Как сбросить лишний вес?

17 сентября 2012 г.
Борьба с лишним весом стала очень актуальна в наши дни. Наверное причина тому – нынешние критерии красоты: 90-60-90. Не стоит забывать, что каждая женщина красива по-своему. А мода очень изменчива. Вспомним хотя бы эпоху ренессанса. Каких пышнотелых красавиц воспевали художники на своих холстах. А что мы видим на экранах телевизоров сегодня? Идеал красоты претерпел значительные изменения. Но все же глядя правде в глаза отметим – проблема лишнего веса все же существует.

Ожирение вызывает массу проблем со здоровьем, особенно страдает сердце, сердечно-сосудистая система. Да и внешне выглядит не привлекательно.Лишний вес напрямую связан с замедленным метаболизмом. Организм не успевает перерабатывать все килокалории и начинает откладывать их «про запас», в виде жировых отложений. Существует мнение, что можно похудеть, если не есть после шести вечера. На самом деле совершенно не важно , когда вы едите, главное – сколько. Существует связь между уровнем активности и комплекцией человека. Чем больше мы двигаемся, тем больше расходуем калорий.Если пик вашей активности приходится на вечер, то и потреблять пищу нужно в послеобеденное время. И кстати, не стоит пренебрегать хотя бы легким завтраком. Ведь именно он запускает обменные процессы в начале дня. Поэтому важно его не пропускать.Отказ от ужина не лучший способ борьбы с лишним весом. Голодание приводит к стрессам, а это в свою очередь чревато заболеваниями. Не стоит также увлекаться строгими диетами, т. к. они значительно урезают поступление и питательных веществ в организм. Что опять же на пользу не пойдет. Да, так можно быстро сбросить пару лишних килограмм, но еще быстрей они наберутся, когда вы перестанете «сидеть на диете». Тут нужны эффективные диеты . На сайте компании Книга диет Вы найдете много полезной информации о диетах, способах разгрузки организма а также советы квалифицированных специалистов.В этом деле нужен разумный подход. Сочетать физическую нагрузку и низкоуглеводную диету , правильно сочетать продукты, употреблять продукты, на переработку которых, организм тратит много энергии. Это сыр, молоко, красное мясо. Сахар же не требует особых затрат на пищеварение.Что же касается утверждения: «Что бы я ни делала, мне не удается похудеть, потому что у меня конституция тела такая», - то его придумали женщины для оправдания собственной лени.
 


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Как работает реклама на радио, и как она может работать на вас Как работает реклама на радио, и как она может работать на вас
    Руководители всегда хотят видеть цифры — прогнозы продаж, количество звонков, заявок, встреч и другие основные KPI. Трудности в прогнозах и отчетах вызывают те рекламные каналы, эффективность от которых отследить сложно.
  • Хакеры могут помочь Verizon сбросить цену за Yahoo! Хакеры могут помочь Verizon сбросить цену за Yahoo!
    На фоне информации о кибератаке на Yahoo! телекомпания пересмотривает условия сделки
  • Отношение россиян к праздникам: лишний повод отдохнуть Отношение россиян к праздникам: лишний повод отдохнуть
    ИОМ Анкетолог провел опрос среди своих респондентов на тему отношения россиян к зарубежным праздникам.Большинство опрошенных признались, что любят получать и принимать поздравления (50%).
  • Спортивный глянец набрал вес Спортивный глянец набрал вес

    Как Sports Illustrated подбирался к модели plus-size

  • Sony Music Entertainment: как выстроить "звук бренда" и как с ним работать Sony Music Entertainment: как выстроить "звук бренда" и как с ним работать
    Согласно исследованиям компании Nielsen и Sony Music International, более 1 млрд. человек по всему миру слушают музыку ежедневно и признают ее увлечением №1.
  • Визитки: как оформить, как вручать, как принимать, где напечатать? Визитки: как оформить, как вручать, как принимать, где напечатать?
    Вы вряд ли найдете делового человека, который бы не имел визитки. Как показали наблюдения, даже новички в предпринимательском деле начинают с заказа визиток, а что уже говорить про делового человека? Более того, визитка – это неотъемлемая часть имиджа компании и самого человека. После встречи от Вас остается визитка и то впечатление, которое Вы произвели на собеседника, следовательно стоит побеспокоиться о том, чтоб визитка его не испортила.
  • Импортный алкоголь теряет вес в России Импортный алкоголь теряет вес в России
    Российский рынок перенасыщен премиальным алкоголемТройка ведущих мировых производителей премиального алкоголя Diageo, Pernod Ricard и Bacardi теряет в России долю в основных категориях спиртного, на что указывают результаты поставок в 2012 году, пишет «РБК daily».
  • 	 Google начал передавать вес ссылок внутри тега iframe Google начал передавать вес ссылок внутри тега iframe
    Google начал индексировать и учитывать вес ссылок внутри тега , сообщает издание Search Engine Roundtable. К данному выводу пришел западный SEO-эксперт Майкл Мартинез (Michael Martinez) в ходе занимательного эксперимента. На одном из своих сайтов (давно созданный, хорошо индексируемый, с качественными внешними ссылками) он создал страницу с фреймом.
  • «Стар Медиа» начинает съёмки триллера «Третий лишний» «Стар Медиа» начинает съёмки триллера «Третий лишний»
    Российско-украинская продакшн-компания «Стар Медиа» в первых числах июня приступает к съёмкам нового психологического триллера в стиле Хичкока под рабочим названием «Третий лишний». Съёмки будут проходить в Киеве и продлятся до середины июля.
  • Реклама влияет на вес Реклама влияет на вес
    Реклама еды по телевидению побуждает детей больше есть. Хотя грузные и тучные дети более восприимчивы к подобному влиянию. Исследователи Ливерпульского университета представили данные, полученные в ходе исследования, на европейском Конгрессе по ожирению в Будапеште. Учеными была отобрана группа британских детей из 60 человек в возрасте 9-11 лет. Им предлагалось посмотреть мультфильмы, показ которых прерывался рекламой игрушек или еды.