Маркетинговое агентство НАШИ начало долгосрочное сотрудничество с группой предприятий АТТ

11 апреля 2011 г.
Агентство НАШИ работает с группой предприятий АТТ с 2010 года. В апреле 2011 компании подписали договор о долгосрочном маркетинговом сопровождении, в рамках которого специалистами агентства будут выполняться функции внешнего отдела маркетинга компании АТТ.

В рамках обслуживания агентство будет отвечать за реализацию маркетинговой стратегии компании, а также маркетинговых, рекламных и PR-мероприятий группы предприятий АТТ.Директор по развитию группы предприятий АТТ Константин Чухлебов отмечает: «Наша компания работает на одном из наиболее динамичных рынков – альтернативная энергетика. Учитывая это, руководством компании принято решение о расширении маркетинговой деятельности, что должно обеспечить наиболее полное удовлетворение потребностей наших заказчиков в современных энергосберегающих технологиях и оборудовании».Управляющий партнер маркетингового агентства НАШИ Валерия Гулевская: «Работать на таком стратегически важном рынке как альтернативная энергетика, и в интересах такого авторитетного оператора, как группа предприятий АТТ, – большая честь для нас. И интересная в профессиональном плане работа, которая позволит продемонстрировать специалистам агентства свой опыт и уровень квалификации»Компания «Группа предприятий АТТ» основана в 2002 году. В состав группы входят ведущие предприятия России и Украины в сфере строительства и модернизации объектов промышленной энергетики на основе внедрения инновационных энергосберегающих технологий. Основные направления деятельности АТТ: энергетический консалтинг, энергетический и экологический аудит, комплексное проектирование, строительство и модернизация энергетических объектов.Маркетинговая группа НАШИ – единственное в Харькове маркетинговое агентство, которое специализируется в области промышленного маркетинга. Агентство предоставляет полный комплекс маркетинговых и рекламных услуг: маркетинговый аудит, исследования, разработка и реализация маркетинговых и рекламных стратегий, организация и проведение рекламных кампаний, вывод на рынок новых брендов и услуг.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Успех в беттинг-индустрии: как создавалось  маркетинговое агентство Digital Choo Успех в беттинг-индустрии: как создавалось маркетинговое агентство Digital Choo
    Люди — основной капитал любого бизнеса. В условиях сегодняшней конкуренции, ставка на команду, как самый ценный ресурс — эффективное решение. О создании атмосферы радости и том, как это помогает достигать высоких результатов для клиентов, рассказывает Ирина Курочкина — основатель и CEO маркетингового агентства Digital Choo (DC).
  • “Заряжены побеждать!”: маркетинговое агентство Digital Choo создало новый язык коммуникации для бренда Parimatch “Заряжены побеждать!”: маркетинговое агентство Digital Choo создало новый язык коммуникации для бренда Parimatch
    7 февраля средства массовой информации буквально взорвали аудиторию яркими красками визуального исполнения нового ребрендинга Parimatch, реализованным маркетинговым агентством Digital Choo (DC). Более 8 месяцев настойчивых усилий команды, и вот новая коммуникационная платформа зажгла всех своей смелостью как в цветовом визуально-стилистическом исполнении, так и энергичностью, минимализмом, динамикой и донесением потребителю ключевого атрибута жизненного лайф стайла – свободы проявления своих чувств.
  • Ищу маркетинговое агентство. Ищу маркетинговое агентство.
    Известный литературный герой, продавая астролябию на базаре, рекомендовал ее покупателю следующим образом: «Сама меряет, было бы чего мерять». Снабженный столь блестящей характеристикой прибор был продан за три рубля. Что было дальше со слесарем, купившим астролябию, история умалчивает. Но почему-то кажется, что потом он очень жалел о своем поступке... Маркетинговые исследования чем-то сродни этой астролябии. Судите сами. Это инструмент с достаточно звучным названием, он что-то меряет и не всегда понятно, что же именно. Его не стоит покупать на базаре. И особенно слесарю. Тем более за три рубля. Маркетинговое исследование – один из часто используемых инструментов получения информации, которая определяет стратегию развития бизнеса и продвижения товара на рынок. О том, что такое маркетинговое исследование и как его заказать читайте в нашей статье далее.
  • Discovery Networks начинает сотрудничество с группой «1+1 медиа» Discovery Networks начинает сотрудничество с группой «1+1 медиа»
    Компания заключила новое партнерское соглашение о продажах рекламыDiscovery Networks в Центральной и Восточной Европе, на Ближнем Востоке и в Африке (CEEMEA), подразделение ведущей медиа компании Discovery Communications, подписала контракт с одной из крупнейших медиа групп Украины «1+1 медиа».
  • Marketing Revolution:  круглый стол на тему «Долгосрочное построение брендов»  Marketing Revolution: круглый стол на тему «Долгосрочное построение брендов»
    «Бренд, который проникает в ваше сознание, предопределяет поведение.Бренд, который проникает в ваше сердце, создает приверженность...»Скотт Талго В сентябре 2012 года прошла очередная конференция Marketing Revolution, на которой собрались ведущие маркетологи Украины. Каждая из тем, затронутых на конференции, достойна отдельного внимания.
  • Маркетинговое агентство НАШИ разработало новый сайт энергосервисной компании АТТ Маркетинговое агентство НАШИ разработало новый сайт энергосервисной компании АТТ
    Маркетинговым агентством НАШИ совместно с дизайн-студией Goracio разработан новый сайт для энергосервисной компании группа предприятий АТТ.Обновленный сайт можно увидеть по адресу: http://www.atit-group.ru/
  • PR-агентство Ostrogliad PR начало долгосрочное сотрудничество с агропромышленной группой АГРОТРЕЙД PR-агентство Ostrogliad PR начало долгосрочное сотрудничество с агропромышленной группой АГРОТРЕЙД
    PR-агентство Ostrogliad PR работает с агропромышленной группой АГРОТРЕЙД в формате пресс-офиса с начала октября 2010 года. В ноябре компании подписали договор о долгосрочном PR-обслуживании. В рамках обслуживания агентство будет отвечать за освещение в СМИ деятельности АГРОТРЕЙД как одного из крупнейших зернотрейдеров Украины и своевременное предоставление комментариев топ-менеджеров группы как ведущих экспертов отрасли.
  • Агентство QMEDIA начало сотрудничество с компанией  «Сандора» Агентство QMEDIA начало сотрудничество с компанией «Сандора»
    Интерактивное агентство QMEDIA начало сотрудничество с компанией «Сандора», предложив спектр услуг по корпоративным коммуникациям в Интернете.
  • TABASCO начало сотрудничество с концерном Байер (ВИДЕО) TABASCO начало сотрудничество с концерном Байер (ВИДЕО)
    Первый проект TABASCO для концерна Байер, лидера в областях здравоохранения, питания и наукоемких материалов был запущен в начале марта 2010 года. Агентство разработало креативную идею и сняло ролик для препарата «Престиж».
  • CLEVER group начало сотрудничество со страховой компанией «Оранта» CLEVER group начало сотрудничество со страховой компанией «Оранта»
    Национальная акционерная страховая компания «Оранта» начала реализацию  комплексной программы репозиционирования. «Цель предстоящей программы — укрепление лидерских позиций компании, усовершенствование принципов управления, создание обновленного имиджа компании, в частности, корпоративного стиля, ценностей и миссии.