«Чернігівське Паб Лагер» получило золото на Effie Awards Ukraine-2011

18 декабря 2011 г.
2 декабря в киевском отеле «Премьер Палас» состоялась церемония награждения победителей Effie Awards Ukraine-2011. Кампания по запуску нового продукта от ТМ «Чернігівське» - «Чернігівське Паб Лагер» - компании «САН ИнБев Украина» получила золото в категории «Alcoholic drinks / Напитки алкогольные и слабоалкогольные».

Запуск нового продукта от ТМ «Чернігівське» - «Чернігівське Паб Лагер» был разработан совместно с креативным агентством интегрированных маркетинговых коммуникаций Adventa Lowe.За последний месяц – это уже вторая награда, которой удостаивается бренд линейки ТМ «Чернігівське». Напомним, 24 ноября в SkyArtCafe прошла церемония награждения лучших корпоративных маркетинг-команд Украины 2011 года - «X-Ray Marketing Awards». ТМ «Чернігівське» победила в категории «Постоянство/последовательность (3-5лет)».Effie Awards - это крупнейшая награда в области маркетинговых коммуникаций, которая оценивает сочетание стратегии, креатива и как результат, эффективность коммуникаций. Премия Effie показывает вершину эффективности рекламы и менеджмента. Она отмечает проекты, которые получили выдающиеся результаты в достижении поставленных целей. Ни одна из премий в области построения бренда не признана столь широко и не является столь желанной.Вадим Ващенко, груп бренд менеджер ПАО «САН ИнБев Украина»:«Чернігівське Паб Лагер» - светлое пиво с оригинальным насыщенным вкусом, приготовленное в соответствии с канонами европейского пабного пива. Мы очень рады, что кампания по запуску нового продукта от ТМ «Чернігівське» - «Чернігівське Паб Лагер» получила столь высокое признание от профессионалов и была отмечена золотой наградой Effie Awards. Но еще большим достижением мы считаем то, что за короткое время «Чернігівське Паб Лагер» полюбилось настоящими ценителями пабного пива и завоевало множество приверженцев».Информационная справка«САН ИнБев Украина» – лидер украинского пивного рынка и представляет крупнейшую международную пивоваренную компанию Anheuser-Busch InBev.Компания «САН ИнБев Украина» развивает культуру потребления пива в Украине, осознавая свою ответственность перед обществом. «САН ИнБев Украина» выступает за то, чтобы ответственное употребление пива долгие годы приносило людям удовольствие, и не причиняло никакого вреда.«Чернігівське» - национальный флагманский бренд компании «САН ИнБев Украина». Его история началась в 1988 году, когда к 1300-летию города Чернигова коллектив Черниговского пивоваренного завода «Десна» разработал новый сорт пива, и назвали «Чернігівське». С 2008 года «Чернігівське» - пивной бренд №1 в Украине.С 2008 года ТМ «Чернігівське» является премиум-спонсором национальной украинской сборной по футболу, организатором международного турнира среди аматоров «Кубок українських вболівальників «Чернігівське», развивает футболные сообщества украинских болельщиков в социальных сетях Facebook facebook.com/chefootball и Вконтакте vkontakte.ru/chefootball .На рынке бренд представлен основными сортами «Світле», «Преміум», «Міцне», «Максимум», «Безалкогольне»; специальными: «Біле», «Біла Ніч», «Паб Лагер», «Чеzz» и «Exotic».


