Елена Суханова возглавила креативное агентство TABASCO

23 января 2012 г.
Елена Суханова, которая с осени 2010 года занимала позицию директора по работе с клиентами в агентстве TABASCO, в январе 2012 года была назначена директором агентства. Елена полностью реструктуризировала отдел клиент-сервиса и сформировала новую команду, которая в прошлом году сняла 18 роликов и увеличила оборот агентства на 55%.

На данный момент креативное агентство TABASCO обслуживает 18 клиентов в 7 отраслях; штат агентства составляет 60 человек.Александр Горлов, генеральный директор группы компаний TABASCO, член правления Всеукраинской Рекламной Коалиции: «Данное назначение – признание заслуг Лены в развитии агентства. Ее усилия принесли достаточно конкретный результат, а именно значительное увеличение клиентского портфеля в прошлом году. Уверен, что в новом качестве Лена сможет еще больше самореализоваться как профессионал и продвинуть наш бизнес на новый уровень!»
 
 
TABASCO - №1 независимое креативное агентство в Украине. Специализация агентства – создание и проведение интегрированных рекламных кампаний. Клиенты TABASCO получают больше, чем просто креативную рекламу - они получают стратегический подход к достижению поставленных бизнес-задач.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи