Группа компаний EFES в России приняла участие в благотворительном футбольном турнире

20 апреля 2010 г.

Группа компаний EFES в России, один из ведущих производителей пива на российском рынке, приняла участие в благотворительном турнире по мини-футболу «Даунсайд Ап». Это событие состоялось 18 апреля 2010 года на территории крытого манежа «Динамо». Все средства, собранные в рамках турнира, будут переданы в пользу российских детей с синдромом Дауна. Поддержка подобного мероприятия в полной мере соответствует политике группы компаний EFES в России как социально ответственного производителя.

Благотворительный турнир по мини-футболу организован Благотворительным фондом «Даунсайд Ап» и проводится в России уже в седьмой раз в рамках проекта «Спорт во благо». Главная задача мероприятия – привлечь внимание общественности и собрать средства на реабилитационные программы для детей с синдромом Дауна в России. За эти годы в мероприятии участвовало более 30 крупнейших компаний, собрано свыше 9 млн. рублей, в церемонии награждения принимали участие футболисты Юрий Ковтун, Вадим Евсеев, Владимир Леонченко, телеведущие Татьяна Лазарева, Михаил Шац, Тутта Ларсен, Вера Краснова и другие известные персоны.

Турнир «Даунсайд Ап» 2010 собрал рекордное число компаний, поддерживающих это мероприятие. Свои команды выставили 16 крупнейших корпораций, представляющих разные сферы бизнеса: банковское дело и аудит, пищевую промышленность, ресторанно-гостиничный бизнес, торговлю и др. На футбольное поле вышла команда звезды телеэкрана «Михаил Шац и друзья», победившая в прошлом турнире, а также команда родителей «Даунсайд Ап».

Игроки продемонстрировали гостям мероприятия отличный зрелищный футбол на четырех площадках, за ходом матчей следили судьи международного класса. Настоящим украшением турнира стали очаровательные ведущие – Мисс Россия 2010 Ирина Антоненко и известная актриса театра и кино Анна Горшкова. Вниманию зрителей были представлены номера поддержки от «Театра Простодушных» (театральная труппа людей с синдромом Дауна) и звонки поддержки от Татьяны Лазаревой и Тутты Ларсен. Гости турнира смогли познакомиться и даже сыграть в футбол с воспитанниками «Даунсайд Ап» - детьми с синдромом Дауна.

Российская некоммерческая организация «Даунсайд Ап» является благотворительным фондом, деятельность которого направлена на улучшение качества жизни детей с синдромом Дауна и профилактику социального сиротства детей-инвалидов.
С 1997 года на базе Фонда действует Центр ранней помощи «Даунсайд Ап», предоставляющий бесплатную психолого-педагогическую и социальную помощь семьям, где растут дети с синдромом Дауна. Центр оказывает консультативную и методическую помощь государственным и общественным организациям, издает литературу по коррекционно-педагогической работе, организует международные конференции и семинары для специалистов и родителей детей-инвалидов. В Центре получают услуги 1780 семей из Москвы и 80 регионов России и стран СНГ.

Группа компаний EFES в России – группа пивоваренных предприятий, состоящая из материнской компании – ЗАО "Пивоварня Москва-Эфес" и основных дочерних компаний: ОАО "ПО КВ-Солодовпиво" и ООО "КВ-СибПивКомпания". Группа компаний EFES в России - один из ведущих производителей пива в стране. В состав группы входят пять пивоварен - в Москве, Ростове-на-Дону, Уфе, Казани и Новосибирске. В портфель торговых марок группы входит Efes Pilsener, «Старый Мельник», «Белый Медведь», «Сокол», SOL, Warsteiner, Bavaria, Gold mine Beer, Green Beer и другие.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Актриса Марго Робби приняла участие в ночной гонке Nissan по улицам Монако Актриса Марго Робби приняла участие в ночной гонке Nissan по улицам Монако
    Австралийская актриса Марго Робби стала новым представителем автомобилей с нулевыми уровнем выбросов вредных веществ бренда Nissan. В новом статусе она приняла участие в ночной гонке по улицам Монако.
  • Актриса Марго Робби приняла участие в ночной гонке Nissan по улицам Монако Актриса Марго Робби приняла участие в ночной гонке Nissan по улицам Монако
    Австралийская актриса Марго Робби стала посланником электромобилей компании Nissan Марго Робби приняла участие в гонке электромобилей по городским улицам Монако на спортивном Nissan BladeGlider
  • Carlsberg Ukraine приняла участие во всемирной эко-акции «Час Земли» Carlsberg Ukraine приняла участие во всемирной эко-акции «Час Земли»

    19 марта в 20:30 Carlsberg Ukraine традиционно присоединилась к международной экологической инициативе «Час Земли», отключив освещение на 3 заводах и офисных помещениях Киева, Запорожья и Львова.

