Как сохранить работу

2 августа 2012 г.
На рынке труда имеется чрезвычайно высокая конкуренция. Мало того, что утроиться на работу няней в Одинцово, например, очень сложно даже квалифицированному специалисту, но и не потерять рабочее место – это целое искусство. Поймите свою роль и ожидания руководства.

Вы можете думать, что выполняете работу идеально, но мнение вашего начальства будет совершенно противоположным. Если вы чувствуйте, что данная ситуация назревает, то необходимо тщательно разобраться. Один из самых важных аспектов – это быть частью команды, разделяя ценности коллектива. Никто не любит коллег, которые не выполняют положенную им работу. Расширяйте свою роль и постоянно учитесь чему-то новому. Будьте командным игроком и постоянно проявляйте интерес к делам, происходящим вокруг вас. Также будьте готовы поделиться своим опытом с теми, кто желает у вас чему-либо научиться. Если ваша компания предлагает обучающие курсы, обязательно соглашайтесь на них. Даже если на данной работе толку от них будет немного, то знания и квалификация обязательно пригодятся в последующем трудоустройстве Поддерживайте связи. Мы проводим на работе большую часть жизни, поэтому, так важно поддерживать с коллегами и начальством хорошие отношения. Данный тип поведения поможет быть на хорошем счету у сослуживцев, а также избавит вас от множества конфликтных ситуаций. Будьте заметны. Проявляйте активность в корпоративных проектах и мероприятиях. Если вы умеете пользоваться каким-либо музыкальным инструментом, проявите инициативу выступления на корпоративе. Заметив творческого человека, душу компании, руководство обязательно будет заступаться за вас в трудной ситуации. Просите поддержку начальства. Не бойтесь рассказать боссу о своих проблемах, каким бы деспотом вы его не считали. Дайте понять, что действуете в интересах фирмы, и если улучшатся условия труда, вы сможете трудиться гораздо продуктивнее. Работая от заката до рассвета, вы должны наслаждаться тем, что делаете. Попытка построения образа профессионала в своем деле поможет вам не только повысить эффективность труда домработницы в Одинцово, но, и поднять уровень удовлетворения им. В тот день, когда придет время повышения, ваша кандидатура непременно будет выделяться среди остальных, так как вы будете считаться действительно профессионалом.
 


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Как сохранить бизнес и развить его Как сохранить бизнес и развить его
    Есть только один эффективный способ сохранить бизнес - маркетинг. Если нет маркетинга, то нет клиентов и бизнеса. В 99% случаев проблемы в бизнесе возникают из-за отсутствия маркетинга или его низкого качества. Если вы думаете по-другому, тогда представьте на секунду, что все клиенты исчезли. Были клиенты и резко их нет. Ни одного клиента нет.
  • Как сохранить свои сбережения? Как сохранить свои сбережения?
    Деньги – неотъемлемая часть современной жизни, и очень важно научиться грамотно распоряжаться этим ресурсом. Хорошим вариантом для сохранения, а также приумножения своих денег станет депозит.
  • Как защитить ваше сообщество в соцсетях от троллей и сохранить комфортную для участников атмосферу Как защитить ваше сообщество в соцсетях от троллей и сохранить комфортную для участников атмосферу
    Мы задали Владу Титову несколько вопросов о том, что актуально на сегодня для пиарщиков в сфере управления сообществами и построения отношений с целевыми аудиториями в соцсетях.
  • Как сохранить здоровье ротовой полости? Как сохранить здоровье ротовой полости?
    Красивая улыбка является неотъемлемым атрибутом здоровья в целом, поэтому нужно уделять достаточно внимания здоровью ротовой полости.
  • Как сохранить приватность, регистрируясь на сайтах через Facebook Как сохранить приватность, регистрируясь на сайтах через Facebook

    Нередко для полноценного пользования каким-нибудь интернет-сервисом необходимо пройти процедуру регистрации.

  • Facebook подскажет, как сохранить отношения Facebook подскажет, как сохранить отношения
    Аналитики соцсети проананализировали «семейные» статусы пользователей.Специалисты крупнейшей соцсети занялись исследованием статусов семейного положения пользователей и их отношений. Были выявлены тенденции ситуаций, когда отношения начинаются и когда идут к разладу.
  • Как сохранить приватность в сети Как сохранить приватность в сети
    Как сохранить приватность в сети, не прибегая к трюкам из шпионских фильмовБольшой Брат существует. Он слушает ваши разговоры в Skype, читает вашу почту, знает, с кем вы дружите, кого лайкаете и фолловите. От него нет секретов.
  • Как сохранить нашу планету для потомков? Как сохранить нашу планету для потомков?
    С каждым годом в нашей стране появляется все больше желающих вести активный, а главное здоровый образ жизни. Человечество во всем мире тратит миллиарды долларов на изобретение новых двигателей, которые бы могли работать на биологическом топливе. Среди так разработок – Энергострим . Что собой являет Энергострим? Это велосипед, который не требует для управления физических затрат, а в движение его приводит электрический мотор.
  • Фотографии – как их сохранить не только на компьютере. Фотографии – как их сохранить не только на компьютере.
    Фотографии, как же мы все любим пересматривать свои, да и не только свои фотографии. В фотографиях отображена наша жизнь, на них запечатлены наши эмоции, чувства и переживания в тот момент. Семейные фотоальбомы подшивались (или подклеивались) всей семьей – к фотографиям делали подписи, с помощью фотографий делали хронологию событий того или другого торжества или события.
  • Как сохранить позиции бренда при смене владельца Как сохранить позиции бренда при смене владельца
    Пиво «Тинькофф» западные консультанты называли прорывом в отечественном маркетинге. По мнению шведского гуру брэндинга Томаса Гэда, это одна из самых ярких торговых марок, созданных в России. Но если бы у Sun Interbrew был выбор, вряд ли этому пиву нашлось бы место среди других федеральных брэндов компании. Самым удобным вариантом для владельца был бы тихий уход «Тинькофф» со сцены. Однако в конце апреля Sun Interbrew выпустила в эфир центральных каналов новые ролики. Теперь крупной публичной компании придется продемонстрировать умение решать одну из самых сложных маркетинговых задач: встроить в свой портфель «индивидуальный» брэнд, основная сила которого была в отражении философии и субъективных взглядов на жизнь его прежнего владельца.