12 мая – deadline подачи работ на конкурс «Direct Hit»

30 апреля 2010 г.

Вы еще в офисе? Тогда самое время подать заявку на участие в Международном открытом конкурсе на лучший ДМ проект «Direct Hit». А специально для тех, кто уже успел уйти в «бонусный» майский отпуск, сообщаем, что срок подачи проектов продлен до 12 мая!

Работа – работой, а отдых по расписанию. И оргкомитет не хочет мешать никому наслаждаться теплыми майскими днями. Тем не менее, призывает не расслабляться слишком сильно потому, что 12 мая не за горами. С переносом deadline у всех «отдыхающих» появился бонусный шанс стать обладателем Черного пояса по директ-маркетингу. Так что – в бой!

Напомним, что конкурс проходит в этом году восьмой раз и собирает лучшие ДМ проекты Украины, России, Литвы, Латвии, Эстонии, Республики Беларусь. К участию допускаются проекты с использованием инструментов директ-маркетинга. Оценивать их будет жюри, в состав которого вошло 27 представителей профильных ассоциаций, специализированных изданий, стороны клиентов и агентств.

Участие в конкурсе – не только возможность показать свои работы. Поскольку финальная защита проектов открытая и проходит на «Днях Директ Маркетинга в Украине» - это шанс громко заявить о себе, показать свой высокий уровень работы с потребителем, а также увидеть практику коллег. Учитывая многогранность инструментов директ-маркетинга и их применимость практически во всех сферах бизнеса, конкурсные работы принимаются в следующие номинации:

• Директ мейл В2В;
• Директ мейл В2С;
• Проекты на базе контакт-центра;
• ДМ с использованием интерактивных каналов (web, sms, е-mail, iVR, DRTV);
• Дистанционная торговля;
• Комплексные ДМ-проекты;
• ДМ в комплексных рекламных кампаниях.

По вопросам участия в Конкурсе, составления брифа и презентации, методологической помощи обращайтесь в Оргкомитет: тел. (+38 044) 492-70-42, 490-90-88, e-mail: zinchuk@dmdays.com.ua
Координатор конкурса: Анна Зинчук.

Международный открытый конкурс на лучший ДМ-проект «Direct Hit» проводится с целью привлечения внимания клиентов и заказчиков услуг директ-маркетинга к авторам инновационных проектов; поощрения творческого подхода в коммуникациях; развития индустрии директ-маркетинга. Финал конкурса проходит в рамках Международного бизнес-форума «Дни Директ Маркетинга в Украине» (3 – 4 июня 2010г.). Прием работ 15.01.2010 – 03.05.2010г.
Подробная информация http://dmdays.com.ua/directhit/directhit-contest



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Сроки подачи заявок на участие в международном фестивале рекламы ADSTARS продлены до 31 мая Сроки подачи заявок на участие в международном фестивале рекламы ADSTARS продлены до 31 мая

    Организаторы фестиваля ADSTARS приняли решение продлить сроки подачи заявок на участие, чтобы все желающие успели оформить и прислать заявки.

  • GOLDEN HAMMER откликается на Ваши просьбы и продлевает срок подачи работ до 30-го мая GOLDEN HAMMER откликается на Ваши просьбы и продлевает срок подачи работ до 30-го мая
    Заявка рекламных работ в девяти категориях - телевидение, печатная реклама, наружная реклама, радио, директ-маркетинг, арт-дирекшн, рекламные кампании, лучшее использование медиа, интерактивные медиа - на Международный фестиваль рекламы Golden Hammer, после полученных просьб продлена до 30 мая. Работы можно зарегистрировать на домашней страничке фестиваля www.hammer.lv.
  • Шорт-лист «Direct Hit 2011» Шорт-лист «Direct Hit 2011»
    Стали известны счастливчики, вошедшие в шорт-лист Международного открытого конкурса на лучший ДМ-проект «Direct Hit 2011». Конкурс традиционно проводится в рамках Дней Диалог Маркетинга в Украине и является одним из известнейших профильных конкурсов индустрии прямых коммуникаций.
  • Докажите, что Вам присуще быть победителем! GOLDEN HAMMER продлевает срок подачи работ до 24 мая. Докажите, что Вам присуще быть победителем! GOLDEN HAMMER продлевает срок подачи работ до 24 мая.
    Учредители Международного фестиваля рекламы GOLDEN HAMMER провели наблюдение и теперь желают познакомиться поближе с теми признаками, которые выделяют победителей в любой толпе.
  • Прозрачная и объективная оценка проектов на конкурсе Direct Hit Прозрачная и объективная оценка проектов на конкурсе Direct Hit
    В организации любого соревнования главное — прозрачное и честное судейство. Поэтому организаторы Direct Hit позаботились о том, чтоб и зрители и участники понимали систему оценок их работ.
  • «Я ценю оригинальные стратегические решения и креативные работы»: Михаил Симонов, председатель Жюри Direct Hit 2011 «Я ценю оригинальные стратегические решения и креативные работы»: Михаил Симонов, председатель Жюри Direct Hit 2011
    В этом году Председателем Жюри конкурса стал президент Российской Ассоциации Маркетинговых Услуг и вице-президент Ассоциации Коммуникационных Агентств России Михаил Симонов. Господин Симонов любезно поделился с нами мнением об объективности «жюрения» конкурсов и ожиданиях от участников Direct Hit 2011. Надеемся, что определённая резкость в суждениях Председателя Жюри даст наилучшее понимание как самого процесса судейства, так и ожиданий Жюри от конкурсантов.
  • До 1 мая действуют льготные условия подачи работ на конкурс Eventаризация До 1 мая действуют льготные условия подачи работ на конкурс Eventаризация
    Регистрация на участие в III международном конкурсе event-проектов «Eventаризация» подходит к своему завершению. До 1 мая действуют льготные условия подачи работ. Всего несколько недель осталось до окончания приема заявок на международный конкурс event-проектов «Eventаризация».
  • Начался прием работ на Международный открытый конкурс на лучший ДМ-проект «Direct Hit 2010» Начался прием работ на Международный открытый конкурс на лучший ДМ-проект «Direct Hit 2010»
    Организаторы Международного бизнес-форума «Дни Директ Маркетинга в Украине 2010» объявили о начале приема работ на конкурс на лучший ДМ-проект «Direct Hit 2010». Прием проектов продлится до 3 мая 2010 года. А уже 3 июня состоится публичная защита финалистов Конкурса на «Днях Директ Маркетинга в Украине 2010».
  • Открыт прием работ на конкурс «Direct Hit 2008» Открыт прием работ на конкурс «Direct Hit 2008»
    Конкурс «Direct Hit» проводится в Киеве вот уже в шестой раз. Его организатором выступает ДМ-агентство OS-Direct. Основная задача конкурса - поощрение творческого подхода в коммуникациях и развитие индустрии директ-маркетинга. Конечно же, как и в любом другом конкурсе, львиная доля внимания на «Direct Hit» достается авторам проектов-победителей.
  • Прием на конкурс Direct Hit 2007 продлен Прием на конкурс Direct Hit 2007 продлен
    В связи с обилием праздничных дней и желанием многих конкурсантов подать свои работы в наилучшем виде, организаторы Бизнес-Форума «Дни Директ-Маркетинга в Украине — 2007„ приняли решение: продлить прием работ на конкурсDirect Hit 2007, проводимый в рамках Бизнес-Форума, до 11 мая 2007 года.
Remadeys