Publicity Creating реализована комплексная информационная программа для ТМ ColorWay

25 января 2010 г.

В 2009 году Publicity Creating реализовала комплексную информационную программу для компании «Рубин» – эксклюзивного поставщика совместимых расходных материалов ТМ ColorWay в Украину - по продвижению этой торговой марки.

Программа была направлена как на широкую общественность, так и на целевые группы специалистов: партнеров и журналистов.

Программой было предусмотрено написание и размещение статей в специализированной прессе, написание и распространение пресс-релизов, а также проведение специальных мероприятий для СМИ и партнеров.

Всего в течение 2009 года было подготовлено 11 статей о продукции и 50 пресс-релизов. По итогам года о ТМ ColorWay вышло более 1 100 публикаций. Также было проведено два мероприятия для прессы – пресс-конференция и круглый стол.

Компанией «Рубин» также проводилось активное информирование партнеров о новинках продукции, путем организации 15 технических семинаров во всех регионах Украины.

Как отметил генеральный директор компании Publicity Creating Валерий Курейко: «Информационная программа, реализованная для ТМ ColorWay, вывела эту торговую марку в информационные лидеры украинского рынка расходных материалов, сформировала имидж качественной и доступной по цене продукции. Что способствовало укреплению отношений с партнерами и двукратному увеличению продаж».


Publicity Creating успешно работает на украинском рынке более 12 лет, специализация компании – стратегические коммуникации и PR. Среди клиентов – крупные украинские производители, представительства, специализированные компании из сектора В2В, компании сектора В2С.
Среди А-брендов, которые продвигались компанией,
- зарубежные: 3М, Лазолван, ORACLE, 1C:, Samsung, AMD, Toshiba, Skoda, Hansa, Geberit, ТехноНИКОЛЬ, Daikin, KAN, ebmpapst;
- украинские: Мивина, Монарх, Богдан, Roshen, Энран, АМАКО, Керамейя и другие.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Апи-терапия для пиарщиков: в  Publicity Creating появился апи-домик Апи-терапия для пиарщиков: в Publicity Creating появился апи-домик
    В русле мировой тенденции здорового образа жизни и природных способов оздоровления, в Publicity Creating решили решили построить апи-домик. В апи-домике домике, построенном по всем правилам и исключительно из натуральных материалов, сотрудники будут отдыхать, улучшая свое здоровье с помощью апи-терапии.
  • Publicity’s Thirteen: компании Publicity Creating исполнилось 13 лет Publicity’s Thirteen: компании Publicity Creating исполнилось 13 лет
    21 января 2011 года  компании стратегических коммуникаций Publicity Creating исполнилось 13 лет. Вопреки предрассудкам, это число стало счастливым для компании и ее сотрудников: так, за минувший год Publicity Creating вышла из кризиса, увеличила количество своих клиентов вдвое и  расширила штат.
  • Для Publicity Creating ноябрь выдался насыщенным PR-активностями для клиентов Для Publicity Creating ноябрь выдался насыщенным PR-активностями для клиентов
    В течение ноября компанией Publicity Creating и ее структурними подразделениями был реализован ряд проектов для клиентов, направленнях на укрепление их имиджа и репутации. Целевыми аудиториями реализованных активностей были деловые партнеры, потребители, пресса и широкая общественность.
  • Publicity Creating реализована программа продвижения «живой косметики»  Iren Bukur Publicity Creating реализована программа продвижения «живой косметики» Iren Bukur
    Компания Publicity Creating реализовала программу по информационному продвижению лечебной косметики ТМ Iren Bukur в Интернет и СМИ. Косметика Iren Bukur разработана ведущими фармацевтами Центра медицинских технологий им. Л.Г.Москаленко на основе традиционных народных рецептов красоты с использованием исключительно натуральных компонентов.
  • Publicity Creating реализована программа «Зеленая карта партнера» Publicity Creating реализована программа «Зеленая карта партнера»
    Компания стратегических коммуникаций Publicity Creating реализовала программу "Зеленая карта партнера" для компании «Ликонд» -  официального представителя корпорации Daikin (Япония)  в Украине.
  • Publicity Creating организована пресс-конференция для ТМ ColorWay Publicity Creating организована пресс-конференция для ТМ ColorWay
    7 октября 2009 г. в ИА «Украинский новости» Publicity Creating была организована пресс-конференция для компании «Рубин» - эксклюзивного поставщика продукции ТМ ColorWay в Украину (ТМ входит в ТОП-3  украинского рынка совместимых расходных материалов).
  • ПРОШЛА ИНФОРМАЦИОННАЯ ПРОГРАММА, НАПРАВЛЕННАЯ НА ПОВЫШЕНИЕ ФИНАНСОВОЙ ГРАМОТНОСТИ НАСЕЛЕНИЯ. ПРОШЛА ИНФОРМАЦИОННАЯ ПРОГРАММА, НАПРАВЛЕННАЯ НА ПОВЫШЕНИЕ ФИНАНСОВОЙ ГРАМОТНОСТИ НАСЕЛЕНИЯ.
          В Украине при поддержке Министерства Финансов Украины,  компании VISA и фонда «Народная инициатива» успешно реализована информационно-просветительская программа,  направленная на повышение финансовой грамотности населения.
  • Publicity Creating  реализована программа по продвижению компании «Ликонд» Publicity Creating реализована программа по продвижению компании «Ликонд»
    Publicity Creating осуществлена комплексная коммуникационная PR-программа по продвижению на украинском кондиционерном рынке компании «Ликонд» (официального торгового партнера японской корпорации Daikin в Украине).
  • Publicity Creating  проведена комплексная PR-программа по продвижению кондиционеров Daikin (Япония) Publicity Creating проведена комплексная PR-программа по продвижению кондиционеров Daikin (Япония)
    В течение 2007 г. Publicity Creating осуществлена коммуникационная PR-программа по продвижению на украинском рынке кондиционерного оборудования корпорации Daikin (Япония). Программа включала разработку стратегии, PR-кампанию в СМИ (пресса, Интернет, ТВ, сетевые радиостанции), подготовку и распространение пресс-релизов и другой информации в СМИ, организацию технических семинаров и пресс-мероприятий, проведение конкурса для журналистов. А также имиджевую рекламу на билл-бордах в 8 городах Украины.
  • В Украине комплексная программа развития мелиорации земель продлена до 2010 года В Украине комплексная программа развития мелиорации земель продлена до 2010 года
    Комплексная программа развития мелиорации земель и улучшения экологического состояния орошаемых и осушенных угодий в Украине продлена до 2010 г. Об этом говорится в постановлении Кабмина №863 от 24 июня. Данная программа утверждена постановлением...