Наращивание волос – женский каприз или революция индустрии красоты?

12 февраля 2012 г.
Нет девушки, которая не мечтает о роскошных, густых волосах. Кто-то хочет прямы и тяжелый, кто-то хочет волнистые, но большинство из них почти всегда – длинные. Длинные волосы – это редкость сегодня. Но, благодаря новым технологиям, осуществить их мечты стало реально – наращивание волос – выход для девушек с тонкими и редкими волосами.

Эта процедура становится все популярнее, а осуществить ее можно не только в дорогих салонах красоты, а и в домашних условиях. Далее мы рассмотрим несколько способов наращивания влос:1. Итальянский метод. Это самый популярный способ наращивания волос, это обусловлено безопасностью и простотой метода. При наращивании используют уже готовые пряди волос с кератиновой капсулой. Для того, чтоб нарастить волосы, достаточно нагреть капсулу и прикрепить к своим волосам. Волосы, нарощенные таким способом можно носить до пол года.2. Английский метод. Этот метод так же безвреден, но срок службы таких волос – 3-4 месяца, а способ наращивания очень похож – кератиновую капсулу нагревают и крепят к корню волос. Удалить такие волосы возможно лишь с помощью специального средства.3. Испанский метод. Метод холодного наращивания волос. Искусственные волосы крепятся к вашим волосам с помощью специального клея, но подходит только для светловолосых девушек, так как клей имеет светлый оттенок. Держаться такие волосы дл 4 месяцев.4. Металлические клипсы. Волосы крепятся с помощью крохотных металлических клипс, наращивать можно даже на короткие волосы. Главный плюс – при наращивании не используется клей.5. Афронаращивание волос. Принцип – французское плетение косичек с вплетением искусственных волос.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Перманентная революция, как новый виток развития медиапланирования Перманентная революция, как новый виток развития медиапланирования
    Сегодня, когда Интернет стал неотъемлемой частью повседневной жизни, смартфоны повсеместны, а, практически, каждое электронное устройство может взаимодействовать посредством IoT (Интернет вещей), мы находимся на пороге больших перемен: распространения искусственного интеллекта, внедрения робототехники и технологий квантовых вычислений.
  • Волин: рекламный рынок распространения медиаконтента ждет революция Волин: рекламный рынок распространения медиаконтента ждет революция
    Рекламный рынок распространения медиаконтента ожидает неизбежная революция, заявил заместитель министра связи и массовых коммуникаций Алексей Волин на российско-китайском форуме интернет-СМИ.
  • Perekhid Publishing House переводит печатные версии «Женский Журнал», «Женский Журнал Здоровье» и «Наш Домашний журнал» в онлайн Perekhid Publishing House переводит печатные версии «Женский Журнал», «Женский Журнал Здоровье» и «Наш Домашний журнал» в онлайн
    Издательский дом Perekhid Publishing House сконцентрируется на развитии он-лайн проектов для женской целевой аудитории. «Наш Домашний журнал» выпустит последним мартовский номер журнала. Для изданий «Женский Журнал» и «Женский Журнал Здоровье» - последними будут апрельские номера. Об этом МБ сообщили в компании.
  • Наращивание персонального ресурса Наращивание персонального ресурса
    Способность управлять собой характеризует уровень развития личности – важнейшего персонального ресурса.
  • «Женский Журнал» и «Женский журнал «Здоровье» теперь в цифровом виде «Женский Журнал» и «Женский журнал «Здоровье» теперь в цифровом виде
    Начиная с мая 2012 издательский дом Perekhid Publishing House предлагает приобретать цифровые версии «Женского Журнала» и «Женского журнала «Здоровье» в электронных киосках ej.ua и journals.ua.
  • Надежда Мейхер поделилась своими «сиюминутными влечениями» на станицах газеты "Женский каприз" Надежда Мейхер поделилась своими «сиюминутными влечениями» на станицах газеты "Женский каприз"
    Август – удивительный месяц. Вобравший в себя послевкусие отпускного сезона и в то же время еще для многих его продолжение, он являет собой старт новых идей, за воплощение которых многие примутся в сентябре.
  • Солнечное сплетение  сияет со страниц июльского номера газеты «Женский каприз» Солнечное сплетение сияет со страниц июльского номера газеты «Женский каприз»
    Вот и насталa та золотая середина лета, когда некоторым счастливчикам удалось отгулять свой отпуск, большинство же только собираются. И совершенно неважно, какой курс вы изберете - на другой конец света или в ближайший парк на пикник. Главное, почувствовать себя счастливой, что будет совсем несложно, если заранее пролистать свежий номер газеты «Женский каприз» и вооружиться советами специалистов.
  • Женский конкурс красоты в Доме культуры Киевского политехнического института Женский конкурс красоты в Доме культуры Киевского политехнического института
    16 апреля 2009 года в Доме культуры Киевского политехнического института прошел женский конкурс красоты. Это ежегодное мероприятие собрало множество гостей, среди которых присутствовали не только студенты киевского университета, но также гости из других ВУЗов, представители прессы, телевиденья и шоу-бизнесса. И это неудивительно, ведь с каждым годом интерес к конкурсу стремительно растёт. Тем более что в этом году «Королева КПИ» празднует свой 10-летний юбилей.
  • Весеннее настроение дарит всем читателям газета «Женский каприз» Весеннее настроение дарит всем читателям газета «Женский каприз»
    А вместе с весенним настроением – встречи со своими кумирами на страницах  мартовского номера газеты, недавно вышедшего в свет. Какие женщины нравятся мужчинам? Умные, обладающие прекрасным чувством юмора, утверждает ведущий солист Большого театра оперы и балета Николай Цискаридзе. Одухотворенные, добавляет доктор медицинских наук, главный врач Украинского института сексологии и андрологии Оксана Васильевна Ромащенко. Не случайно первый Всемирный симпозиум, посвященный познанию женской сексологии, недавно прошедший во Флоренции, был посвящен произведениям художников эпохи Возрождения, сумевших сквозь века пронести сексуальность женщины.
  • Женский бренд или бренд для женщин? Женский бренд или бренд для женщин?
    Сколько я себя помню – всегда существовали товары исключительно для женщин. В эпоху, когда женщина уже не ассоциируется у производителя, как «существо, сидящее дома», ассортимент торговых марок растет в неумолимой прогрессии.