EFES PILSENER И OGILVY ACTION ПРЕДЛОЖИЛИ СЫГРАТЬ В ЗАХВАТЫВАЩУЮ ИГРУ

10 июля 2011 г.
В рамках кампании «Жить безумно интересно» запущена национальная промо-акция. Пивной бренд Efes Pilsener, в прошлом году разыгравший настоящий полет в космос на суборбитальном корабле, продолжает привлекать покупателей неординарными промо-акциями. На этот раз участникам предлагается найти код на упаковке, зайти на сайт www.efes-game.ru и получить доступ к управлению реальным игровым автоматом.

Автомат создан на территории одного из бывших московских заводов. Там размещены тысячи коробок с призами, кран-машина, управляемая через интернет, и несколько камер, изображение с которых передается на сайт в режиме реального времени. За отведенное время игрок должен захватить одну из коробок с помощью клешни, и поместить её в призоприемник. Среди разыгрываемых призов - поездка в Австралийский парк аттракционов, билеты на музыкальный фестиваль Monsters Massive в Лос-Анджелесе, и отдых на острове развлечений Efes в Эгейском море.«Такая механика во многом уникальна для российского рынка - отметила директор по работе с группой клиентов OGILVY ACTION Мария Старовойтова. В традиционных промо-акциях основным драйвером продаж являются призы. Мы-же постарались сделать так, чтобы основным драйвером была сама механика, желание поиграть в захватывающую игру»Для создания механизма игрового автомата бала привлечена компания SM & Partners, специализиующаяся на разработке нестандартных программно-аппаратных комплексов. В частности специалисты SM & Partner, разрабаотывали программное обеспечение для бортового компьютера российского суперкара Marussia.«Нам было безумно интересно работать над этим уникальным проектом – отметил менеджер по маркетингу ЗАО «Пивоварня Москва-Эфес» Сергей Панкратов. Ведь фактически это первая национальная промо-акция в которой задействована технология удаленного управления реальными объектами. Вместе с агентством Ogilvy Action и компанией SM & Partners мы проделали огромную работу и я уверен, что любители Efes Pilsener по достоинству оценят нашу игру».
Вниманию всех  любителей игровых автоматов! Клуб Вулкан онлайн дает Вам возможность играть в такие любимые игры как sizzling hot играть бесплатно, Crazy Monkey, Sharky и другие.  Играть Вы можете бесплатно и без регистрации!ЗАО «Пивоварня Москва-Эфес»Менеджер по маркетингу – Сергей ПанкратовБренд менеджер – Ольга ХарчукOgilvy ActionКреативный директор – Холгер ПешльКопирайтер/Руководитель креативной группы – Александр МерзляковАрт-директор – Вадим НосковDigital Арт-директор – Александр ВиноградовДиректор группы по работе с клиентами – Мария СтаровойтоваМенеджер по работе с клиентами – Светлана ХрамоваМенеджер по работе с клиентами – Артур ВалиахметовSM & PartnersГенеральный директор – Максим Немченко


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Компания AB InBev Efes Украина присоединилась к программе Anti-Corruption Collective Action от Глобального договора ООН в Украине Компания AB InBev Efes Украина присоединилась к программе Anti-Corruption Collective Action от Глобального договора ООН в Украине
    Компания AB InBev Efes Украина подписала Меморандум о сотрудничестве с Anti-Corruption Collective Action от Глобального договора ООН в Украине.
  • Adidas предложил пользователям Instagram сыграть в игру Adidas предложил пользователям Instagram сыграть в игру

    Агентство Isobar Poland запускает для Adidas интерактивную игру в Instagram в целях продвижения новой спортивной обуви Predator Instinct

  • WPP объявила о слиянии Ogilvy Action и G2 WPP объявила о слиянии Ogilvy Action и G2
    Крупнейший в мире коммуникационный холдинг WPP объявил о слиянии своих дочерних компаний Ogilvy Action и G2 для создания лидирующего агентства маркетинговых сервисов, говорится на сайте компании.
  • Chevrolet предложила сыграть в игру на фасаде гостиницы Chevrolet предложила сыграть в игру на фасаде гостиницы
    Концерн Chevrolet запустил необычную рекламную кампанию автомобиля Chevy Sonic 2012 (название модели Aveo для американского рынка).Как сообщает AdAge, на фасад голливудского отеля "Рузвельт" была спроецирована трехмерная игра, участники которой могли выиграть множество призов, среди которых был и Chevy Sonic.
  • Новое лицо Efes Pilsener Новое лицо Efes Pilsener
    Группа компаний EFES в России запускает производство пива Efes Pilsener в новой упаковке - алюминиевой банке ёмкостью 1 литр с уникальным дизайном. Группа компаний EFES, один из ведущих производителей пива в России, представила Efes Pilsener в новом формате - ассортимент бренда пополнила алюминиевая банка объемом 1 литр.
  • Безумно интересная кампания от Efes Pilsener Безумно интересная кампания от Efes Pilsener
    Стартовала рекламная кампания в поддержку пивного бренда Efes Pilsener. Группа компаний EFES, один из ведущих производителей пива в России, запускает рекламную кампанию в поддержку своего флагманского бренда Efes Pilsener под новым слоганом «Жить безумно интересно». Новое сообщение марки призывает воспринимать жизнь как поле для экспериментов. И чем безумнее эти эксперименты, тем интереснее и веселее жизнь.
  • К вершинам кинематографического Олимпа - с Efes Pilsener! К вершинам кинематографического Олимпа - с Efes Pilsener!
    Бренд Efes Pilsener стал генеральным спонсором фестиваля любительских киноримейков Art of Play. Efes Pilsener, флагманский бренд группы компаний EFES в России, вновь стал генеральным спонсором Art of Remake - фестиваля любительских киноримейков. Этот проект предлагает всем желающим приобщиться к движению sweded movies (создание непрофессиональных римейков культовых кинофильмов), которое давно превратилось в массовое увлечение творческой молодежи.
  • Efes Pilsener открывает баскетбольный сезон 2011 года! Efes Pilsener открывает баскетбольный сезон 2011 года!
    Efes Pilsener, официальный спонсор баскетбольной Евролиги, подготовил подарок для российских поклонников - с января 2011 года пиво Efes Pilsener выпускается в специальной банке объемом 0,5 литра с ярким баскетбольным дизайном. «Баскетбольное» пиво Efes Pilsener уже появилось в продаже, его можно приобрести до завершения весенней серии игр Евролиги.
  • Efes Pilsener – бренд года Efes Pilsener – бренд года
    Пивной бренд Efes Pilsener стал лауреатом престижной премии в области построения брендов «БРЭНД ГОДА/EFFIE 2009».  Efes Pilsener, флагманский бренд одного из ведущих игроков российской пивоваренной индустрии – группы компаний EFES в России, стал лауреатом премии «БРЭНД ГОДА/EFFIE 2009». Церемония вручения престижной награды прошла 12 апреля 2010 в Манеже. Efes Pilsener стал единственным бронзовым призером в номинации «Пиво». Стратегия продвижения бренда и масштабная кампания в поддержку его рестайлинга и смены позиционирования получили высокие оценки профессионального сообщества.
  • Ogilvy Group проводит ребрендинг 141 Worldwide под "брендом" Ogilvy Action Ogilvy Group проводит ребрендинг 141 Worldwide под "брендом" Ogilvy Action
    Ogilvy Group - подразделение рекламно-коммуникационного холдинга WPP Group, проводит ребрендинг глобального агентства 141 Worldwide, специализирующегося на BTL-маркетинге. Теперь большинство его офисов будут работать под "вывеской" Ogilvy Action.