Диана Дорожкина и Сергей Кулеба – победители номинации «Серебряное яблоко 2008/2009»!

27 ноября 2009 г.

25 ноября 2009 года журнал «Единственная» во второй раз назвал самую яркую семейную пару – лауреатов номинации «Серебряное яблоко 2008/2009». Среди номинантов проекта известные супружеские пары, каждая из которых внесла весомый вклад в развитие украинской культуры, спорта, политики либо шоу-бизнеса. Награждение пары-победительницы голосования будет транслироваться сегодня 26 ноября на телеканале СТБ в рамках вечернего новостного блока «Вікна».

Ежегодная номинация «Серебряное яблоко» проводится с 2007 года. В течение года 10 известных супружеских пар рассказывают на страницах журнала «Единственная» истории своей любви, делятся с читателями секретами успеха и счастливой семьи. Читатели отдают свои голоса за полюбившуюся пару.
В 2009 году голосование проходило в 3 этапа: 2 промежуточных и 1 финальный, в котором также суммировались голоса за предыдущие периоды.
Группа лидеров номинации «Серебряное яблоко 2008/2009» была определена на финальном этапе голосования. Это супружеские пары Алена Винницкая и Сергей Большой, Диана Дорожкина и Сергей Кулеба, Инна и Василий Вирастюк. Более подробную информацию в цифрах читайте на сайте www.edinstvennaya.ua .

По итоговому подсчету голосов, всех купонов и смс, присланных в период с 1 декабря 2008 года по 30 сентября 2009 года, была определена пара-лауреат номинации «Серебряное яблоко».

«Единственная» не отказывается от своей традиции, и уже во второй раз дарит автомобиль одному из многочисленных участников голосования (победитель выбирался, согласно стандартам конкурса, методом случайного отбора), – говорит Издательский директор журнала «Единственная» Лусине Бадалян. – За такую возможность для наших читателей мы благодарны нашему партнеру – компании Nissan Украина»

Среди читателей, участвовавших в голосовании, методом случайного выбора определена победительница Олийнич Инна Николаевна,
г. Заставна Черновецкой обл., которая и получает автомобиль Nissan Note.

Новогодний номер Единственной (№12) с лауреатами номинации на обложке поступил в продажу 25 ноября.

Больше о журнале «Единственная» и проекте «Серебряное яблоко» читайте на сайтах www.edipresse.ua, www.edinstvennaya.ua .


«Единственная» – ежемесячное издание для современной украинки, которой важно знать о модных тенденциях и рецептах красоты, рецептах по сохранению здоровья, быть в курсе последних интересных событий, прочесть эксклюзивное интервью с известными личностями и многое другое. Журнал не только понимает и помогает своим читательницам, но и дает вдохновение быть той Единственной для себя, семьи и общества.




Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Apple регистрирует в России слово "Яблоко" Apple регистрирует в России слово "Яблоко"
    Российская партия «Яблоко» не готова делиться названиемКорпорация Apple подала заявки в Роспатент на регистрацию товарных знаков «Яблоко» и «Эппл».
  • Apple не смогла отобрать яблоко у немецких детей Apple не смогла отобрать яблоко у немецких детей
    Американский технологический гигант Apple не сумел наказать маленькое детское кафе-кондитерскую Apfelkind в Германии за то, что в качестве своего логотипа ее хозяйка выбрала по-своему стилизованное надкусанное яблоко.
  • Диана Крюгер снялась в рекламной кампании Chanel Диана Крюгер снялась в рекламной кампании Chanel
    Немецкая актриса и модель Диана Крюгер уже работала с Chanel.Карл Лагерфельд всегда симпатизировал девушке. Он два раза привлекал ее к съемкам для модного Дома.
  •  Диана Крюгер стала лицом Chanel Beauty Диана Крюгер стала лицом Chanel Beauty
    Рекламные кадры с участием актрисы появятся в скором времени. Сегодня официальные представители Chanel объявили, что Диана Крюгер стала новым лицом косметической линии Дома.
  • Название Financial Times - яблоко раздора Название Financial Times - яблоко раздора
    Запуск индийской газетой The Times of India приложения, которое называется the Financial Times, побудил исполнительного директора британской газеты разместить в номере издания Hindustan Times полосу с рекламой.
  • Польша проведет в Украине pr-кампанию "Яблоко каждый день" Польша проведет в Украине pr-кампанию "Яблоко каждый день"
    Ассоциация садоводов Польши при содействии Агентства сельскохозяйственного рынка Польши в 2012 г. проведет в России и на Украине рекламно-информационную кампанию «Яблоко каждый день», сообщил президент ассоциации Мирослав Малишевский, передает "Альянс Медиа".
  • Награждены победители конкурса для журналистов «Свежая мысль 2009» Награждены победители конкурса для журналистов «Свежая мысль 2009»
    2 февраля 2010 г. в Киеве, в  ресторане японской кухни «Изуми», состоялся пресс-ланч по итогам конкурса для журналистов «Свежая мысль 2009». Конкурс, который проходит уже шестой раз подряд,  организован компанией ЛИКОНД при поддержке европейской штаб-квартиры корпорации DAIKIN (Япония) – DAIKIN Europe N.V. На мероприятии были подведены итоги конкурса, а также состоялось награждение победителей.
  • Золотое яблоко ММФР за Интернет коммуникации досталось Золотое яблоко ММФР за Интернет коммуникации досталось
    Проект «Повелители крыс» украинского агентства Talan Proximity Ukraine был удостоен первого места на Московском международном фестивале рекламы в категории Интернет коммуникации.
  • Объявлены победители в номинации Media Young Lions Competition Объявлены победители в номинации Media Young Lions Competition
    Задача для молодых представителей рекламного мира была поставлена следующая, создать план разработки коммуникационной стратегии по привлечению состоятельных людей к финансовым пожертвованиям в пользу общественного фонда «Дети Войны». А также пропаганда благотворительности через личные или профессиональные сети. При этом бюджет проекта не должен превышать 500.000 долларов.
  • Названы победители IV Интернационального конкурса "Имидж-директория 2008» Названы победители IV Интернационального конкурса "Имидж-директория 2008»
    В Москве прошла торжественная церемония награждения победителей IV Интернационального конкурса "Имидж-директория". Она состоялась 19 мая в Центральном доме ученых РАН в рамках  проходящего VI международного  симпозиума "Имиджелогия-2008". Организатор Конкурса - Академия имиджелогии (АИМ), которая объединяет с 2003 года в своих рядах ведущих специалистов в области имиджа страны.