HOSHVA PR одевается в TOPSHOP

25 декабря 2009 г.

В преддверии выхода на украинский рынок легендарный британский бренд модной одежды Topshop/Topman определился с PR-партнером. Им в результате тендера, в котором участвовало 9 компаний, стало агентство HOSHVA PR. Именно ему поручена разработка и реализация PR-кампании открытия флагманского магазина марок в Киеве.

“HOSHVA PR провели существенную исследовательскую работу и предоставили наиболее релевантную программу с интересными идеями, способными максимально удовлетворить поставленные цели и задачи” – комментирует выбор партнера Бренд-менеджер Topshop, Topman и Miss Selfridge (ООО "БНС Партнерс Груп"), Виктория Коржавых.
Директор HOSHVA PR Оксана Гошва добавляет: ”Topshop дарит киевским модникам возможность шагать в ногу с мировыми тенденциями, не покидая пределов родного города, а нам - приобщиться к работе с культовым брендом. Марка известна яркими запоминающимися мировыми лончами и для нас важно продолжить эту традицию! Уверена, что благодаря креативности, системному подходу и энтузиазму команды агентства, которые ценят наши клиенты, мы реализуем задуманное.”




Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Агентство HOSHVA PR выиграло тендер MoneyGram Агентство HOSHVA PR выиграло тендер MoneyGram
    С мая 2011 года PR-агентство HOSHVA PR выполняет функции внешнего пресс-офиса и будет осуществлять PR-коммуникации от имени международной системы срочных денежных переводов MoneyGram в Украине.
  • Виртуальная примерочная для Topshop  Виртуальная примерочная для Topshop
    Компания AR Door, предлагающая на российском рынке решения на основе технологии дополненной реальности, и компания Topshop, производитель мужской и женской одежды, разработали виртуальную примерочную для показа новой коллекции платьев Dress up.
  • Агентство HOSHVA PR приступило к выполнению функций украинского пресс-офиса Apple Агентство HOSHVA PR приступило к выполнению функций украинского пресс-офиса Apple
    В результате тендера с 1 сентября 2007 г. функции украинского пресс-офиса Apple выполняет PR-агентство HOSHVA PR. По условиям контракта, агентство ответственно за подготовку и распространение пресс-релизов, организацию тестирования продуктов, текущую работу со СМИ, а также мониторинг и аналитику присутствия информации о компании Apple и ее продуктах в украинском информационном пространстве.
  • Агентство HOSHVA PR возобновляет сотрудничество с Европейской комиссией Агентство HOSHVA PR возобновляет сотрудничество с Европейской комиссией
    В начале апреля 2007 года агентство HOSHVA PR подписало договор о сотрудничестве с Представительством Европейской комиссии в Украине. В этом году, как и в прошлом, агентство было выбрано в качестве партнера для PR-сопровождения мероприятий, которые состоятся в рамках празднования Дня Европы. География празднования в этом году отличается от прошлогодней: на этот раз праздничные мероприятия пройдут в украинской столице (суббота, 19 мая) и на крымском побережье – в Ялте (суббота, 30 июня).
  • Nissan QASHQAI уже в Украине! PR-партнером презентации выступило агентство HOSHVA PR Nissan QASHQAI уже в Украине! PR-партнером презентации выступило агентство HOSHVA PR
    14 марта компания «Ниссан Мотор Украина» представила новый автомобиль Nissan QASHQAI. Действие происходило в столичном клубе «5 элемент» в яркой и непривычной атмосфере. Shift_expectations – «превосходя ожидания» – под этим слоганом Nissan QASHQAI проходила и вечеринка, посвященная началу продаж автомобиля в Украине. По результатам ранее проведенного тендера, PR-поддержка презентации была доверена агентству HOSHVA PR, с которым компания «Ниссан Мотор Украина» работала и на презентации Nissan Teana.
  • TopShop отказался от сотрудничества с худыми моделями TopShop отказался от сотрудничества с худыми моделями
    Руководство британского лейбла TopShop попросило своих дизайнеров не задействовать в показе, который состоится в скором времени в рамках Лондонской недели моды, девушек с размером 38 и меньше. Подобный шаг со стороны одной из крупнейших марок класса «high street», продающей вещи, отвечающие последним веяниям моды по доступным ценам, является весьма неожиданным. Во-первых, в прошлом году TopShop заключил соглашение о сотрудничестве со знаменитой Кейт Мосс (Kate Moss), как раз подпадающей под категорию «моделей с нулевым размером». А во-вторых, всего несколько дней назад Британский совет моды (British Fashion Council) объявил, что не будет вводить ограничения по весу моделей на предстоящей Лондонской неделе моды.
  • HOSHVA PR: Новые лица города в стиле «Butterfly» HOSHVA PR: Новые лица города в стиле «Butterfly»
    На прошлой неделе в днепропетровском ночном клубе «Три короля» состоялся четвертый конкурс непрофессиональных моделей «New faces of CITY», генеральным спонсором которого выступила торговая марка «Butterfly» light wine. «Лёгкое вино ТМ «Butterfly» – натуральный и качественный продукт для здоровья и красоты молодых и активных. А конкурс «New faces of CITY» стремится к тем же ценностям – помогая молодым людям раскрыть свои способности и внешние данные, - говорит Татьяна Калмацуй, ассистент бренд-менеджера торговой марки «Butterfly». - Поэтому идея поддержки конкурса понравилась сразу. Если мы можем поддержать молодёжь на пути к здоровой красоте и самореализации – мы должны быть там».
  • HOSHVA PR осуществило PR сопровождение открытия галереи «Колекція» HOSHVA PR осуществило PR сопровождение открытия галереи «Колекція»
    Агентство HOSHVA PR осуществило PR сопровождение открытия галереи «Колекція». В рамках сотрудничества агентством подготовлен пакет материалов для СМИ, а также осуществлено масс-медиа сопровождение выхода на рынок новой галереи.
Remadeys