Компания «САН ИнБев Украина» внедрила систему управления безопасностью ...

13 января 2010 г.

Компания «САН ИнБев Украина» внедрила систему управления безопасностью пищевых продуктов на соответствие требованиям стандарта ДСТУ ISO 22000:2007. Черниговское отделение компании «САН ИнБев Украина» первым в Черниговской области получило сертификат на систему управления безопасностью пищевых продуктов (систему НАССР) в соответствии с требованиями стандарта ДСТУ ISO 22000:2007.

Одной из самых современных мировых систем контроля безопасности пищевых продуктов является система управления на соответствие стандарту ДСТУ ІSO 22000:2007. Компания «САН ИнБев Украина» взяла на себя обязательство предоставлять своим потребителям качественную и безопасную продукцию, которая отвечает всем требованиям этого стандарта.

Данный шаг в полной мере отвечает стратегии компании «САН ИнБев Украина» быть наилучшей пивной компанией в лучшем мире» (the Best Beer Company in а Better World), которая основана на высоких стандартах, в том числе стандартах качества и безопасности продукции. Сертифицированная система НАССР стала еще одним важным инструментом для контроля безопасности и высокого качества продукции компании «САН ИнБев Украина».

Успешность внедрения системы НАССР на Черниговском отделении компании «САН ИнБев Украина» подтвердила и недавняя победа ТМ «Чернігівське Світле» в региональном конкурсе «Чернігівська якість 2009» в номинации «продовольственные товары».

Андрей Записоцкий, директор Черниговского отделения компании «САН ИнБев Украина»: «Очень приятно и почетно, что именно наше предприятие первым в области получило сертификат на «Систему управления безопасностью пищевых продуктов в соответствии с требованиями стандарта ДСТУ ISO 22000:2007». Этим мы еще раз подтвердили, что наше пиво производится с соблюдением всех норм и требований законодательства Украины и в полном соответствии с международными стандартами и стандартами социальной ответственности нашей компании «САН ИнБев Украина».

«Мы, как представители государства, отстаивающее интересы потребителей и право людей на безопасную и качественную продукцию, приветствуем внедрение «Системы управления безопасностью пищевых продуктов» на Черниговском отделении компании «САН ИнБев Украина». Это пример для множества пищевых предприятий нашей области, которые обязаны заботиться о своих согражданах», – сказал и.о. генерального директора ГП «Чернігівстандартметрологія» Игорь Анищенко.

«САН ИнБев Украина» восемь лет лидирует на украинском пивном рынке и представляет крупнейшую пивоваренную компанию в мире «AB InBev». «САН ИнБев Украина» объединяет Черниговское, Харьковское и Николаевское отделения компании. Портфель пивных брендов состоит из международных марок: Stella Artois, Beck’s, Brahma, Staropramen, Leffe, Hoegaarden, Lowenbrau, а также национальных: Чернігівське, Рогань и Янтар.




Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

Твои Объявления