Пиво «Львовское» будет продаваться в новой ПЭТ-бутылке

14 апреля 2011 г.
Пиво «Львовское» приготовило приятный подарок для своих поклонников. Теперь любимый напиток доступен в новой удобной ПЭТ-бутылке объемом 1,5 л. Купив в течение акционного периода «Львовское 1715» и «Львовское Светлое» в новой упаковке, покупатели экономят 20% от стоимости.

Согласно исследованиям, в последние годы все больше любителей пива предпочитают ПЭТ-упаковку, ведь такие бутылки являются легкими, удобными в использовании и более дешевыми. Стоит отметить, что в 2010 году доля рынка пива в ПЭТ-упаковке выросла на 1% по сравнению с 2009 годом. Количество продаж пива в ПЭТ за аналогичный период увеличилась на 7%, обогнав показатели продаж пива в стеклянных бутылках. За первый квартал 2011 года доля пива, проданного в ПЭТ, составляет 49,2% - почти половина от всего пивного рынка Украины.

Именно поэтому, учитывая вкусы и предпочтения потребителей, ТМ «Львовское» решила сделать выгодное предложение для своих поклонников - любимое пиво в новом удобном формате бутылки. Более того, с марта по июнь пиво в новой 1,5 л ПЭТ можно приобрести по специальной акционной цене, экономя 20% от его стоимости. Сейчас «Львовское 1715» и «Львовское Светлое» в полуторалитровых бутылках будут продаваться только в центральных, западных и северо-западных областях Украины.Производители надеются, что новая выгодная тара приобретет популярность среди большого количества любителей пива «Львовское».Отметим, что формат ПЭТ-упаковки объемом 1,5 л - новинка для украинского рынка пива. До этого на постоянной основе пиво продавали в ПЭТ-бутылках объемом 1 и 2 литра.По данным исследовательской компании AC Nielsen, доля ТМ «Львовское» по итогам 2010 года составила 10,6% в натуральном выражении. Ожидается, что запуск нового для Украины формата ПЭТ-упаковки будет способствовать укреплению позиций «Львовского» на рынке пива в целом и в быстрорастущем сегменте ПЭТ упаковки в частности.Андрей Отрощенко, Директор по маркетингу локальных брендов «Славутич», Carlsberg Group: «Львовское» - один из самых любимых брендов пива украинцев. Самыми популярными его сортами являются «1715» и «Светлое». Мы всегда стараемся делать нашим потребителям интересные предложения. Надеемся, что новая оптимальная для пива бутылка понравится его поклонникам и они с удовольствием будут наслаждаться любимым пивом».
 
 
О компании ПАО ПБК «Славутич», Carlsberg Group:Собственником компании «Славутич» является Carlsberg Group. Carlsberg – крупнейшая в Северной и Восточной Европе и четвертая в мире пивоваренная группа. Компания владеет портфелем из 500 пивных и значительного количества брендов безалкогольных напитков. В Carlsberg Breweries работает 43 000 человек в 50 странах мира. Продукты компании продаются более чем на 150 рынках.Дополнительная информация на сайте www.carlsberggroup.com


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Borjomi будет продаваться в сети «ВкусВилл» Borjomi будет продаваться в сети «ВкусВилл»
    В конце прошлого года сеть значительно расширила ассортимент интернет- магазина крупными международными брендами, среди новинок (по данным продаж) самой популярной позицией для покупателей оказался Borjomi. Поэтому партнеры планируют разместить легендарную минеральную воду в четверти супермаркетов.
  • Пиво Carling теперь в новой эксклюзивной бутылке Пиво Carling теперь в новой эксклюзивной бутылке
    Корпорация «Оболонь» совместно с компанией Molson Coors Brewing Company начала выпуск британского светлого лагера Carling в новой эксклюзивной бутылке.
  • Изгоняющий пластик: пиво в ПЭТ-бутылках будет вне закона Изгоняющий пластик: пиво в ПЭТ-бутылках будет вне закона
    Руководитель Национального союза защиты прав потребителей (НСЗПП) Павел Шапкин планирует, не дожидаясь результатов межгосударственного согласования алкогольного техрегламента, добиться запрета производства и оборота пива в ПЭТ-таре в России.
  • Пиво под за ПЭТ Пиво под за ПЭТ
    В ПЭТ-таре с пивом образуется вещество дибутилфталат, вызывающее, в частности, онкологические заболевания, обосновал вице-премьеру Аркадию Дворковичу вредность пластиковой упаковки депутат Госдумы Михаил Тарасенко.
  • ТМ «Львовское» выпустила новую ПЭТ-бутылку к ЕВРО 2012тм ТМ «Львовское» выпустила новую ПЭТ-бутылку к ЕВРО 2012тм
    Специально к Чемпионату Европы по футболу, который начнется менее чем через месяц, ТМ «Львовское» начала розлив пива «1715» в новую ПЭТ-бутылку объемом 0,5 л. Пиво в новой таре будет продаваться только в официальных фан-зонах принимающих городов во время Евро 2012тм.
  • «Львовское Белый Лев» теперь в ПЭТ-бутылке «Львовское Белый Лев» теперь в ПЭТ-бутылке
    В сентябре 2011 года Carlsberg Ukraine начинает налив пива «Львовское Белый Лев» в ПЭТ-бутылку объемом 1 литр. Новая упаковка белого нефильтрованного пива от ТМ «Львовское» имеет изысканный дизайн - бутылка украшена выгравированным львом, изображение которого также украшает белоснежную этикетку.
  • Пиво «Львовское Живое» теперь разливают в ПЭТ Пиво «Львовское Живое» теперь разливают в ПЭТ
    «Львовское Живое», появившееся на рынке в июле прошлого года, с марта 2011 года доступно в ПЭТ-бутылке объемом 1 л. В новой упаковке «Львовское Живое» продается по всей Украине, и средняя цена ПЭТ 1л в рознице по мартовскому ценовому срезу составляет 7,62 грн.
  • «Живчик негазированный» в новой непрозрачной желтой бутылке «Живчик негазированный» в новой непрозрачной желтой бутылке
    В середине марта на полках торговых сетей появился любимый семейный напиток «Живчик негазированный» в новой непрозрачной желтой упаковке. Усовершенствованная бутылка помогает легко найти полезный напиток без газа и выделяет его из основной линейки «Живчика».
  • Балтика №0 - теперь в новой утонченной бутылке Балтика №0 - теперь в новой утонченной бутылке
    Лидер рынка безалкогольного пива ТМ «Балтика №0 Безалкогольное» поменяла упаковку – теперь «Нулевка» доступна в новой бутылке, дизайн которой подчеркивает премиальность напитка.
  • Fairy в новой бутылке Fairy в новой бутылке
    Разработкой новой упаковкой для моющего средства Fairy занимались специалисты RPC Group. Бутылка емкостью 375 мл имеет инновационную помпу, позволяющую легко дозировать продукцию. При проектировании дизайна новой упаковки учитывались пожелания граждан, полученные при проведении небольшого соцопроса.