O2 Public Relations организовало для Samsung украинскую презентацию LED-мониторов

2 декабря 2009 г.

Агентству O2 Public Relations удалось выгодно подчеркнуть достоинства новинок Samsung и собрать на презентации аншлаг из представителей СМИ. Мероприятие состоялось 19 ноября 2009 года в киевском ресторане «Amici Mi». Главной задачей агентства O2 Public Relations было привлечь внимание общественности и СМИ к инновационному LED-монитору Samsung XL2370.

Выпустив модель XL2370, Samsung открыл новый рыночный сегмент — сегмент мониторов со светодиодной подсветкой. Применение светодиодной технологии позволило добиться в новинке высочайшего качества изображения. Кроме того, новый монитор выполнен в дизайн-концепции Crystal Design и обладает ультратонким корпусом, толщина которого в самой тонкой части составляет всего 19 мм. Монитор также отличается дружественностью к экологии — он не содержит таких вредных веществ, как ртуть и свинец, и потребляет на 33 % меньше электроэнергии, чем обычные мониторы.
Агентство O2 Public Relations удачно выбрало место проведения презентации, которым стал ресторан «Amici Mi». Интерьер ресторана в стиле эмоционального минимализма выгодно оттенил утонченный дизайн новинок. Декорирование зала с помощью флористических композиций подчеркнуло экологическую дружественность XL2370. Кроме того, живые цветы удачно гармонировали с изображением на экране мониторов, которое поражало своей реалистичностью и насыщенностью красок.
Благодаря активной работе O2 Public Relations посещаемость презентации журналистами значительно превзошла обычные показатели для премьер ИТ-продуктов в Киеве: мероприятие посетил 51 представитель СМИ от 36 изданий и одного телеканала. Причем семь изданий из общего числа представляли регионы — Донецк, Житомир, Одессу, Полтаву, Ровно, Харьков и Черкассы.
Гости презентации смогли лично ознакомиться с преимуществами новых LED-мониторов и ряда других ИТ-новинок Samsung, а также пообщаться с представителями компании в неформальной обстановке.
«Достойно представить новинки, которые могут стать началом новой эры для всего рынка мониторов — задача крайне непростая. O2 Public Relations прекрасно с ней справилось, наглядно продемонстрировав прессе как инновационность, так и изысканный дизайн и экологичность наших LED-мониторов», — отметила Кира Марусенко, маркетинг-менеджер ИТ-департамента компании «Samsung Electronics Украина».
«Заниматься продвижением инновационных продуктов всегда интересно, особенно таких, как LED-мониторы Samsung, — комментирует директор PR-агентства O2 Public Relations Ольга Данько. — Мы рады, что проведенная презентация позволила не просто донести до прессы информацию о новинках, но и подчеркнуть роль Samsung как лидера инноваций на ИТ-рынке».

Агентство О2 Public Relations с конца 2005 года предоставляет своим клиентам идеи и решения в области связей с общественностью и маркетинговых коммуникаций. В штате агентства — 14 профессионалов в области работы со СМИ, специалистов по работе с клиентами, высококвалифицированных PR-консультантов и т. д. Они объединены в гибкую структуру, позволяющую оперативно и эффективно отвечать на запросы клиентов, в числе которых лидирующие в своих областях международные и украинские компании. Дополнительную информацию можно найти на сайте компании www.o2pr.com.ua




Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Отношения с общественностью премьер-министра (Prime ministerial public relations) Отношения с общественностью премьер-министра (Prime ministerial public relations)

    Все премьер-министры, как отмечает Sunday Times, стараются доминировать на радио, в прессе, на телевидении, что является необходимым условием для доминирования в парламенте, в партии и в умах общественности.

  • Политические общественные связи: краткая история (Political Public Relations: A Brief History) Политические общественные связи: краткая история (Political Public Relations: A Brief History)

    Очевидно все увеличивающееся влияния средств массовой информации на политические процессы. Именно в двадцатом веке появилась новая профессия, связанная с предоставлением услуг по политической информации, как сказал Стэнли Келле (Stanley Kelley), “класс профессиональных пропагандистов”(1956, p. 16).

  • Ментальные модели и будущее public relations Ментальные модели и будущее public relations
    Мир не стоит на месте, напоминает президент агентства стратегических коммуникаций "Никколо М" Екатерина ЕГОРОВА, и призывает PR-специалистов смелее использовать в своей практике новые технологические приемы, в частности, так называемые ментальные модели.
  • O2 Public Relations реализовало проект PR-поддержки олимпийского телефона Samsung O2 Public Relations реализовало проект PR-поддержки олимпийского телефона Samsung
    Промосайт http://olympic.samsung.ua , посвященный официальному телефону зимних Олимпийских игр в Ванкувере, и конкурс среди любителей спорта привлекли внимание украинцев к смартфону WiTu AMOLED и спортивному спонсорству Samsung.
  • O2 Public Relations выпустило годовой отчет «Киевстар» O2 Public Relations выпустило годовой отчет «Киевстар»
    Агентство O2 Public Relations разработало концепцию и выпустило годовой отчет для компании «Киевстар». Документ включил в себя консолидированную финансовую отчетность за 2006-2008 годы, а также отчеты об устойчивом развитии бизнеса и корпоративной социальной ответственности оператора.
  • EUROEVENT и О2 Public Relations запустили социальную сеть EUROEVENT и О2 Public Relations запустили социальную сеть
    EUROEVENT и О2 Public Relations запустили социальную сеть «В шоколадно-пряничном Контакте». По доброй традиции агентства EUROEVENT и O2 Public Relations организовали для своих клиентов, партнеров и друзей новогоднюю вечеринку под девизом «В Новый год в коалиции хороших людей», где была запущена уникальная социальная сеть.
  • O2 Public Relations реализовало PR-составляющую программы продвижения новых автомобилей Subaru O2 Public Relations реализовало PR-составляющую программы продвижения новых автомобилей Subaru
    O2 Public Relations совместно с ивент-агентством EUROEVENT провели крупномасштабную кампанию по презентации нового модельного ряда Subaru. Комплексная программа продвижения новых автомобилей Subaru Legacy и Subaru Outback была разработана агентствами O2 Public Relations и EUROEVENT и включала в себя несколько мероприятий, нацеленных на разные сегменты целевой аудитории и взаимно дополняющих друг друга.
  • Компании Samsung Electronics и ERC подписали дистрибьюторский контракт на продажу мониторов Samsung Компании Samsung Electronics и ERC подписали дистрибьюторский контракт на продажу мониторов Samsung
    Этот шаг стал логичным продолжением сотрудничества между компаниями ERC и Samsung Electronics. Напомним, что в августе этого года было заключено аналогичное соглашение о дистрибьюции ноутбуков Samsung.  Сервисным обслуживанием мониторов Samsung, поставляемых компанией ERC, будет заниматься сервисная сеть Samsung, которая работает по всей территории Украины.
  • O2 Public Relations эффективно использовало возможности социальных медиа при продвижении WCG O2 Public Relations эффективно использовало возможности социальных медиа при продвижении WCG
    Агентство O2 Public Relations третий год подряд успешно реализовало PR- составляющую украинского чемпионата World Cyber Games, использовав для этого как традиционные, так и только набирающие популярность каналы коммуникации.
  • CLEVER GROUP ОРГАНИЗОВАЛО ПРЕЗЕНТАЦИЮ Samsung-adidas miCoach CLEVER GROUP ОРГАНИЗОВАЛО ПРЕЗЕНТАЦИЮ Samsung-adidas miCoach
    PR-АГЕНТСТВО CLEVER GROUP ОРГАНИЗОВАЛО ПРЕЗЕНТАЦИЮ ПЕРВОГО В МИРЕ СПОРТИВНОГО ТЕЛЕФОНА Samsung-adidas miCoach. Samsung-adidas miCoach, первый в мире спортивный телефон с функцией персонального тренера, 16 мая 2008 года был представлен в Киеве журналистам украинских СМИ при участии известных телеведущих Алексея Маргиева и Евгения Зинченко, и мастера спорта, обладателя Кубка Украины по бальным танцам Владислава Ямы.

Доска объявлений Ктова.ру