Новые возможности для бизнеса: дистанционное обучение бухгалтеров

31 мая 2012 г.
Ни для кого не секрет, что сфера удаленного образования сегодня стремительно развивается. Технический прогресс и современный темп жизни диктует свои условия, и все больше внимания уделяется современным технологиям, позволяющим экономить средства и время затрачиваемые на обучение бухгалтеров. Дистанционные курсы повышения квалификации бухгалтера могут стать отличной идеей для старта нового прибыльного бизнеса. Вашего бизнеса.

Удаленная подготовка профессиональных бухгалтеров — весьма прибыльный бизнес, поскольку ниша эта практически не занята, несмотря на достаточно большой спрос. Количество желающих повысить свою квалификацию растет, а дистанционный метод обучения является наиболее удобным, практичным и выгодным. Более того, одной из главных трудностей в организации очного процесса является составление графика обучения. Так как многие, желающие пройти курсы повышения квалификации бухгалтера, отказываются от этой идеи просто из-за того, что не могут прервать трудовую деятельность или ездить каждый день в учебный центр. А записавшись на курсы, такие люди могу начать пропускать занятия из-за различных непредвиденных рабочих моментов. Конечно, это сказывается на качестве образования, что не добавляет позитивных балов учебному центру. Дистанционное обучение бухгалтеров позволяет решить эту проблему, поскольку, во-первых, нет необходимости выезжать в учебный центр, а, во-вторых процесс образования персонализирован и позволяет обучатся в подходящее для клиента время и в удобном ритме. Кроме того, обучение через Интернет позволяет практически безгранично расширять аудиторию своих потенциальных клиентов. Другим существенным преимуществом подобного бизнеса является старт с минимальными вложениями. Для того, чтобы начать онлайн обучение бухгалтеров вам не нужно искать подходящее помещение и готовить его под образовательный процесс (например, закупать столы или интерактивные доски), нанимать на полную ставку преподавательский состав, доставать учебные пособия, печатать раздаточный материал. Все что вам нужно для начала - это учебная программа, электронные материалы, приходящие квалифицированные преподаватели-тьюторы и портал, где все это необходимо разместить. Если же вы хотите начать бизнес по продаже дистанционного обучения вообще без затрат (да-да, такое возможно), начинать его нужно на базе уже существующего учебного центра, где уже ведется подготовка профессиональных бухгалтеров или обучение бухгалтеров с нуля. Для этого заключается диллерское или партнерское соглашение.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Digital обучение для карьеры в маркетинге Digital обучение для карьеры в маркетинге
    Вниманию всех, кто делает карьеру в маркетинге: 4 февраля стартует 10-ый набор Курса подготовки профессионалов, готовых создавать цифровые стратегии лидеров рынка - Digital Branding 2019!
  • «LIME-акселератор» – новые возможности для российских НКО «LIME-акселератор» – новые возможности для российских НКО
    Международный фестиваль социальной рекламы «LIME» запускает подпроект «LIME-акселератор» – новая инициатива, которая поможет НКО создать аудиовизуальную продукцию социальной тематики. На сегодняшний день в России зарегистрировано около 230 тысяч некоммерческих организаций и фондов, для многих из них собственная социальная реклама могла бы стать ярким и лаконичным инструментом освещения деятельности.
  • В Google Chrome появились новые возможности для маркетологов В Google Chrome появились новые возможности для маркетологов
    В мобильной версии браузера для разработчиков появилась новая функция
  • Блокировщики рекламы открывают новые возможности для креативщиков Блокировщики рекламы открывают новые возможности для креативщиков

    CEO IPG Mediabrands Тома Жаме дал интервью французским новостным порталам JDN и CB News в программе #Media. Он рассказал о тенденциях на рекламном рынке, мобильных и видеоформатах, инновациях и блокировщиках рекламы.

  • Facebook представил новые возможности для рекламодателей: cross-device отчеты Facebook представил новые возможности для рекламодателей: cross-device отчеты

    Компания Facebook запустила отчетность для рекламодателей, позволяющую оценить, как пользователи меняют устройства перед совершением целевого действия

  • Обзор самых популярных программ для бухгалтеров Обзор самых популярных программ для бухгалтеров
    Профессия бухгалтер – одна из самых востребованных на сегодня в России, а грамотный бухгалтер – уникальный инструмент ведения отчетности в руках современных руководителей. Среди главных задач бухгалтера - ведение налоговой отчетности, что становится проще, если использовать в работе бухгалтерские программы. Также бухгалтер может в самые короткие сроки сформировать отчет и сводную таблицу практически по всем требованиям руководителя. Естественно, все это возможно, если все операции отражены в базе данных.
  • Новые возможности продвижения бизнеса с Nearby от Facebook Новые возможности продвижения бизнеса с Nearby от Facebook
    Facebook объявил о существенных изменениях функции Nearby, которые должны превратить продукт из приложения для отслеживания местонахождения друзей в инструмент для персональных локальных рекомендаций.
  • Электронные библиотеки – новые возможности для учащихся или новые «лазейки» для учащихся. Электронные библиотеки – новые возможности для учащихся или новые «лазейки» для учащихся.
    Каждый, кто учился, должен помнить, что такое учеба. Учеба – это и недосыпанные ночи, и долгие часы в библиотеке, и «зубрежка» перед экзаменом. Но не все в учебе по-прежнему. Конечно, прогресс не стоит на месте, и, естественно, прогресс не прошел мимо библиотек – в последние годы активно развиваются электронные библиотеки.
  • Дистанционное рабочее место - выгодно для кого? Дистанционное рабочее место - выгодно для кого?
    Изо дня в день мы наблюдаем нескончаемый поток людей и машин в час пик в городе, все это знакомо каждому, кто работает вне дома. Сколько времени мы проводим в пробках, в дороге? А ведь могли и это время использовать для заработка денег... Конечно, мы часто видим как некоторые вычитывают в транспорте договора, пытаясь сэкономить время на работе, или по средствам беспроводных технологий просматривают электронную почту, но это невозможно для тех, кто за рулем. А сколько средств уходит на топливо вообще говорить не приходится.
  • Кризис – не повод для пессимизма, это - новые возможности  для развития! Кризис – не повод для пессимизма, это - новые возможности для развития!
    13 декабря 2008 года в помещении Киевского союза журналистов состоялся Круглый стол «Украинский PR в контексте глобального экономического кризиса: угрозы и задачи развития». Событие было организовано  Украинской  лигой  по связям с общественностью (PR-Лига) (www.pr-liga.org.ua), Киевской  школой  PR-технологий (www.prschool.kiev.ua) и Агентством  PR-Serviсе (www.pr-service.com.ua).

Твои Объявления