Елки готовим летом!

13 июля 2011 г.
Все мы любим получать подарки, а Новый год – самый волшебный и загадочный праздник, который не является исключением по части желания получить подарок. При чем получить в подарок приятно и ежедневник, и календарь, и ручку, и чашку.

Но если Вам нравится не только получать подарки, а и дарить – то про это уже стоит задуматься сегодня. Во избежание спешки очень часто крупные компании заказывают новогоднюю сувенирную продукцию летом. В первую очередь, это выгодно. Обычно летом вся сувенирная продукция дешевле. Во-вторых, выбор больше. Зачастую только летом Вы можете выбирать, как показывает практика, в преддверии Нового года Вам придется брать что предложат, а если будете долго выбирать или вредничать, то и этого можно лишится. Перед Новым годом производство забито, острой потребности в клиентах нет, вот и есть все шансы не успеть заказать или отпечатать выбранный сувенир. Эта заметка подготовлена с целью напомнить Вам об этом.В последнее время замечается спрос не только на привычную Новогоднюю атрибутику, а и на елки искусственные. Современный рынок предлагает широкий выбор искусственных елей. Накануне Нового года елки дорожают в несколько раз в виду очень короткого сезонного спроса на них, а летом Вы можете приобрести елку по очень выгодной цене. Высокое качество произведет впечатление, а сам Новый Год пройдет в праздничной атмосфере, подарите праздник своей семье и коллегам!


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Готовим сайт к росту трафика Готовим сайт к росту трафика
    Если вы собрались запустить свой продукт или предлагаете новые услуги, проводите рекламную компанию, меняете или расширяете направления своей деятельности, то вам необходимо заняться подготовкой сайта, который может подвергаться повышенным нагрузкам
  • Ритейлер LEOMAX Group зафиксировал значительное изменение спроса на потребительские товары этим летом Ритейлер LEOMAX Group зафиксировал значительное изменение спроса на потребительские товары этим летом
    Аналитики ведущего многоканального ритейлера LEOMAX Group зафиксировали значительное изменение структуры спроса на потребительские товары в мае-июле 2017 года. Россияне стали активнее делать заказы на майских праздниках и переключились с одежды на товары для дома.
  • Uber и MasterCard доставят ёлки россиянам Uber и MasterCard доставят ёлки россиянам

    Сервис по заказу такси и платежная система запустили полезный новогодний проект

  • Уже летом в Крыму могут появиться два новых сотовых оператора Уже летом в Крыму могут появиться два новых сотовых оператора

    Ими могут стать «КТК-телеком» и государственный «Крым-телеком».

  • "Горько!" и "Елки-3" посмотрят в Европе, Азии и США "Горько!" и "Елки-3" посмотрят в Европе, Азии и США
    На Европейском кинорынке в Берлине успешно продаются российские лентыНа проходящем в рамках 64-го Берлинского фестиваля Европейском кинорынке объединенный стенд Russian Cinema представил более 40 фильмов от 15 отечественных кинофирм. Оператором стенда в этому году стал Фонд кино.
  •  "Елки-палки" копируют в регионах "Елки-палки" копируют в регионах
    Компания «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» выиграла очередной суд за нарушение прав использования названия торговой марки «Елки-Палки».
  • Грамотно готовим текст для рассылки объявлений в Интернете Грамотно готовим текст для рассылки объявлений в Интернете
    Чтобы ваше объявление о предложении услуг или реализации товаров  заинтересовало потенциальных клиентов, нужно правильно его составить. Подробно расскажите о свойствах и качествах вещи, сделайте хорошее фото и укажите реальную цену.
  • Трактиры "Елки-палки" превратятся в семейные рестораны Трактиры "Елки-палки" превратятся в семейные рестораны
    Сеть трактиров «Елки-палки» ждет ребрендинг. До конца года компания «Г.М.Р. Планета гостеприимства», которая развивает сеть, планирует изменить логотип и концепцию заведений.
  • «Елки 2» возглавили российский прокат «Елки 2» возглавили российский прокат
    Самого успешного киногероя российского производства 2011 года - "Высоцкого" - обогнали на третьей неделе его проката новогодние "Елки-2" и Том Круз во взрывающейся Москве, снявшийся в франшизе "Миссия невыполнима: Протокол Фантом" (Mission: Impossible - Ghost Protocol).
  • В этом году в моде розовые и фиолетовые елки В этом году в моде розовые и фиолетовые елки
    Ваша новогодняя елка зеленая? Это - прошлый сезон. В этом году в моду вошли искусственные деревья розового и фиолетового цвета. Но самым модным цветом для елки является черный. Фактически, британцы были первыми, кто ввел моду на черные елки, которые продавали в Англии в прошлом году. Озадаченные скоростью, с которой черные деревья завоевали популярность, дизайнеры и стилисты поспешили объявить цветные елки новым примером изящного вкуса.