Водоснабжение загородного дома, а почему бы не зимой?

12 февраля 2012 г.
В народе довольно распространено мнение, что все работы, которые связаны с пусконаладочными работами воды, следует выполнять только в летний период. Конечно, в этом есть доля правды, ведь вода имеет свойство замерзать, но это далеко не во всех случаях.

Бурение скважин в Рязанской области предлагает Мещерский научно-технический центр, который имеет все необходимые лицензии, разрешения и допуски для проведения подобных работ.Технология бурения не имеет различий как бурить в летний период, и как в зимний период. Здесь важно помнить, что работы по бурению скважин следует проводить при температуре не ниже -10.Зимнее бурение так же имеет ряд преимуществ:- Зимой бурение скважин Вам обойдется дешевле, так как такие предприятия снижаю цену на свои услуги.- бурение – громкий процесс, летом Вы будете мешать, так как многие выезжают отдохнуть на природу.- Близ лежащие дороги зимой не так подвержены влиянию тяжелой спец. техники как летом.- Нет необходимости утилизировать глину, которая всегда бывает при сверлении, весной с талой водой вся глина уйдет сама.- Отсутствие очередей, ведь зимой подобные работы проводят гораздо реже.- Вода у Вас будет уже в этом сезоне!Если Вы еще только планируете строительства, следует начинать с воды – вода необходима для строителей с первых дней работы на объекте. Так же следует заранее продумать способы утилизации воды, а если точнее – систему автономной канализации. В фундаменте можно сразу заложить каналзационные и водопроводыне трубы.
 


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Натягиваем колготки: Havas Digital Kyiv показал, как не замерзнуть зимой Натягиваем колготки: Havas Digital Kyiv показал, как не замерзнуть зимой
    Для многих зима – это холод, темнота и грязь. Но только не для креативщиков из Havas Digital Kyiv! В новой промо-кампании для Jägermeister они показали другую сторону зимы, создав танцевальный видео-туториал под названием Ice Cold Dance.
  • Почему каркасные дома — это выгодно? Почему каркасные дома — это выгодно?
    Чтобы узнать, в чем секрет столь популярных сегодня каркасных домов, мы обратились к экспертам в этой области компании FRAMING HOUSE. Энергоэффективность, доступный бюджет, кратчайшие сроки возведения — это неполный список преимуществ канадской технологии, о которых должен знать каждый.
  • Как организовать досуг зимой? Как организовать досуг зимой?

    Зима – любимое время года у большинства из нас, но как показали наблюдения, организовать досуг выходит не у всех. Некоторые советы экспертов помогут скрасить зиму, подробнее ниже в статье.

  • Этой зимой россияне будут экономить и пересмотрят свои шопинг-привычки Этой зимой россияне будут экономить и пересмотрят свои шопинг-привычки

    По данным совместного исследования компании KupiVip.ru и аналитического агентства Fashion Consulting Group, 66% россиян признают, что в этом сезоне им придется не только сэкономить на отдыхе, но и отказаться от развлечений в виде посещения шопинг-центров.

  • Сани готовь летом, а повозку – зимой или когда правильно готовить подарки? Сани готовь летом, а повозку – зимой или когда правильно готовить подарки?

    Каждый, кто хоть единожды сталкивался с проблемой выбора подарка накануне праздников, знает, в какой мере это иногда может оказаться сложной задачей. В преддверии новогодних праздников каждый из нас должен подумать о каждом и никого не забыть: сувениры коллегам на новый год, подарки семье, побаловать детей и порадовать друзей.

  • Почему коренные сибиряки не мерзнут зимой? Почему коренные сибиряки не мерзнут зимой?
    Почему одни люди всегда мерзнут, а другим тепло даже в минусовую температуру? Ученые Кембриджского университета выяснили, что у представителей коренных народов Сибири присутствует набор генов, отвечающих за те функции организма, которые помогают адаптироваться к экстремально низким температурам.
  • Что важно не забыть при обустраивании загородного дома? Что важно не забыть при обустраивании загородного дома?
    Загородный дом сегодня – это не роскошь, а необходимость. Постоянно ухудшающаяся экологическая ситуация, низкий уровень жизни и резкое уменьшение натуральных продуктов в рационе каждого человека угрожает нашему здоровью, в то время как загородный дом или дача способны хоть немного поддержать здоровье каждого человека свежим воздухом и спокойной атмосферой.
  • Девелоперы для эконом-класса. Тенденции рынка загородного строительства в Петербурге Девелоперы для эконом-класса. Тенденции рынка загородного строительства в Петербурге
    25 апреля 2009 года, в 11:30 в конференц-зале гостиницы «Октябрьская» состоится пресс-конференция на тему: «Девелоперы для эконом-класса: тенденции рынка загородного строительства в Петербурге».
  • С начала года стоимость загородного жилья в среднем выросла на 20-25% С начала года стоимость загородного жилья в среднем выросла на 20-25%
    Консалтинговая компания SV Development (Киев) прогнозирует повышение стоимости коттеджей под Киевом на 10% до 2008 года. На сегодняшний день средняя стоимость коттеджа в Киевской области составляет 589 тыс. долларов, пишет Буд-Информ.
  • Звезда "Дома-2" станет лицом модного дома Selena Звезда "Дома-2" станет лицом модного дома Selena
    Одна из самых ярких участниц нашумевшего телепроекта Дом-2 Мария Политова снялась для рекламной кампании аксессуаров SELENA.

Твои Объявления