Режущий плоттер как инструмент рекламного бизнеса.

17 апреля 2012 г.
Что в себя включает комплекс для резки пленки
Режущий плоттер, называемый также каттером, – не единственное приспособление, необходимое для резки аппликаций из виниловых пленок. Для этих целей вам также потребуются:


Рабочее место дизайнера на базе ноутбука или персонального компьютера. На ПК устанавливается программа технологической подготовки, без которой невозможна работа с плоттером.
Программа для создания векторного изображения – именно тот инструмент технологической подготовки, с помощью которого создается требуемое изображение. В качестве ПО может быть использовано CorelDraw, AutoCAD или любое другое программное обеспечение, поставляемое вместе с каттером.

Плоттер как инструмент рекламного бизнеса
К необходимости купить режущий плоттер приходят многие рекламные компании. В настоящее время уже нельзя недооценивать преимущества, которые дает это оборудование. С их помощью быстро и качественно раскраиваются многие рекламные носители.
Так, режущие плоттеры вырезают векторное изображение (контур) на материале с подложкой (это, например, всевозможные виды пленок). Используются каттеры для создания как наружной, так и внутренней рекламы, оформления сувенирной продукции и оборудования. С помощью плоттера можно вырезать этикетки или заготовки для объемных этикеток. Используются каттеры и в конструкторских бюро, проектных организациях – с помощью этого оборудования оформляется деловая графика, оно помогает в создании чертежей. Еще одно интересное применение каттера – это нанесение им на материал перфорации для обозначения линии сгиба или отрыва. Многим компаниям режущий плоттер позволил расширить свою деятельность, увеличить доход, расти.
Современные плоттеры прекрасно справляются и с малыми единовременными тиражами, и с постоянной нагрузкой. Выгода использования данного оборудования связана не только с быстрым и качественным производством, но и с низкой стоимостью расходных и комплектующих материалов. При этом каттеры надежны, не нуждаются в частом, сложном или длительном обслуживании, что позволяет рекламным агентствам выполнять заказы без сбоев.
Для того, чтобы плоттер оправдал ваши ожидания, необходимо выбирать продукцию зарекомендовавших себя производителей. В этом случае вы быстро убедитесь, насколько эффективен и прост в обращении современный режущий плоттер.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • SMM-продвижение как  эффективный инструмент бизнеса SMM-продвижение как эффективный инструмент бизнеса
    Сегодня, когда социальные сети так прочно вошли в нашу жизнь и стали не просто площадкой для общения с друзьями, но и новым источником информации, стоит уделить отдельное внимание SMM-продвижению вашего бренда.
  • Универсальный электронный справочник как эфективный инструмент продвижения бизнеса Универсальный электронный справочник как эфективный инструмент продвижения бизнеса
    Универсальный электронный справочник содержит информацию о большинстве предприятий, учреждений и организациях в разных городах страны. Для более удобного использования справочника, вся информация здесь разбита на разделы и сектора. Также вся информация размещена по регионам.
  • Мартин Соррелл: «Amazon - главная угроза рекламного бизнеса Google» Мартин Соррелл: «Amazon - главная угроза рекламного бизнеса Google»
    Интернет-реклама превращает Amazon в серьезного соперника нынешних лидеров - Google и Facebook
  • Facebook запустил новый инструмент для бизнеса - Workplace Facebook запустил новый инструмент для бизнеса - Workplace
    В социальной сети Facebook в понедельник, 10 октября, запущен инструмент Workplace, предназначенный для бизнеса и некоммерческих организаций.
  • Рулонный режущий плоттер Silhouette CAMEO-2 Рулонный режущий плоттер Silhouette CAMEO-2

    Для владельцев рекламных фирм, магазинов сувенирной продукции режущий плоттер Silhouette CAMEO-2 станет незаменимым помощником в бизнесе. Легкий, малогабаритный, мощный и простой в использовании, плоттер вырежет и подготовит к наклеиванию любой рисунок.

  • СММ – незаменимый инструмент продвижения бизнеса  в сети СММ – незаменимый инструмент продвижения бизнеса в сети

       Для современного общества социальные сети стали неотъемлемым жизненным атрибутом и способом общения. Появившись относительно недавно, социальные сети сразу вызвали большой интерес у  интернет-аудитории.

  • Интернет-маркетинг – эффективный инструмент развития бизнеса Интернет-маркетинг – эффективный инструмент развития бизнеса

    С появлением интернет-технологий,  добавилось и много новых  возможностей ведения и развития бизнеса, которые гораздо эффективней старых.

  • Networking как важнейший инструмент бизнеса Networking как важнейший инструмент бизнеса
    Для освоения навыков делового общения в США была изобретена целая наука - нетворкинг (networking:net – сеть,work– работа) – широкая сеть деловых контактов, охватывающая как можно большее количество нужных людей, которым, в свою очередь, интересны Ваши идеи, проекты и навыки работы.
  • Сайт как новый инструмент бизнеса Сайт как новый инструмент бизнеса

    Как избежать ошибок и сделать так, чтобы сайт выполнял все свои задачи и обязанности? Как использовать новый инструмент бизнеса, чтобы выгода от его использования превышала затраты на его создание? Не стоит строить иллюзий, считая, что только имиджевая составляющая сайта принесет успех компании. Помните, что после первого знакомства клиента с вашим ресурсом, предстоит еще кропотливая работа, а также усилия и значительное количество времени, чтобы окончательно привлечь, заинтересовать и получить контактную информацию, которая так необходима для дальнейшей работы  с клиентом.

  • Как выбрать плоттер или секреты широкоформатной печати Как выбрать плоттер или секреты широкоформатной печати
    Плоттер, или графопостроитель, — широкоформатное устройство для вывода на бумагу широкоформатных изображений — чертежей, графиков и т. п. На рынке струйных устройств для широкоформатной печати каждый год появляется множество новых моделей. Производители широкоформатных принтеров (плоттеров) выпускают и анонсируют всё новые и новые модели, стараясь максимально соответствовать потребностям рынка.