  • Компания «ЭКО маркет» приняла участие в конференции  «FoodMaster & PrivateLabel – 2015» Компания «ЭКО маркет» приняла участие в конференции «FoodMaster & PrivateLabel – 2015»

    В конце апреля состоялась конференция «FoodMaster & PrivateLabel – 2015. Ритейлер и поставщик: время прогрессивных совместных решений для укрепления позиций на рынке».

  • FM Logistic в Украине приняла участие в Ярмарке вакансий «Работа для тебя – Осень 2014» FM Logistic в Украине приняла участие в Ярмарке вакансий «Работа для тебя – Осень 2014»

    Международный логистический оператор  – компания FM Logistic в Украине приняла участие в Ярмарке вакансий «Работа для тебя – Осень 2014», состоявшейся 6 ноября, в Киеве, в Центре развития карьеры НТУУ «КПИ».

  • Компания «Всеукраинский Почтовый Сервис» приняла участие в Днях Диалог Маркетинга Компания «Всеукраинский Почтовый Сервис» приняла участие в Днях Диалог Маркетинга
    27 мая 2011 г. в Киеве на XI форуме «Дни Диалог Маркетинга в Украине» компания «Всеукраинский почтовый сервис» поделилась практическим опытом в сфере почтовой логистики.
  • Команда игры «The Sims Medieval» приняла участие в средневековом сражении Команда игры «The Sims Medieval» приняла участие в средневековом сражении
    Москва, 16 мая 2011 года. Агентство маркетинговых коммуникаций Pro-Vision Communications, входящее в группу Pro-Vision, в рамках сотрудничества с компанией Electronic Arts оказало комплексную организационную и PR-поддержку участия команды игры «The Sims Medieval» в фестивале военно-исторической реконструкции «Большие Весенние Дружеские Маневры». На мероприятии, которое состоялось 15 мая на стадионе «Металлург», было реконструировано средневековое сражение, в котором приняли участие рыцари ордена «The Sims Medieval».
  • Группа компаний EFES стала партнером обновленной Российской Недели моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia Группа компаний EFES стала партнером обновленной Российской Недели моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia
    Группа компаний EFES поддержала самое ожидаемое событие модной весны - компания стала партнером Российской Недели моды - Mercedes-Benz Fashion Week Russia. С 31 марта по 5 апреля гости и участники модных показов на территории Конгресс-центра ЦМТ могли посетить fashion-бар Dolce Iris, провести время в его уютном интерьере и отведать изысканный напиток Dolce Iris. Высокий стиль и элегантность объединили марку Dolce Iris и посетительниц Недели моды.
  • Группа компаний EFES в России: назначен новый генеральный директор Группа компаний EFES в России: назначен новый генеральный директор
    11 января 2010 года EFES Beer Group анонсировала важные изменения в составе высшего руководства. Новые назначения вступили в силу 1 января 2010 года. Кадровые перестановки затрагивают подразделение пивоваренного гиганта на российском рынке – группу компаний EFES в России, одного из крупнейших производителей пива в стране. Изменения призваны способствовать осуществлению амбициозных планов компании и позволят ей укрепить позиции на стратегически важных рынках, прежде всего, в России.
  • О  международном футбольном турнире «Seni Cup» О международном футбольном турнире «Seni Cup»
    «Seni Cup» - международный футбольный турнир для молодых людей с особенными потребностями. Основная цель турнира – возможность помочь молодым людям из психоневрологических интернатов адаптироваться в общественной среде, почувствовать себя полноценными участниками общества, а также популяризация спортивных соревнований среди людей с особенными умственными и физическими возможностями.