«Чего хотят женщины» знает B4B Group

1 июля 2011 г.


23 июня в ТРЦ SkyMall состоялась презентация, посвященная изменениям покупательских предпочтений женской аудитории. Организаторы презентации, рекламный холдинг B4B Group и ТРЦ Sky Mall, уверены: знание вкусов своей аудитории – это значительная часть успеха любой рекламной кампании в целом и показателей продаж в частности. Слушателями стали представители известных ТМ, клиенты B4B Group и Sky Mall. Как выяснилось, ТОП женских интересов выглядит следующим образом: мода (одежда, обувь, аксессуары и т.д.), косметика (уход за кожей, омоложение, фраксель, декоративная и лечебная косметика), товары для дома (мебель, бытовая техника, текстиль для дома).

«Нам важно не только знать сегодняшние предпочтения женщин, но и предугадывать их минимум на сезон вперед. Поэтому поделиться своими соображениями об этом переменчивом мире мы пригласили женский журнал LQ и ведущий украинский интернет-портал bigmir.net», - отмечает Алена Бициган, генеральный директор B4B Group.
Виталий Чирков, главный редактор женского журнала LQ, представил слушателям увлекательнейшую презентацию: эволюцию жизненных ценностей женщин, и соответственно, их предпочтений в покупках за 10 лет. Изменение вкусов и трендов оказалось кардинальным – современная женщина 30-ти лет предпочитает качество и доступность, в то время как ее ровесница 10 лет назад выбирала пафос и цену. Кроме того, изменились ее жизненные приоритеты – от «церкви, детей и кухни» - подчинение общественному мнению и семье – к «работе, равенству и развлечению» - собственным мыслям, равноправию в ведении хозяйства и собственным досугом.
Женщины все чаще и чаще отправляются за покупками в интернет – о том, какие инструменты онлайн-рекламы наиболее эффективны, рассказала Виктория Бондарь, специалист по коммуникациям и PR холдинга KP Media.
Спикеры, и слушатели были едины в том, что реклама и продвижение продукта сегодня – это креатив, рациональный подход и базовые знания психологии. Социальная роль женщины продолжает расти, а вместе с ней – искушенность и требовательность не только к товарам, но и к путям, которыми их предлагают. И чтобы понять, чего же все-таки хочет женщина – пока она не передумала – производителям и рекламодателям нужны не только время и средства, но и свежие оригинальные идеи.

О B4BGroup
Агентство основано в 2003. В составе холдинга входят креативное рекламное агентство Advertising Avenue, медийное агентство B4B, BTL-агентство Full Service, агентство инновационных рекламных технологий «Promoprostir», интернет-агентство «Netwalker». Рекламный холдинг оказывает весь спектр рекламных услуг в Украине и «ближнем» зарубежье: маркетинг, консалтинг, стратегическое планирование, управление проектами, брендинг, креатив, медиапланирование и медиабаинг, а также продакшн. Среди клиентов группы ASUS, MEXX, Nike, Nikon, LG, ВТБ Банк, «Экомаркет», «Офис по вопросам культуры и туризма Турции в Украине» и т.д.






Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Прибавь громкости своему лету! Coca-Cola уже знает, как сделать его особенным Прибавь громкости своему лету! Coca-Cola уже знает, как сделать его особенным
    Этим летом Coca-Cola представит лимитированную коллекцию баночек с модной молодежной лексикой и вдохновит подростков на создание ярких историй с помощью нового мобильного приложения.
  • Чего хотят пользователи от общественных точек Wi-Fi? Чего хотят пользователи от общественных точек Wi-Fi?
    Культовый значок «Wi-Fi», похоже, висит уже на каждом здании. Поначалу он красовался в витринах кофеен как символ того, что посетители данного заведения могут подключить свои мобильные устройства к Интернету.
  • Чего хотят телезрители Чего хотят телезрители
    Результаты исследования PricewaterhouseCoopersСогласно результатам исследования, проведённого компанией PwC среди американских телезрителей, порядка 75% из них хотели бы иметь возможность более гибкой настройки пакетов платных каналов.
  • Чего хотят онлайн-покупатели? Чего хотят онлайн-покупатели?
    Почти 83% покупателей удовлетворены своим опытом онлайн-шопинга. Тем не менее, когда речь заходит о гибкости выбора сроков и времени доставки и возможностях изменения маршрута посылок, удовлетворение покупателей падает до 50%. Об этом свидетельствуют результаты недавнего исследования comScore и UPS, в котором приняли участие 3 000 американских пользователей офлайн и онлайн-магазинов.
  • Чего на самом деле хотят китайские женщины Чего на самом деле хотят китайские женщины
    Коммуникационная группа Starcom MediaVest Group опубликовала самое крупное потребительское исследование, ориентированное на женщин, когда-либо проводившееся в регионе китайского культурно-экономического влияния.
  • Чего хотят дарить женщины Чего хотят дарить женщины
    В преддверии двух знаменательных всероссийских гендерных праздников - 23 февраля и 8 марта, компания МАР Консалт исследовала рынок подарков. Результаты последней волны (gift tracking) показали определенные различия в подходах к выбору подарков у мужчин и женщин.
  • Даниссимо знает, чего хотят женщины вечером… Даниссимо знает, чего хотят женщины вечером…
    Вечер - не повод отказывать себе в удовольствии... съесть что-нибудь вкусное. Этот женский инсайт и лег в основу нового ролика Даниссимо, снятого для компании Danone агентством Y&R Moscow.
  • QIWI нашла ответ на вопрос "Чего хотят женщины?" QIWI нашла ответ на вопрос "Чего хотят женщины?"
    С 11 по 21 января 2012 г. в рамках партнерства с Ежегодной премией «Автомобиль года в России» QIWI провела качественное исследование на тему автомобильных предпочтений своих пользователей.
  • Медийное агентство B4B, холдинг B4BGroup, стало победителем тендера ПАО «ВТБ Банк» на размещение рекламных материалов в прессе Медийное агентство B4B, холдинг B4BGroup, стало победителем тендера ПАО «ВТБ Банк» на размещение рекламных материалов в прессе
    Медийное агентство B4B, холдинг B4BGroup, стало победителем тендера ПАО «ВТБ Банк» на размещение рекламных материалов в прессе. Всего в тендере принимали участие около 10 локальных сетевых агентств, специализирующихся на предоставлении рекламных и PR-услуг.
  • Чего хотят женщины, или вишневый рай от «КОНТИ» и Euro RSCG Kiev! Чего хотят женщины, или вишневый рай от «КОНТИ» и Euro RSCG Kiev!
    Они вернулись, чтобы вновь заставить женские сердца биться чаще! Они вернулись, но совсем другие! Теперь еще эротичнее и смелее! А вкус их новых десертов стал еще волшебнее!