Jabra: свобода на кухне и свобода общения!

21 апреля 2010 г.
Новый маркетинговый проект компании GN Netcom позволит познакомить домохозяек
с преимуществами беспроводных гарнитур
Компания GN Netcom (бренд Jabra), мировой лидер в области разработки телефонных гарнитур для различных сегментов рынка: call-центров, офисов, мобильной телефонии и развлечений, запустила маркетинговый проект совместно с Tupperware®, всемирно известным производителем посуды для дома и кухни. Продукция Tupperware распространяется на домашних презентациях, и компании GN Netcom удалось интегрировать свой продукт в эту схему.

Акция пройдет с 6 по 27 апреля. В течение этого времени хозяйки, пригласившие консультанта Tupperware для проведения домашней презентации, смогут получить высокотехнологичный подарок – гарнитуру Jabra BT3010. Это симпатичное миниатюрное устройство поможет им справляться с множеством дел, не отрываясь от общения с друзьями, родственниками и любимыми. В ходе презентации консультанты Tupperware будут демонстрировать, как удобна гарнитура для любящих готовить женщин, а также советовать, где ее можно приобрести. Количество подарков от GN Netcom ограничено – их смогут получить 200 хозяек, добившихся самых высоких результатов продаж.

Беспроводная гарнитура незаменима, когда заняты руки – будь то приготовление блюд, сервировка стола, ведение домашнего хозяйства. Ее легко подключить к любому мобильному телефону, поддерживающему функцию Bluetooth, и разговаривать без каких-либо проводов, находясь на расстоянии до 10 метров до аппарата. Миниатюрная гарнитура Jabra BT3010 снабжена достаточно мощным аккумулятором, способным работать до 8 часов в режиме разговора и 300 часов – в режиме ожидания, так что с ней можно не расставаться целый день. При этом Jabra BT3010 – это не только простота и удобство в использовании, но еще и стильный, гламурный дизайн. В комплекте с гарнитурой поставляются 33 оригинальных сменных панели, которые станут прекрасным дополнением к образу успешной, современной и яркой женщины.

