Денис Захаренко назначен на должность Директора по маркетингу life:)

1 февраля 2011 г.
Киев. 1 февраля 2011 года. Оператор мобильной связи life:) объявляет о том, что с 1 февраля 2011 года Директором по маркетингу компании «Астелит» назначен Денис Захаренко.

Денис Захаренко имеет более 12 лет опыта работы в маркетинге на телекоммуникационном рынке. До того как присоединиться к команде life:), Денис занимал должность директора по стратегическому маркетингу компании «Киевстар», а еще ранее более пяти лет работал на позиции Начальника бизнес-подразделения массового сегмента дирекции по маркетингу оператора. С 2001 по 2005 год Денис Захаренко работал Начальником отдела маркетинга и управления прибыльностью, а до этого – Начальником отдела краткосрочного планирования и отдела анализа и планирования компании «Киевстар». Денис закончил Национальный технический университет Украины «КПИ». Он имеет степень по маркетингу и экономике Международного университета финансов, сертификат CIM и степень магистра по управлению бизнесом Международного института бизнес-отношений. Александр Баринов, Главный исполнительный директор life:), прокомментировал назначение: «Команда life:) усиливается еще одним опытным профессионалом, который имеет богатый опыт работы на украинском телеком-рынке. Я надеюсь, что Денис Захаренко привнесет в маркетинговую стратегию life:) свежие идеи и новый подход, что, в свою очередь, позволит усилить позиции компании как оператора, который предоставляет инновационные, необходимые абонентам услуги по доступным тарифам».Илькан Бюльбюль, который занимал должность Директора по маркетингу с февраля 2010 года, получил новое назначение в рамках нового проекта Группы Turkcell, и в связи с этим завершает свою карьеру в «Астелит».
 
 
По состоянию на третий квартал 2010 года украинский GSM-оператор life:) обслуживает 9,8 миллиона абонентов, предоставляя удобные и доступные услуги связи при оптимальном соотношении цены и качества, что позволяет удовлетворить потребности клиентов и построить крепкие сообщества пользователей в стране.life:) – динамично развивающаяся компания, стремящаяся достичь такого качества мобильной связи, которое позволит вывести качество жизни абонентов на новый уровень. Оператор life:) дает возможность партнерам и сотрудникам реализовать в полной мере свой потенциал и формирует не только будущее телекоммуникационного рынка, но и украинского общества в целом.Сегодня сеть life:) охватывает территорию, на которой проживает 96% населения страны. Оператор предоставляет роуминг в 172 странах мира благодаря 468 партнерам. Оператор первым на рынке внедрил технологию EDGE, которая обеспечивает абонентам скоростную передачу данных. Сегодня эту технологию поддерживает 100% сети оператора. В 185 городах страны работают 488 центров обслуживания абонентов и эксклюзивных магазинов life:). Кроме этого, абоненты могут заказать услуги life:) в 34 600 торговых точках.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи