Проблемы в дороге?

13 декабря 2011 г.
Современный мир динамичен, но если с Вами или с Вашими близкими случилась беда на дороге, динамичный мир замирает и Вам помочь уже некому. С такими или подобными проблемами сталкивается водитель, которому по тем или другим причинам нужна помощь. Помощь может быть совершенно разной – вызвать эвакуатор, скорую помощь или сотрудников ГИБДД, или узнать ближайшую станцию технического обслуживания, заправочную станцию и т.д.

Наша компания вызовет Вам эвакуатор дешево в самые короткие сроки в самую дальнюю точку. Перед тем, как вызывать эвакуатор, водителю стоит знать ответы, которые задаст оператор. Самое важное – необходимо точно знать свое местоположение – только точная информация может гарантировать быструю подачу эвакуатора. Так же очень важно сообщить оператору модель своего авто, тоннаж, габаритные размеры и степень повреждения автомобиля – это необходимо для того, чтоб определиться какой именно эвакуатор Вам надо подать, можете Вы на него заехать самостоятельно или надо подавать эвакуатор с подъемником. Так же оператору необходимо сообщить место конечной точки (планируемое место доставки автомобиля) – от этого будет зависеть стоимость данных услуг. Время подачи эвакуатора -– 20-40 минут.
Эвакуаторы бывают: с лебедкой, со сдвижной платформой, с гидроманипулятором, с прямой платформой, с ломаной платформой и, наконец, двухэтажные эвакуаторы.
Что надо знать водителю, который отправляется в путь? Конечно, телефоны экстренной помощи, контактную информацию своей страховой компании и аптечку. Выходя из дома и садясь в машину, мы конечно, рассчитывает что все будет хорошо, но ситуации могут возникнут разные и необходимо быть готовым ко всему.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Сеть ОККО начала новый этап социального проекта «Умоляю, живи! Безопасность на дороге» Сеть ОККО начала новый этап социального проекта «Умоляю, живи! Безопасность на дороге»
    7 февраля стартовал ежегодный национальный проект сети АЗК ОККО «Умоляю, живи! Безопасность на дороге»*. На этот раз компания призывает водителей и пешеходов отказаться от использования смартфонов и других гаджетов во время дорожного движения. Благодаря специально разработанному VR-тесту, клиенты заправок ОККО в 5 городах страны и на трассе Киев-Одесса увидят к каким последствиям могут привести переписки, съемки сторис и серфинг в интернете участников дорожного движения.
  • «Цени жизнь, а не смартфон!»: в рамках проекта H-Road создана социальная реклама с призывом не использовать смартфон на дороге «Цени жизнь, а не смартфон!»: в рамках проекта H-Road создана социальная реклама с призывом не использовать смартфон на дороге
    В октябре 2018 года в рамках национальной информационной кампании H-Road, инициатором которой является «Хюндай Мотор Украина», была создана креативная социальная реклама, которая акцентирует внимание на проблематике использования смартфонов на дороге.
  • Натяжной потолок – интересное, эффективное решение проблемы отделки потолка Натяжной потолок – интересное, эффективное решение проблемы отделки потолка
    Обустраиваете гостиную, спальню, а может быть столовую? В этом случае со всей внимательностью стоит подойти к вопросу оформления потолка в этих помещениях. В конечном счете именно от него будет зависеть восприятие всего пространства.
  • Подушка для шеи как незаменимое приспособление в дороге Подушка для шеи как незаменимое приспособление в дороге
    Путешествие – неотъемлемая часть жизни современного человека, особенно если его деятельность связана с заключением контрактов, налаживанием деловых связей или просто посещением других стран.
  • По дороге в Мегу петербуржцам покажут рекламу По дороге в Мегу петербуржцам покажут рекламу
    В автобусах-экспрессах, следующих к ТЦ «Мега» в Санкт-Петербурге, появились цифровые экраны.Digital-мониторы, принадлежащие компании «Первое Популярное Телевидение» (ПТV), транслируют как информационно-развлекательный, так и рекламный контент.
  •  Контурная маркировка автомобиля – залог  безопасности на дороге Контурная маркировка автомобиля – залог безопасности на дороге
       Светоотражающая лента для контурной маркировки транспортных средств – это специальная световозвращающая лента, которая наносится на задние и боковые поверхности автомобиля. Она обеспечивает лучшую видимость габаритов автомобиля и его размеров в любое время суток и в любую погоду.
  • «Все равно?!» предупреждает о детях на дороге «Все равно?!» предупреждает о детях на дороге
    Новая социальная кампания от Saatchi&Saatchi и Russ OutdoorНовая кампания, посвященная проблеме безопасности на дорогах, стартовала в рамках социального проекта «Все равно?!». Очередная инициатива реализована оператором наружной рекламы Russ Outdoor в сотрудничестве с креативным агентством Saatchi&Saatchi, которое разработало идею для макетов социальной рекламы.
  •  Две идеи валялись на дороге Две идеи валялись на дороге
    Одна - вручить вино в руки персонажей игральных карт. Теперь король, дама и валет «соображают» на троих, а вместе с ними и играющие.Другая - залить в бутылку с нарисованными очками розовое дамское вино. Кусайте локти, господа!
  • Проблемы в дороге и Вы в поисках эвакуатора? Проблемы в дороге и Вы в поисках эвакуатора?
    Проблемы в дороге могут быть с каждым участником дорожного движения. Конечно, каждый водитель понимает риск и ответственность, но быть готовым ко всем неприятностям – долг каждого. Итак, что важно помнить, отправляясь в путь?
  • Проблемы в дороге. Помощь эвакуатора. Проблемы в дороге. Помощь эвакуатора.
    В период летних отпусков и традиционного путешествия на авто по стране и не только, будет многим полезно узнать о нововведениях и сервисах на дороге в Москве и по всей России.. Сайт http://www.evakuacija.ru регулярно информирует об этом.