Главным редактором журнала PLAYBOY назначен Влад Иваненко

11 января 2010 г.

В 2010 году редакциии российского и украинского изданий журнала PLAYBOY возглавил Влад Иваненко. Влад родился в Санкт-Петербурге, окончил Киевский международный университет по специальности «Международная журналистика».

Новоназначенный главный редактор PLAYBOY работает в Издательстве «Бурда-Украина» с 2001 года, где он занимал должности редактора журнала «Отдохни!», заместителя главного редактора, а в последнее время возглавлял редакцию журналов «Отдохни!» и «Отдохни! Звезды». Коллектив Издательства желает Владу Иваненко успехов в новой должности.

В то же время, Влад Фисун, занимавший должность главного редактора журнала PLAYBOY, покидает Издательство «Бурда-Украина».
Издательство благодарит Влада за проделанную работу и желает ему успехов в его дальнейшей деятельности.


Издательство «Бурда-Украина» создано в 1997 г. Основатель - немецкий медиаконцерн Hubert Burda Media, имеет издательства и компании в 26 странах мира. В Восточной Европе, в составе Burda Eastern Europe, в настоящее время действуют 6 издательств: Украине, России, Казахстане, Чехии, Польше и Румынии. В портфолио ИД «Бурда-Украина» входит более 30 журналов, среди которых Лиза, АвтоМир, Отдохни!, Мой ребёнок, Playboy, MINI, Joy, Oops!.

PLAYBOY — легендарный мужской журнал, выпускаемый с 1953 года. Playboy охватывает широкий тематический спектр: престижные автомобили, мужская мода и стиль жизни, самые красивые женщины мира, эффектные пикториалы и эксклюзивные съемки знаменитостей, интеллектуальная проза, интервью с известными мужчинами – о бизнесе, увлечениях и отношении к жизни.




Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи