Milservice.Ru – лучший способ увеличения продаж любого интернет ресурса.

16 ноября 2012 г.
Данная статья - обзор популярного сервиса Milservice.Ru. Что представляет из себя Milservice.Ru. Основная функия - это онлайн консультант бесплатно. На сегодня большинство продвинутых Интернет магазинов обязательно предоставляют возможность посетителю сайта общаться по средствам чата с сотрудником компании, которой принадлежит Интернет ресурс.

Общение по средствам прямого чата обычно удобно потенциальному покупателю, так как это просто, бесплатно и анонимно. В общем-то такова основа услуги Milservice.Ru. Если следовать инструкции инструкции, Вы без труда, устанавливаете сервис на свой Интернет ресурс. Как только Вы установите Милсервис к себе на сайт, сразу ощутите увеличение продаж, увеличение лояльности потенциальных клиентов. В условиях жесткой конкуренции, максимально сосредоточиться на качественном обслуживании клиентов, потенциальных клиентов – основная задача любой компании. Любое преимущество перед конкурентными компаниями даёт преимущество, в долгосрочной перспективе которое обычно приводит к победе. Milservice.Ru – отличное конкурентное преимущество. Установив сервис к себе на сайт, Вы значительно увеличите конвертацию потенциальных клиентов в клиентов. Обычно увеличение составляет 25-40% от текущего состояния. Но наличие на сайте сервиса прямого чата, на наш взгляд не достаточно. Не менее важен контроль работы консультантов сайта. На Милсервисе реализована функция контроля и на наш взгляд, вполне удачно, а именно просто и понятно. Администратору сайта выведены буквально 3 показателя, которые дают полную картину качества работы консультанта, а именно: контроль времени реакции менеджера на поступивший вопрос, контроль времени активности менеджера в течение рабочего дня, возможность чтения истории переписок. В итоге, менеджер, как на ладони. После тестирования сервиса, мы оцениваем его работу на высшем уровне. А самое главное, что сервис полностью бесплатен.
 


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Способы увеличения продаж в интернет магазине Способы увеличения продаж в интернет магазине
    Современные люди любят делать покупки в интернете. Это обусловлено тем, что человеку не нужно покидать пределов собственного уютного дома, добираться в иную часть города и простаивать в очередях.
  •  Создание и продвижение сайта как способ увеличения продаж Создание и продвижение сайта как способ увеличения продаж
    Если у Вас есть свой бизнес и Вы намерены продвигать его в сети при помощи сайта, то Вам необходимо прежде понять некоторые особенности создания и продвижения сайтов в интернете. Прежде всего для сайта необходимо продумать красивое запоминающееся название, в котором будет легко угадываться или прослеживаться название самой компании или род деятельности.
  • Накрутка подписчиков в Инстаграм как способ увеличения основного капитала Накрутка подписчиков в Инстаграм как способ увеличения основного капитала
    Для повышения рейтинга аккаунта, узнаваемости бренда, продвижения товаров и услуг, а, следовательно и получения прибыли, в Инстаграме чаще всего проводится накрутка подписчиков. Также накрутка лайков и подписчиков интересна и пользователям, которые стремятся повысить свою популярность в сети и на том неплохо заработать.
  • Простой способ увеличения продаж Простой способ увеличения продаж
    Маркетинг – главный ответ на вопрос о том, как улучшить продажи. Есть даже мнение, что цель маркетинга - сделать усилия по сбыту ненужными. Цель, конечно же, хорошая, но нереальная, потому что добиться этого на 100% нельзя, как ни крути.
  • Эффективные POS-материалы для увеличения продаж Эффективные POS-материалы для увеличения продаж
    Pos-материалы (point of sales) – это материалы, имеющие рекламный характер и располагающиеся в центрах продаж. Pos-материалы дают возможность выделиться конкретному продавцу товаров и услуг среди множества конкурентов.
  • Листовки как метод увеличения продаж Листовки как метод увеличения продаж
    Листовка самый проверенный временем рекламный продукт. Она была популярна еще в 19 веке и до сих пор не потеряла своей актуальности.
  • Наращивание персонального ресурса Наращивание персонального ресурса
    Способность управлять собой характеризует уровень развития личности – важнейшего персонального ресурса.
  • Современные методы увеличения продаж в интернет-магазинах. Современные методы увеличения продаж в интернет-магазинах.
    Создание интернет магазина - это старт Вашего бизнеса, крайне важно учитывать все нюансы создания интернет магазинов, поскольку ошибки дилетантов могут обойтися Вам очень дорого. Storedev - профессионалы в области e-commerce, которые настолько уверенны в своем профессионализме, что дают гарантии на достижение поставленных целей. Более подробно о деятельности компании узнаете на сайте http://storedev.ru Сегодня популярность интернет-магазинов растет каждый день, все чаще каждый из нас перед совершает покупки в интернет-магазинах, но все же остались и те, кто по-прежнему отоваривается в традиционных магазинах. Но кто и почему до сих пор совершает покупки в магазинах мы постараемся выяснить, а полученные результаты будут полезны и интересны всем владельцам интернет-магазинов, так как они смогут узнать чего еще не хватает сегодня покупателям для полноценных покупок в интернет-магазинах.
  • Необходимость создания ресурса. Необходимость создания ресурса.
    Создание сайта в Воронеже, поможет решить проблему объема клиентов, и дело будет расти и развиваться. Не экономьте в таком деле, проект за короткие сроки окупиться и будет давать стабильную прибыль
  • Интернет маркетинг как инструмент увеличения продаж Интернет маркетинг как инструмент увеличения продаж
    Никто не сможет отрицать понятного каждому факта - Интернет помог многим найти друзей по всему свету, и вывел коммерцию на новый уровень. Не обязательно пользоваться телефоном или физически присутствовать в каком-либо месте, чтобы оставаться на связи с конкретным человеком, или сделать заказ в интернет – магазине находясь в любой точке земного шара.