Замуж? Легко!

28 июня 2011 г.
В пятый раз в столице в конце мая проходила выставка ивент-индустрии эксклюзивных услуг для организации свадьбы Wedding Deluxe Night, которая проходила на крыше пятизвездочного отеля столицы. Погода, как и настроение, были отличные. Гостей угощали икрой, сыром и вином, а под конец мероприятия были предложены пирожные, конфеты и свадебный торт. Все было на высоком уровне.

На выставке были представлены обручальные кольца, бриллианты, часы. Большой интерес на выставке вызвала японская компания Yamagiwa, на стенде предлагали не только посмотреть коллекцию жемчуга, а и потрогать. Но больше всего посетителей выставки заинтересовал стенд дизайнера Марты Холод, там девушкам предлагали примерить шляпки и платья с перьями из бумаги. Как утверждает Марта Холод, перья – тренд сезона.
 
Самым долгожданным и интересным событием вечера был показ свадебных платьев. Финальный аккорд праздника - фейерверк над центром города и разрезание свадебного торта.
Так же традиционно были представлены услуги организации свадьбы, флористика, доставка цветов, кейтеринг и т.д.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Уборка квартиры – легко и просто Уборка квартиры – легко и просто
    Генеральная уборка в квартире – процесс, скажем прямо, малоприятный. К тому же он требует немало сил, затрат времени и качественной бытовой химии. Ведь он связан с чисткой самых труднодоступных мест и перемещения мебели. Для одного или двух человек процесс уборки достаточно сложный и трудоемкий.
  • IKEA утешила тех, кто не смог выйти замуж за принца Гарри IKEA утешила тех, кто не смог выйти замуж за принца Гарри
    Мебельный бренд предложил альтернативу бывшему завидному жениху, с таким же именем. В сетях компания утешила одиноких девушек, напомнив о том, что в продаже есть стул HARRY. «Не беспокойтесь, леди. HARRY не занят. Мы обещаем», - говорится в посте. Другие бренды также отметили важное событие разными активностями и предложили фанатам странные сувениры.
  • Как легко работать с блогерами Как легко работать с блогерами
    Как избежать ошибок при работе с лидерами мнений? Как действовать, если избежать не удалось? Как жить дальше? – делится Юлия Медуна, NB & Media Manager PR-агентства PointeR
  • Как легко и правильно  выбирать подарки Как легко и правильно выбирать подарки

       В жизни каждого человека день рождения это особенный праздник. Кто то грусти, подытоживает жизнь, прожитые годы, а кто то любит устроить шумный праздник. Но  в любом случае, получать подарки  и приятные сюрпризы в этот день  любят все.  Не стоит забывать, что подарки надо уметь еще и дарить.

  • Создать визитку? Легко! Создать визитку? Легко!

    Наиболее часто применяются следующие форматы визитных карточек (в порядке появления):

    • 90 x 50 мм
    • 80 x 40 мм
    • 85 х 55 мм
    • 60 x 30 мм
    • 70 x 40 мм
  • Легко ли найти работу в Казахстане? Легко ли найти работу в Казахстане?

    Как известно, искать работу в кризис – это не только трудозатратно, а и требует много времени. В первую очередь, это обусловлено высокой конкуренцией среди соискателей, а также низкими зарплатными предложениями от потенциальных работодателей.

  • Hungry Boys и AXE выдали замуж Hungry Boys и AXE выдали замуж

    Парфюмерный бренд провел акцию для жительниц города Иваново

  • Биржа перевозок logbid – теперь доставлять грузы стало легко! Биржа перевозок logbid – теперь доставлять грузы стало легко!
    Сегодня большинство компаний сотрудничают с иностранными и довольно часто перевозят грузы из-за границы, для единиц компаний эта работа – простая, а остальные постоянно находятся в поиске этого непростого решения. Но теперь, благодаря сервису logbid планировать и осуществлять перевозки стало легко, как это работает?
  •        Бросить курить легко! Бросить курить легко!
    Курение сегодня перестало быть модным. В моде уже давно здоровый образ жизни и все больше и больше людей отказываются от табакокурения. Это еще вызвано постоянным ростом цен на сигареты. Заядлым курильщикам приходится постоянно чувствовать угрызения совести.
  • Замуж? Легко! Замуж? Легко!
    В пятый раз в столице на прошлой неделе проходила выставка ивент-индустрии эксклюзивных услуг для организации свадьбы Wedding Deluxe Night, которая проходила на крыше пятизвездочного отеля столицы. Погода, как и настроение, были отличные. Гостей угощали икрой, сыром и вином, а под конец мероприятия были предложены пирожные, конфеты и свадебный торт. Все было на высоком уровне.