Когда жалюзи станут не модными?

10 сентября 2011 г.


На первый взгляд может показаться, что ажиотаж на жалюзи на пластиковые окна, как на один из атрибутов западной жизни, давно пропал. Но, несмотря на это, реализация разнообразных видов светозащитных устройств не только не снижаются, а наоборот, растут. Почему жалюзи на пластиковые окна до сих пор пользуются популярностью и не выходят из моды?
Одно из основных преимуществ рольставней, которое удерживает их всегда на гребне моды, - это практичность и функциональность. А эти качества очень важны, как для жалюзи, используемых в домашних условиях, так и для тех, что используются в офисных помещениях. Используя ставни, можно отлично изолировать помещения от любознательных взглядов прохожих, от ярких лучей солнца. В современном производстве данного вида светозащитного устройства применяется специальный состав, которым пропитывается материал. Данная пропитка придает материалу пылеотталкивающие свойства, благодаря которой жалюзи на пластиковых окнах не пачкаются длительное время. Пропитанный материал делает рольставни легкими в уходе, любые загрязнения без труда смываются с пропитанного материала. Особенно необходимы жалюзи на пластиковых окнах в жаркие солнечные дни, благодаря им в помещении можно создать прохладную и свежую атмосферу.
Еще одним из основных достоинств жалюзи, которое дает возможность им быть всегда в моде, является отличное сочетание с любым интерьером. Практически любые солнцезащитные системы на пластиковые окна отлично впишутся даже в модный в наше время стиль минимализма. Компании-производители постоянно следят за модными тенденциями, и в соответствии с новым веяниями производят жалюзи на пластиковые окна широчайшей цветовой гаммы, множества вариантов расцветок и фактур, представленный сегодня ассортимент на рынке светозащитных конструкций позволяет удовлетворить все пожелания потребителей.
Надо сказать еще об одном преимуществе жалюзи – высокие эстетические показатели. Достаточно обратить внимание на последние коллекции этого светозащитного устройства. Дизайнеры и производители представили вниманию покупателей красивые и стильные жалюзи на пластиковые окна, которые станут настоящим украшением и логичным завершение дизайна помещения. Установив ставней на пластиковых окнах, владелец квартиры или офиса акцентирует внимание на своеобразии интерьера, создаст деловую атмосферу солидности в офисе, а в квартире - атмосферу уюта и тепла.
К вышеперечисленным преимуществам жалюзи можно добавить множество различных решений, разнообразие используемых материалов и неприхотливость в уходе. Все вышеперечисленное позволяет с уверенностью сказать, что данное светозащитное устройство еще долгое время будет в моде, так что можно смело устанавливать рольставни, украшая и дополняя свой интерьер.




Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Вертикальные жалюзи: основные разновидности и преимущества Вертикальные жалюзи: основные разновидности и преимущества
    При обустройстве комнат большое значение имеет верное оформление проемов окон. Так, в настоящее время для декорирования оконных проемов имеется возможность подобрать привлекательные стильные шторки либо использовать более современный метод – жалюзи.
  • Роботы бесполезны, пока люди не станут умнее Роботы бесполезны, пока люди не станут умнее
    Роботы бесполезны, пока люди не станут умнее
  • Когда смартфоны украинцев станут кошельками Когда смартфоны украинцев станут кошельками
    Почему 1,4 млн владельцев iPhone еще не скоро смогут платить смартфоном вместо карты в Украине
  • Украинские каналы с 1 января станут платными Украинские каналы с 1 января станут платными
    В 2017 году из некоторых кабельных сетей могут исчезнуть рейтинговые украинские телеканалы. Кабельщики и телевизионщики не договорились
  • Обзор рынка жалюзи Украины Обзор рынка жалюзи Украины

    Украинский рынок жалюзи делят между собой отечественные представители малого и среднего бизнеса. На начальном этапе внедрения жалюзи на рынок их позиционировали как шторы для офисов.

  • Рекламный ГОСТ ждет поправок: стандарты для билбордов станут мягче Рекламный ГОСТ ждет поправок: стандарты для билбордов станут мягче

    Петербург закончил работу над поправками в ГОСТ о наружной рекламе, провести которую в конце прошлого года поручил первый вице-премьер Игорь Шувалов.  

  • Обзор рынка жалюзи Обзор рынка жалюзи

    Жалюзи получили широкое распространение в XX веке. Все благодаря усовершенствованию традиционных изделий с помощью современных технологий и новых материалов.

  • Жалюзи как часть интерьера Жалюзи как часть интерьера
    Требования, выдвигаемые сегодня к современному интерьеру остаются такими же, как и раньше, но потребитель стал более требователен к качеству. Например, все хотят примерно одного и того же: чтоб было уютно, комфортно и экономило пространство, но все согласятся, что это становится все сложнее и требует определенных знаний и опыта. Современный интерьер – он лаконичен, но здесь отводится большое внимание мелочам, которые служат акцентами в интерьере. Жалюзи сегодня популярны во всех городах, используют жалюзи в Минске, Москве или в небольшом городке или поселке, но самое важное – они теперь часть интерьера.
  • Как правильно выбрать жалюзи? Как правильно выбрать жалюзи?
    Перед тем, как мы подойдем к вопросу как выбрать жалюзи, давайте вначале разберемся, что такое жалюзи и какие они бывают. Итак, жалюзи – это параллельные ламели (ставни, шторы) на окна, которые применяются для защиты от солнечных лучей. Но, как Вы понимаете, это еще не все, жалюзи защищают не только от солнечных лучей, жалюзи защищают помещения от пыли с улицы и атмосферных осадков.
  • «Мягков»  познакомился с модными тенденциями на Russian Fashion Week «Мягков» познакомился с модными тенденциями на Russian Fashion Week
    В октябре в Москве состоялось событие, которого ждали  все: как  гуру моды, так и ее «жертвы»  —  Russian Fashion Week. «Мягков» — популярный бренд водки, принял участие в этом празднике моды, выступив партнером мероприятия. В день открытия RFW собралось более шестисот представителей модной, культурной и деловой элиты. Во время официальной части объявили об открытии в 2010 году первого Российского музея моды, а кутюрье Вячеслав Зайцев уже передал в дар музею ценные экземпляры своих коллекций.