Клиенты Aviso.ua могут оплачивать объявления за WebMoney

25 января 2010 г.
Теперь газета «Aviso» принимает оплату за свои услуги (публикация платных объявлений в газете) через Интернет с помощью системы WebMoney Transfer.

Таким образом, читатели газеты «Aviso» г. Киева, Одессы, Днепропетровска, газеты «Львівські оголошення» во Львове смогут разместить и оплатить свои объявления, не выходя из дома или офиса. Прием оплаты объявлений в издания «Aviso. Коммерческая недвижимость» и «Aviso.Робота» в Киеве, также будет возможен через WebMoney. В дальнейшем планируется предоставить сервис и для других городов, где выходит газета «Aviso». Сервис размещен по адресу: https://adpay.aviso.ua. Международная система WebMoney Transfer - один из самых активных участников современного рынка on-line платежей. Система основана в 1998 году и сегодня насчитывает миллионы пользователей по всему миру. Портал www.aviso.ua работает с 1997 г. Является главным сайтом газеты объявлений «Aviso». Ежедневно ресурс посещают в среднем 35 000 пользователей Интернета (по данным рейтинга Bigmir.net).


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • DoubleClick от Google теперь можно оплачивать в гривнах DoubleClick от Google теперь можно оплачивать в гривнах
    Admixer предоставит доступ к продуктам DoubleClick в Украине
  • Apple разрешила фанатам заранее оплачивать будущие iPhone Apple разрешила фанатам заранее оплачивать будущие iPhone

    Apple предоставила поклонникам iPhone новую возможность получить новую модель взамен старой, оформив месячную подписку по программе iPhone Upgrade. Услуга была анонсирована на презентации iPhone 6s и iPhone 6s Plus в Сан-Франциско.

  • Украинцы будут оплачивать парковку с помощью мобильного телефона Украинцы будут оплачивать парковку с помощью мобильного телефона
    Кабинет министров одобрил введение услуги безналичной оплаты за парковку при помощи мобильных телефонов.Об этом говорится в сообщении на сайте Министерства регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства.
  • Google: рекламодатели будут оплачивать только просмотренную рекламу Google: рекламодатели будут оплачивать только просмотренную рекламу
    Google  заявила, что становится первым крупным оператором рекламной сети, которая будет выставлять счета рекламодателям только за просмотренную рекламу. Новая система счетов применима к покупкам рекламы в реальном времени и размещении рекламных объявлений по рекламной сети компании.
  •  Депутат предложил оплачивать рекламу крымских курортов из госбюджета Депутат предложил оплачивать рекламу крымских курортов из госбюджета
    Председатель постоянной комиссии Верховной Рады Крыма по санаторно-курортному комплексу, туризму и предпринимательству Рустам Темиргалиев предложил выделять средства на рекламу полуострова из средств государственного бюджета.
  • Московские власти могут легализовать объявления на асфальте Московские власти могут легализовать объявления на асфальте
    УФАС по Москве и департамент рекламы и СМИ подготовят поправки в закон «О рекламе»Московское УФАС и департамент рекламы и СМИ намерены подготовить поправки в закон «О рекламе». К лету 2012 года граффити-объявления на асфальте могут быть легализованы, пишут «Известия».
  • «Aviso» меняет формат «Aviso» меняет формат
    Газета бесплатных объявлений «Aviso», издаваемая ИД «Пронто-Киев», меняет формат. Первое, что бросится в глаза читателю – это уникальная форма издания – круглая. Форма круга идеальная, радиус 22 см. Соответственно, полосность газеты увеличится в 4 раза.
  • Электронная открытка от AVISO Электронная открытка от AVISO
  • Днепропетровскому изданию «Aviso-авто» 2 года Днепропетровскому изданию «Aviso-авто» 2 года
    26 февраля 2010 года изданию для автомобилистов «Aviso-авто» (г. Днепропетровск) исполнилось 2 года. До 2008 года издание было известно днепропетровцам как отдельный проект в рамках всеукраинского журнала «Aviso-авто». Однако, заинтересованность читательской аудитории в региональной информации подтолкнула днепропетровский филиал газеты «Aviso» к созданию отдельного издания.
  • Теперь оплачивать контекстную рекламу «Бегуна» можно через  U-кошельки Теперь оплачивать контекстную рекламу «Бегуна» можно через U-кошельки
    С 1 марта 2010 г. для украинских рекламодателей сервиса «Бегун» стала  доступна услуга пополнения своего лицевого счета через U- кошельки платежной системы WebMoney.

Твои Объявления