Чтобы воплотить в реальность дом своей мечты, можно самому записаться на Курсы дизайна интерьера, которые предлагает Школа ландшафтного дизайна. Интерьер Вашего дома – это дело сугубо личное, но тут важно знать и умело сочетать стилистику и функциональность каждого помещения. Школа ландшафтного дизайна предлагает обучение таким видам дисциплин как Интерьер загородного дома. Ландшафтная организация участка также немало важна при создании великолепного дизайна. Эти курсы обучают обывателя, как правильно спланировать участок, какие растения стоит подобрать под определенный вид почвы и т. д.
Высококвалифицированный преподавательский состав обеспечивает высокий уровень образования в школе, а также подготовку вступления в художественные ВУЗы. Также Школа занимается созданием и разработкой собственных проектов, используются компьютерные программы ArchiCAD/AutoCAD. По окончании обучения выпускники Школы знают основы цветоведения, особенности формирования дизайнерских стилей, основы академического рисунка, технологию применения отделочных материалов, современные тенденции и принципы планировки и обустройства помещений. Ознакомиться с программой и записаться на курсы можно на сайте Школы.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Покупка строительного участка - шаг за шагом Покупка строительного участка - шаг за шагом
    Покупка участка под застройку - один из первых шагов для воплощения мечты каждой семье. В этой статье мы обсудим, что искать и как эффективно осуществить покупку участка мечты, руководствуясь самыми важными аспектами.
  • Ремонт дивана своими руками: практические советы. Ремонт дивана своими руками: практические советы.
    При использовании диванов с современными механизмами нужно понимать, что они постепенно изнашиваются, что приводит к поломке и появлению неисправностей. Однако, есть еще домашние животные, которые охотятся на обшивку, и происходит постепенное проседание наиболее используемых частей дивана.
  • «Леруа Мерлен» подарит комплект для постройки дома своими руками «Леруа Мерлен» подарит комплект для постройки дома своими руками
    Для этого необходимо поучаствовать в конкурсе «Дачный дом за 3 недели» Аналогичный одноэтажный каркасный дом уже был возведён при помощи экспертов «Леруа Мерлен» и партнёров сети всего за три недели, и теперь специалисты готовы поделиться всеми секретами процесса постройки. Задача была возвести дом на 100% из материалов и с применением тех инструментов, которые можно приобрести в гипермаркетах “Леруа Мерлен”.
  • Особенности выбора земельного участка Особенности выбора земельного участка

    Приняв решение купить земельный участок, Вы сталкиваетесь  с множеством вопросов. Если вы уже определились, в каком районе хотите подобрать участок,  то это уже половина дела.

  • Сайт своими руками Сайт своими руками

    С каждым днем активных интернет- пользователей становится все больше, все чаще для поиска нужной информации мы используем интернет-технологии. Сегодня с помощью интернета можно не только общаться, учиться, узнавать новости, а и покупать и даже продавать! Итак, если Вы решили, что Вам нужен сайт, а заказать его создание в профессиональной студии нет возможности, то не стоит отчаиваться и складывать руки! Сегодня даже новичок может создать сайт самостоятельно! Итак, обо всем по порядку.

  • Удивляйте любимых. Подарок своими руками. Удивляйте любимых. Подарок своими руками.
    Что подарить на праздник? Удивляйте любимых: напишите стихотворение, создайте коллаж своими руками. Дарите близким радость уже сегодня. Удивляйте любимых Лучший подарок – это подарок, сделанный своими руками.
  • Оценка стоимости земельного участка Оценка стоимости земельного участка
    Любое строительство изменяет ценность земельного участка, причем не обязательно в большую сторону. Земельные участки под строительство всегда были особенно популярны среди покупателей. При новом строительстве, если оно будет осуществляться в соответствии с принципом наилучшего использования земли, улучшение всегда повышают ценность земельного участка.
  • Тюнинг авто своими руками?  Тюнинг авто своими руками?
    Каждый автомобилист, рано или поздно, начинает присматриваться к спойлерам, новым колесным дискам и другим прелестям автотюнинга. Но в виду того, что все это не дешево, всякий раз найдутся «народные», или как их еще называют «гаражные» умельцы, которые захотят это сделать кустарным способом. Если же Вы решились попробовать это сделать самостоятельно, нам остается только пожелать Вам удачи в этом не легком деле. Итак, что делают сами?
  • В рамках пресс-тура "Коблево " ведущие украинские СМИ сделали вермут своими руками В рамках пресс-тура "Коблево " ведущие украинские СМИ сделали вермут своими руками
    Пресс-тур «Коблево – край натурального виноделия» состоялся 21-23 августа 2009 года. Это ежегодное мероприятие, которое компания «НАТ» проводит для журналистов, с которыми постоянно ведет сотрудничество. Количество участников – 100 человек. В этом году ивент-сопровождение пресс-тура «Коблево – неперевершено. Край натурального виноделия» осуществили для компании «Национальные алкогольные традиции» творческое объединение «Два Товарища».
  • Организация btl-кампании своими силами Организация btl-кампании своими силами
    Обычно BTL-кампанию планирует и реализует рекламное или BTL-агентство. Наша компания, оставшись неудовлетворенной качеством работы агентства, решила сделать иначе. Мы взяли на себя смелость и создали свой креативный отдел. Его коллектив придумал решение всех акций. В итоге мы сэкономили десятки тысяч долларов, время, и реализовали, на мой взгляд, яркую и успешную BTL-кампанию, с откликами в прессе и большим охватом аудитории.