Летние скидки на бюджетные фотографии Роялти Фри

7 июля 2011 г.
Фотобанк Фотодженика предлагает скидки до 20% на изображения для рекламы, маркетинга, веб-дизайна и СМИ. Фотодженика - это фотобанк типа микросток с базой изображений более 11 млн по цене от 0,12 EUR за штуку. Все изображения – фотографии, графика, видео файлы - предоставляются по лицензии Роялти Фри (Royalty Free), что позволяет использовать их без ограничений по времени, отрасти и территории.

Скидки предоставляются на планы подписки – идеальное решение для компаний или фрилансеров, которые часто используют фотографии в работе, так как позволяет получить большое количество изображений по минимальной цене. Фотобанк Фотодженика предлагает несколько планов подписки – WEB, PRINT, Unlimited и Full Access, которые отличаются размером загружаемых файлов. Каждый из планов можно выкупить на месяц, три месяца, полгода или год.Чтобы получить скидку 10% необходимо зарегистрироваться в фотобанке Фотодженика и подписаться на рассылку. 20% предоставляется зарегистрированным пользователям, которые порекомендуют фотобанк троим свои знакомым по электронной почте. Для запроса скидки необходимо связаться с поддержкой фотобанка Фотодженика по адресу info@photogenica.ru.Спешите получить скидку, акция продлится только до 30 июля 2011.Фотобанк Фотодженика: http://photogenica.ru/


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • McDonald's дополнил меню картошкой-фри с шоколадом McDonald's дополнил меню картошкой-фри с шоколадом

    Сеть ресторанов быстрого питания McDonald's объявила о новом блюде в меню – McChoco, состоящего из картошки-фри и шоколадного соуса.

  • Бюджетные смартфоны взяли числом Бюджетные смартфоны взяли числом

    Продажи бюджетных смартфонов в количественном выражении впервые превысили продажи премиальных устройств, следует из отчета "Связного".

  • Украинские сборщики роялти утаили от музыкальных лейблов миллионы гривен Украинские сборщики роялти утаили от музыкальных лейблов миллионы гривен

    Окружной административный суд Киева отказал организации коллективного управления правами «Украинская лига авторских и смежных прав» (УЛАСП) в удовлетворении иска к Генеральной прокуратуре относительно запрета ведомству на проверку ее деятельности

  • Санкции ЕС оставят «Белую дачу» без картофеля фри Санкции ЕС оставят «Белую дачу» без картофеля фри

    Европейский банк реконструкции и развития приостановил инвестирование в новые проекты в России

  • Роялти за ретрансляцию могут взыскать трижды Роялти за ретрансляцию могут взыскать трижды
    Похоже, что силовые структуры сыграют одну из решающих ролей в конфликте между организациями коллективного управления правами (ОКУП) и кабельными операторами. Конфликт, возникший на почве разночтений законодательства об авторских и смежных правах, обострился после того, как ОКУП «АРМА-Украина» подала в Соломенский райотдел МДВ Киева заявление о нарушении авторских и смежных прав кабельным оператором ООО «Ланет Нетворк».
  • Две эффективные летние SMS-акции от агентства LEAD9 Две эффективные летние SMS-акции от агентства LEAD9
    Агентство мобильного маркетинга LEAD9 подвело итоги двух промо-акций с розыгрышем ценных призов посредством SMS-коммуникации. Акции проводились в июне-июле 2011 года.
  • Летние акции от ТМ «Рогань» и «Янтар» Летние акции от ТМ «Рогань» и «Янтар»
    Стартовали специальные летние акции от ТМ «Рогань» и «Янтар» - 1,2 л пива по цене 1 л. Для своих поклонников бренды приготовили выгодное и «вкусное» предложение: еще больше освежающего пива все по той же цене.
  • Фотографии продаются, фотографии продают Фотографии продаются, фотографии продают
    Новый игрок на рынке сток-фотографии: фотобанк Фотодженика лицензирует более 11 миллионов изображений, что ставит его на первую позицию по количеству материала среди российских микростоков.
  • Ужесточение требований мешает «наружникам» освоить в Крыму летние бюджеты клиентов Ужесточение требований мешает «наружникам» освоить в Крыму летние бюджеты клиентов
    Войны рекламистов с чиновниками, вспыхивавшие в течение последнего года во многих крымских городах, дали результаты: агентства не смогли расширить к сезону свои сети и теперь теряют клиентов. Ведь спрос на размещение на курортах в этом году вырос на 40–50%, тогда как число щитов — лишь на 10–15%. Однако наружники рассчитывают компенсировать дефицит свободных площадок высокими ценами.
  • Новую рекламу Sunsilk поймут только 25-летние девушки Новую рекламу Sunsilk поймут только 25-летние девушки
    Новую рекламу Sunsilk поймут только 25-летние девушки. Шампунь Sunsilk (бренд Uniliever) стартует грандиозную рекламную кампанию в США с годовым бюджетом в $200 миллионов. Похоже, на этот раз производитель решил достать своих потенциальных покупателей везде, где только можно