Маркетинг VS колл-центр или всё же решаем общие задачи?

17 февраля 2010 г.

Далеко не всегда отделы маркетинга и колл-центры живут «душа в душу»… Но почему? Ведь у них общая цель – довольный клиент! О том, как добиваться желаемого результата СОВМЕСТНЫМИ усилиями, узнают участники Международного бизнес-форума «Дни Директ Маркетинга в Украине 2010» (03 – 04 июня 2010).

Ответ на вопрос о главной задаче КЦ прост в формулировке, но, увы, не так очевиден в исполнении. Итак, стратегическая цель КЦ - обеспечить удовлетворенность клиентов качеством обслуживания при оптимальных затратах.

Ключевое понятие – удовлетворенность клиентов, которая, конечно же, обеспечивает их лояльность, повторные обращения, кросс-продажи за счет их рекомендаций и т.д., что позволяет компаниям экономить время, силы, и, главное, финансы на привлечение новых клиентов.

Не об этом ли мечтает любой маркетолог? Так почему же взаимодействие маркетинга и КЦ так часто «сбоит»? Почему маркетологи не видят в КЦ реальных помощников в решении своих задач? И почему сами колл-центровики редко видят себя в «маркетинговой» роли?

Именно о «связке» маркетинга и КЦ Организаторы предлагают поговорить в рамках Форума, воспользовавшись уникальной ситуацией присутствия в одном месте и в одно время представителей обеих сторон.

Мы обсудим вопросы, которые лежат на «стыке» ответственности сторон и постараемся найти пути объединения маркетологов и колл-центровиков для обеспечения клиентам обслуживания на высочайшем уровне. Ведь от этого выиграют все!

Участникам «Дней Директ Маркетинга в Украине 2010» предлагают обсудить такие темы:

- От эффективно работающего call-центр, к эффективному использованию бизнесом инструмента «call-центр» или Стратегии использования call-центра

- Стандартизация качества обслуживания

- Выбор аутсорсингового контакт-центра

- Корпоративная культура КЦ как залог высокого качества клиентского сервиса

- Клиентский сервис: укрепление отношений с клиентами через оптимизацию и автоматизацию процессов в КЦ

- Интеграция колл-центра в бизнес-процессы компании

- Организация телефонных продаж: Секреты успеха

Орг.комитет «Дней Директ Маркетинга в Украине» открыт к предложениям, комментариям и даже просьбам и пожеланиям! Наши контакты: (044) 490 9088, org@dmdays.com.ua.

Мы всегда на связи!

Международный бизнес-форум «Дни Директ Маркетинга в Украине» (03 – 04 июня 2010г.) - крупнейший на территории стран Восточной Европы и СНГ бизнес-форум индустрии директ-маркетинга. Это первая и единственная в Украине площадка обмена опытом лучших специалистов отрасли и мощный плацдарм рождения новых тенденций индустрии.

Организатор: маркетинг-группа OS-Direct при поддержке Украинской Ассоциации Директ Маркетинга.
Спонсорскую поддержку оказывает компания Integer UA
Официальный PR-партнер: Reklamaster.com
Генеральный маркетинговый партнер: MarketingMediaReview
Генеральный Интернет-партнер: компания «МЕТА»
Генеральный медиа-партнер: деловой еженедельник «Контракты»
Генеральный ТВ-партнер: «Первый деловой»
Бизнес-партнер: журнал «Комп&ньон»
Стратегический партнер: журнал «&Стратегии»
Информационный партнер: Advertising.ua

Подробная информация: www.dmdays.com.ua



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Общие правила по расклейке объявлений, афиш Общие правила по расклейке объявлений, афиш
    Всем известно, что расклейка объявлений является одним из самых дешевых и в то же время очень действенных способов распространения рекламы. Часто такой вид рекламы называют «быстрая реклама», так как потенциальные клиенты откликаются в кратчайшие сроки.
  • Общие правила продвижения сайта Общие правила продвижения сайта
    Ежедневно интернет пополняется сотнями новых сайтов не всевозможные тематики. И со всего этого разнообразия встает вопрос не просто о продвижении сайта, а о наиболее его эффективном продвижении. Также разработка и продвижение сайта будут успешными в случае интересной и оригинальной идеи – над этим пунктом необходимо особенно тщательно поработать.
  • Деятельность колл центров Деятельность колл центров
    В последнее время колл центр обзвон клиентов осуществляет для привлечения их внимания, попыток разрекламировать и продать товары, чтобы выяснить, чем можно заинтересовать определенные группы людей.
  • В России дан старт акции "18+ правила общие - ответственность каждого" В России дан старт акции "18+ правила общие - ответственность каждого"
    В России стартовала акция «18+ Правила общие – ответственность каждого», приуроченная к Всемирному дню ответственного потребления пива.
  • Интернет-маркетинг: задачи и преимущества Интернет-маркетинг: задачи и преимущества

    Интернет-маркетинг (англ. internet marketing) — это осуществление маркетинговых мероприятий и стратегий с помощью сети Интернет.

  • Facebook намерена стать YouTube, газетой и колл-центром Facebook намерена стать YouTube, газетой и колл-центром

    В феврале один из ключевых топ-менеджеров Facebook Крис Кокс сделал заявление: «Facebook не намерена поглощать интернет». Свежо предание, однако недавние анонсы и слухи создают впечатление, что Facebook прокладывает маршрут к мировому онлайн-господству.

  • Решаем задачи клиента по-новому: итоги стратегической сессии Publicity Creating Решаем задачи клиента по-новому: итоги стратегической сессии Publicity Creating
    В январе 2011 года в компании Publicity Creating состоялась стратегическая сессия, которая содержала  ряд тренингов и практикумов по актуальной тематике, и прошла под девизом «Мы решаем задачи клиентов по-новому».
  • Хотите колл/контакт-центр? Хотите колл/контакт-центр?
    Но не знаете, с какой стороны подойти к решению этого вопроса? Информации особо не найти, а та, что есть не удовлетворяет запросы? Ищите специалистов в этой сфере? Знакомьтесь с ними на «Днях Директ Маркетинга в Украине» (3-4 июня 2010 г., Киев).
  • В России создан колл-центр для людей с нарушением зрения В России создан колл-центр для людей с нарушением зрения
    Полгода назад в России стартовал уникальный социально-коммерческий проект, поражающий своими масштабами. Call-центр "Теле-Курс", созданный при активной поддержке правительства Москвы, на сегодняшний день является самым большим в СНГ колл-центром для людей с проблемами зрения и насчитывает 906 рабочих мест.
  • Валентин Калашник: «Колл-центр – это нужная технология для Вашего бизнеса» Валентин Калашник: «Колл-центр – это нужная технология для Вашего бизнеса»
    Сегодня многие украинские компании активно используют услуги колл-центров. Некоторые создают свой собственный колл-центр (in-house), некоторые сотрудничают с компаниями, предоставляющими такую услугу (аутсорсинг). Почему колл-центры важны для бизнеса Первому деловому каналу рассказал Валентин Калашник, Президент Украинской Ассоциации Директ Маркетинга, директор маркетинг-группы OS-Direct.