«Совместная акция с Tupperware позволит нам обратиться к аудитории домохозяек, которым только предстоит оценить по достоинству наши гарнитуры и их преимущества для ведения хозяйства. Мы не сомневаемся, что наш продукт придется по душе всем энергичным и уверенным в себе женщинам», - говорит Ольга Суверова, менеджер GN Netcom по маркетингу в России, Украине и СНГ.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • «Стожар»: звезда на вашей кухне. «Стожар»: звезда на вашей кухне.
    Перед агентством Tabasco стояла задача осуществить ребрендинг для бренда подсолнечного масла «Стожар», а также разработать и внедрить новую айдентику в рамках кампании, который подчеркивал бы индивидуальность и яркость идеальной хозяйки-перфекционистки.
  • Украинцы создали "умное" яйцо для поддержания беседы на кухне Украинцы создали "умное" яйцо для поддержания беседы на кухне
    Команда разработчиков предлагает яйцо-гаджет, которое выполняет функции кухонного ассистента.Украинские разработчики создали любопытный гаджет для умной кухни — HelloEgg.
  • Что важно на кухне? Что важно на кухне?
    Практически каждый из нас согласится с мнением, что кухня – это место, где мы проводим большую часть своего времени, причем касается это не только женщин. На кухне мы все завтракаем, обедаем и ужинаем, на кухне мы принимаем гостей, на кухне пьем чай всей семьей и т.д. Как видим, на кухне происходит много событий, поэтому крайне важно чтоб кухня была максимально комфортной.
  • Пиво Staropramen смягчает страсти на Адской Кухне Пиво Staropramen смягчает страсти на Адской Кухне
    Пиво Staropramen - официальный партнер кулинарного шоу «Пекельна Кухня» на канале «1+1». Звезды кулинарного мира – Арам Мнацаканов, Юлия Висоцкая и Сергей Гусовский устраивают адские соревнования для начинающих поваров.
  • Пекельной кухне» 1+1  вкусно с ТМ «Верес» Пекельной кухне» 1+1 вкусно с ТМ «Верес»
    Огонь и страсти, кулинарное мастерство и катарсис, изысканность блюд и разочарование участников – все это обещает грандиозный кулинарно-развлекательный проект на канале «1+1» «Пекельна кухня», который выходит при поддержке ТМ «Верес». Украинские зрители узнают, какие секреты ресторанной кухни скрывает мастер-шеф и под каким соусом подавать готовые (или сырые) блюда посетителям.
  • МОТИВАЦИОННАЯ ПРОГРАММА JABRA: ИЗ МАГАЗИНОВ – В КАРТИНГ ЦЕНТР МОТИВАЦИОННАЯ ПРОГРАММА JABRA: ИЗ МАГАЗИНОВ – В КАРТИНГ ЦЕНТР
    GN Netcom объявляет о завершении мотивационной кампании, по итогам которой были награждены лучшие продавцы-консультанты магазинов «Евросеть» и «Ион»
  • JABRA ПРИВЛЕЧЕТ ВНИМАНИЕ К ПРОБЛЕМЕ «МОБИЛЬНОГО ЛОКТЯ» JABRA ПРИВЛЕЧЕТ ВНИМАНИЕ К ПРОБЛЕМЕ «МОБИЛЬНОГО ЛОКТЯ»
    Компания GN Netcom запустила микросайт, посвященный синдрому «мобильного локтя» и Bluetooth гарнитурам как доступному способу борьбы с этим заболеванием.
  • Pro-Vision организовало тест-драйв новых бизнес-гарнитур Jabra Pro-Vision организовало тест-драйв новых бизнес-гарнитур Jabra
    25 марта 2010 года, Москва. Агентство маркетинговых коммуникаций Pro-Vision Communications, входящее в группу Pro-Vision, в рамках сотрудничества с GN Netcom (бренд Jabra) осуществило полную организационную поддержку пресс-ланча компании. Мероприятие состоялось 23 марта в отеле Рэдиссон САС Славянская в рамках IX Международного бизнес-форума «Call Center World Forum. Russia/CIS – 2010». Приглашенные журналисты из ведущих отраслевых СМИ приняли участие в тест-драйве флагманских бизнес-гарнитур Jabra PRO 9400 и Jabra GO 6400, а также задали интересующие вопросы спикерам компании.
  • Jabra EXTREME защитила российских журналистов от шума Jabra EXTREME защитила российских журналистов от шума
    17 марта 2010 года, Москва. Агентство маркетинговых коммуникаций Pro-Vision Communications, входящее в группу Pro-Vision, в рамках сотрудничества с GN Netcom (бренд Jabra) осуществило полную организационную поддержку презентации нового продукта – Bluetooth-гарнитуры Jabra EXTREME™. Мероприятие прошло 16 марта. Его особенностью стал оригинальный формат – приглашенные журналисты и партнеры компании GN Netcom смогли протестировать новую гарнитуру с мощной системой шумоподавления в одном из самых шумных мест Москвы – картинг-клубе FORZA – и на практике убедиться в эффективности гаджета.
  • JABRA ARROW И «АНТИКИЛЛЕР Д.К.» - ГЛАВНЫЕ ПРЕМЬЕРЫ ОСЕНИ JABRA ARROW И «АНТИКИЛЛЕР Д.К.» - ГЛАВНЫЕ ПРЕМЬЕРЫ ОСЕНИ
    Компания GN Netcom (бренд Jabra), мировой лидер в области разработки телефонных гарнитур для различных сегментов рынка: call-центров, офисов, мобильной телефонии и развлечений, представляет на рынке новую Bluetooth-гарнитуру для мобильного телефона Jabra ARROW. Российская PR-кампания этого функционального и стильного гаджета будет интегрирована в рекламную кампанию отечественного блокбастера «Антикиллер Д.К.»