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Не все те Effie, що блищить: Effie Awards Ukraine 2018 відкриває прийом робіт Не все те Effie, що блищить: Effie Awards Ukraine 2018 відкриває прийом робіт
    Визнана як найбільш вагома премія рекламно-комунікаційної індустрії Effie Awards Ukraine 2018 в тринадцяте відкриває прийом конкурсних робіт, аби нагородити кампанії, які досягли найбільш вражаючих маркетингових показників.
  • Рекордное число рекламных кампаний примет участие в Effie Awards Ukraine-2011 Рекордное число рекламных кампаний примет участие в Effie Awards Ukraine-2011
    В этом году количество поданных работ на участие в Effie Awards Ukraine стало поистине рекордным – 132 рекламных кампании претендуют на звание самых эффективных кампаний 2011 года. Это на 60% больше, чем в предыдущем году, в котором соревновались 82 кампании Об этом сообщают организаторы Effie Awards Ukraine.
  • Zibert получил признание на Effie Awards Ukraine 2011 Zibert получил признание на Effie Awards Ukraine 2011
    Комплексная кампания по перезапуску бренда Zibert признана одной из лучших на ежегодном конкурсе Effie Awards Ukraine 2011, оценивающем эффективность маркетинговых коммуникаций.Бренду Zibert присуждена награда в категории «напитки алкогольные и слабоалкогольные».
  • PLEON Talan – единственное PR-агентство,  обладатель Effie Awards Ukraine в 2011 году PLEON Talan – единственное PR-агентство, обладатель Effie Awards Ukraine в 2011 году
    2 декабря 2011, г. Киев, команда PLEON Talan стала обладателем серебряной статуэтки Effie – самой престижной награды за эффективность в маркетинговых коммуникациях.Проектом-победителем в номинации «Туризм и путешествия, развлечения, культура и спорт» стала коммуникационная кампания «Победа достается головой!» для PokerStars.net, крупнейшего в мире сайта по игре в спортивный покер.
  • Золото Effie Ukraine впервые получило медиа-агентство Золото Effie Ukraine впервые получило медиа-агентство
    2 декабря 2011, во время церемонии награждения Effie Awards Ukraine 2011, Media Direction Ukraine стало первым медиа-агентством в истории Effie Ukraine, которое получило золотую статуэтку Effie.
  • Отсканируй  QR-код и выиграй скидку на EFFIE!  1 ноября стартовала интерактивная акция от организаторов EFFIE AWARDS UKRAINE и агентства мобильного ма Отсканируй QR-код и выиграй скидку на EFFIE! 1 ноября стартовала интерактивная акция от организаторов EFFIE AWARDS UKRAINE и агентства мобильного ма
    1 ноября стартовала интерактивная акция от организаторов EFFIE AWARDS UKRAINE и агентства мобильного маркетинга LEAD9. Ее участники смогут выиграть скидки на посещение конференции и церемонии награждения EFFIE, которая пройдет в Киеве 2 декабря.
  • На фестивале «Белый квадрат 2011» TWIGA Ukraine завоевала золото На фестивале «Белый квадрат 2011» TWIGA Ukraine завоевала золото
    Приближается к концу маркетинговый год, остались считанные фестивали, которые учитываются в рейтинге креативности 2010/2011 года. 16 апреля в Минске закончился молодой международный конкурс «Белый квадрат», на котором украинская коммуникационная группа TWIGA завоевала золото в категории «печатная и наружная реклама».
  • EFFIE AWARDS UKRAINE 2009: у ТМ «Чернігівське » – золото, у ТМ Staropramen – серебро! EFFIE AWARDS UKRAINE 2009: у ТМ «Чернігівське » – золото, у ТМ Staropramen – серебро!
    Рекламные кампании для двух популярные пивных брендов компании «САН ИнБев Украина» заняли призовые места в конкурсе Effie Awards. Национальная премия Effie отметила в 2009 году наиболее успешные рекламные кампании, проводимые на украинском рынке. Наибольшего успеха в номинации «Пиво и алкогольные напитки» добились ТМ «Чернігівське » и ТМ Staropramen, занявшие, соответственно, первое и второе места.
  • Adventa Lowe получило три награды EFFIE Awards 2008 – золото, серебро и бронзу! Adventa Lowe получило три награды EFFIE Awards 2008 – золото, серебро и бронзу!
    В декабре портфель достижений и побед агентства Adventa Lowe пополнился  наградами EFFIE Awards Ukraine 2008. Три статуэтки в форме буквы E с разными оттенками металла, от золотого до бронзового, гордо разместились возле дипломов и других символов побед агентства. На счету Adventa Lowe уже 58 наград за участие в международных рекламных фестивалях и конкурсах, среди которых 5 наград украинской премии EFFIE – золото, серебро и три бронзы.
  • Агентство Kids Market Consulting получило "золото" на EFFIE Awards Ukraine 2008 Агентство Kids Market Consulting получило "золото" на EFFIE Awards Ukraine 2008
    4 декабря состоялась церемония награждения победителей наиболее престижного конкурса маркетинговой эффективности коммуникаций EFFIE Awards Ukraine 2008. Кампания «Приключения в стране Жувиленд!», реализованная агентством Kids Market Consulting в интересах компании "АВК", получила золотую награду в категории "Продовольственные товары и кондитерские изделия".

Твои Объявления