Вышел первый номер предвыборной газеты "Не дай Бог!"

16 февраля 2012 г.
Первый номер газеты "Не дай Бог!", призванной рассказывать об ужасах, которые могут обрушиться на Россию в случае революции, вышел в среду, 15 февраля в виде приложения к "Аргументам и Фактам".

Аналогичная цветная вкладка также появилась и в номере "Комсомольской правды" от 16 февраля.Тираж предвыборной газеты составил 5,49 миллиона экземпляров.Выпуском газеты "Не дай Бог!" занимаются бывший директор медиагруппы "Живи!" Юрий Кацман и бывший главный редактор "Известий" Владимир Мамонтов. В числе авторов, чьи материалы опубликованы в первом номере, оказались публицист Леонид Радзиховский, журналисты Максим Шевченко и Наталья Барабаш, многократный победитель телевизионных интеллектуальных игр, украинский журналист Анатолий Вассерман.Авторы анализируют предвыборную ситуацию в России и рассказывают, какие потрясения постигнут страну, в случае кардинальной смены власти.В номере присутствует также интервью с писателем Виктором Ерофеевым. На последней странице опубликован красочный комикс.Газета под названием "Не дай Бог!" выходила в РФ в преддверии выборов 1996 года, когда Борис Ельцин баллотировался на второй срок. Основным соперником тогдашнего президента считался лидер КПРФ Геннадий Зюганов, и газета рассказывала о недопустимости возвращения к коммунизму.Впрочем, во вступительном слове "От редакции" сообщается, что нынешнюю газету "Не дай Бог!" с прошлой роднит лишь название. Целью же нового издания называется борьба за честные выборы и против попыток изменить их результаты.Лента.руAdvertology.Ru


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Вышел последний номер газеты Известия в Украине Вышел последний номер газеты Известия в Украине
    11 февраля, вышел последний выпуск газеты Известия в Украине.Как сообщает издание, до конца февраля 2013 года проект будет закрыт.
  • Татьяна Толстая обвинила «Не дай Бог!» в краже текста Татьяна Толстая обвинила «Не дай Бог!» в краже текста
    Предвыборная газета использовала блог писательницы в своих целяхПредвыборная газета "Не дай Бог!" использовала текст писательницы Татьяны Толстой, не спросив у нее разрешения.
  •  Издатель антиоранжевой газеты "Не дай Бог!" - кипрский офшор Издатель антиоранжевой газеты "Не дай Бог!" - кипрский офшор
    Мы выяснили насколько прозрачно и масштабно финансируется новый медийный проект, посвященный «оранжевой опасности».
  • Вышел последний номер ежедневной газеты La Tribune Вышел последний номер ежедневной газеты La Tribune
    Французская ежедневная газета La Tribune утром 30 января в ожидании смены владельца выпустила последний бумажный номер. Как отмечает портал The Local, на первой странице издания написано: "La Tribune vous salue bien" ("La Tribune прощается с вами").
  • Перед выборами опять запускают газету "Не дай Бог!" Перед выборами опять запускают газету "Не дай Бог!"
    В начале февраля в России начнет выходить газета «Не дай Бог!». Издание будет убеждать россиян, что революции - это вред для страны, и разъяснять, почему эволюционный путь развития для государства эффективнее.
  • Pro-Vision Print выпустило весенний номер корпоративной газеты  «profine in focus» Pro-Vision Print выпустило весенний номер корпоративной газеты «profine in focus»
    21 апреля 2010 года, Москва. Полиграфическое агентство Pro-Vision Print, входящее в группу Pro-Vision, под руководством редакционной коллегии ЗАО «профайн РУС» – лидера российского рынка ПВХ-профилей для окон и дверей – разработало и выпустило весенний номер корпоративного издания компании «profine in focus».
  • В феврале вышел экологический номер журнала «Б52» В феврале вышел экологический номер журнала «Б52»
    Февральский номер мужского журнала «Б52» полностью посвящен экологической тематике. Редакционный коллектив журнала задал себе и своему читателю важнейший вопрос для всего человечества - «Кто спасет этот мир?». В экологическом номере поставлен акцент на социально-активную позицию человека и участие в жизни планеты. Истории жизни известных людей, которые внесли свою лепту в защиту окружающей среды, аналитические статьи и взгляды экспертов на ту или иную проблему, новости о новых «зеленых» технологиях, заметки о местах, где человек живет в непосредственном контакте с природой, и многое другое можно найти на страницах февральского номера мужского журнала Б52.
  • Десятый номер журнала «Виставки Києва» вышел в электронном виде Десятый номер журнала «Виставки Києва» вышел в электронном виде
    С июня 2009 года журнал «Виставки Києва» переходит в электронный формат. Наших постоянных читателей, которые привыкли листать страницы печатной версии журнала, просим не огорчаться, т.к. в новом формате издание не утратило, а преумножило информационность, актуальность, коммуникационность. С июня наши читатели (организаторы и участники выставок, специалисты MICE- индустрии, операторы ивент-рынка, общественные организации, посольства и торгово-промышленные палаты, ВУЗы) будут получать оперативную информацию на свои электронные адреса.
  • 27 марта 1997 года вышел первый номер журнала «Автоцентр» 27 марта 1997 года вышел первый номер журнала «Автоцентр»
    Это стало заметным событием в украинском медиапространстве: у наших соотечественников, наконец, появилась возможность ЕЖЕНЕДЕЛЬНО получать самую важную и самую интересную автомобильную информацию в удобном структурированном виде. Появление многочисленных новых марок и брендов на территории Украины в то время не оставались без внимания «Автоцентра», как и бурное развитие авторынков, дилерских и сервисных компаний.
  • 31 марта вышел в свет первый номер журнала «Статус. Экономические известия. Киев». 31 марта вышел в свет первый номер журнала «Статус. Экономические известия. Киев».
    Издание позиционирует себя, как новый журнал для столичных предпринимателей. Учредителем и издателем журнала является ЗАО «Экономические Известия», входящее в холдинг «Медиа Инвест Групп». «СТАТУС. Экономические известия. Киев» –  должен стать статусным атрибутом жизни для представителей среднего и малого бизнеса. Впервые у этой категории деловых людей будет свой журнал, созданный и работающий целевым назначением для них - социально-активных, предприимчивых представителей среднего класса. Он всегда на их стороне: он их помощник и советчик, а тем самым – консолидатор и рупор» – рассказала главный редактор журнала Ирина Федоришин.
Remadeys