Компания «АВК» усилит свои позиции в странах Балтии

26 ноября 2009 г.

Компания «АВК» в следующем году планирует открыть своё представительство в Латвийской республике. Компания видит потенциал в более продуктивном взаимодействии со своими локальными партнерами, в частности, с крупным сетевым ритейлом. Это позволит повысить как оперативность, так и качество принимаемых решений, поможет в полной мере учитывать специфику местного рынка и, как следствие, предоставить партнерам компании более выгодные и комфортные условия сотрудничества.

«Нашей ближайшей задачей в Латвии будет формирование профессиональной команды для продвижения продукции «АВК» в странах Балтии, - отмечает директор по экспорту компании «АВК» Алексей Коноплицкий. - В перспективе мы планируем создать прозрачную и интересную для наших партнеров ценовую и территориальную политику, существенно улучшить уровень трейд-маркетинговой активности в ключевых каналах сбыта, оптимизировать логистическую цепочку. Это позволит увеличить уровень представленности нашей продукции и усилить позиции компании на этом рынке».
«АВК» стремится в полной мере использовать потенциал зарубежных рынков. При этом компания старается распределять неизбежные экспортные риски, наращивая объемы продаж в разных странах, разных регионах. Поэтому опыт, полученный на рынках стран Балтии будет использован специалистами «АВК» для развития продаж и в других странах Европы.
Как лидер национального рынка весовых шоколадных конфет «АВК» на протяжении последних нескольких лет активно развивала эту группу изделий, инвестировала в приобретение новых современных производственных линий, некоторые из которых не имеют аналогов в СНГ. Такие решения позволили разработать и вывести на рынок ряд оригинальных продуктов, пользующихся высоким потребительским спросом, а также значительно увеличить производственные мощности компании по выпуску шоколадных изделий. В компании уверены, что жёсткие требования к качеству продукции, инновационность и высокие технологии производства позволят «АВК» завоевать одну из лидирующих позиций и на рынке шоколадных изделий балтийских и других государств.



Компания «АВК» - крупнейший производитель шоколадных изделий в Украине, основанный в 1991 году. В состав компании входят 5 кондитерских фабрик, расположенных в Днепропетровске, Донецке, Луганске и Мукачево. Приоритетные продуктовые категории - шоколадные изделия и желейно-жевательные конфеты. Компания является лидером украинского рынка в сегментах весовых шоколадных конфет и желейно-жевательных сладостей, занимая около трети на каждом из них.
Портфель продуктов компании включает в себя изделия для различных ситуаций – в качестве подарка, к семейному столу или для индивидуального потребления. Продукция компании «АВК» отличается высоким качеством и превосходными вкусовыми характеристиками, имеет оригинальный дизайн, нестандартную упаковку, собственный стиль, выделяющийся на фоне продуктов-конкурентов. Визитными карточками компании «АВК» в категории шоколадных изделий являются такие торговые марки, как «Креамо», «Королевский Шарм», «Домиор», «Королевский Шедевр», «Пралинетка», «Шоколадная Ночь», «Гулливер» и др.
«АВК» гарантирует высокое качество своей продукции. Система управления производственными процессами компании сертифицирована на соответствие требованиям международных стандартов ISO 9001:2000 и 22000:2005. Соответствие данным стандартам - это контроль и управление качеством и рисками на всех этапах производства: от производства сырья до реализации готового продукта. Высокое качество продукции, оригинальные рецептуры и эффектная упаковка кондитерских изделий позволяют «АВК» экспортировать свою продукцию в более чем 20 стран мира.




Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Google искусственно продвигает свои продукты на первые позиции в поиске Google искусственно продвигает свои продукты на первые позиции в поиске
    Google продвигает собственные продукты, искусственно поднимая объявления о них в самый верх результатов поиска.Как выяснила газета The Wall Street Journal при участии агентства SEMrush, проанализировав 25 тысяч поисковых запросов, реклама продуктов Google и других компаний холдинга Alphabet показывалась на самых выгодных местах страницы выдачи в 91% случаев, "отодвигая" ниже оплаченные клиентами поисковика объявления.
  • Москва усилит контроль за экстремистскими высказываниями Москва усилит контроль за экстремистскими высказываниями
    Эксперты профильного ведомства будут тратить на анализ сообщений в СМИ и соцсетях в два раза больше времени, чем сейчасМосква усилит контроль за высказываниями в СМИ, блогах и социальных сетях. Количество экспертных часов, выделенных специалистам на исследование цитат в печатных, аудио- и видеоматериалах на предмет признаков экстремизма, будет увеличено к 2018 году в два раза.
  • YouTube усилит конкуренцию с телевидением YouTube усилит конкуренцию с телевидением
    Google усиливает конкуренцию с телевидением с помощью бесплатных студий YouTube.
  • Apple и Google теряют свои позиции на рынке мобильной рекламы Apple и Google теряют свои позиции на рынке мобильной рекламы
    Сегодня исследовательская компания IDC опубликовала сообщение, в котором говорится, что рекламные сети теряют свои позиции в пользу издательств.
  • Радиореклама улучшила свои позиции в медиамиксе Радиореклама улучшила свои позиции в медиамиксе
    Эксперты компании «Актив Медиа Груп» приводят данные TNS, согласно которым в 3-м квартале 2012 года темпы роста затрат на радиорекламу выросли на 27% по сравнению с аналогичным периодом 2011 года и превысили показатели других рекламных носителей.
  • Kraft Foods сокращает свои позиции на украинском рынке плиточного шоколада Kraft Foods сокращает свои позиции на украинском рынке плиточного шоколада
    Долю брендов "Корона" и Milka отбирают более дешевые марки корпорации Roshen, которая в этом году проводит достаточно активную маркетинговую политику по продвижению шоколада в рознице, пишет "Коммерсант-Украина".
  • Isobar усиливает свои позиции в Австрии за счет покупки pjure Isobar усиливает свои позиции в Австрии за счет покупки pjure
    Aegis Group plc, одна из лидирующих компаний на рынке маркетинговых коммуникаций и исследований, сегодня сообщила о приобретении австрийского digital-агентства pjure. По состоянию на 31 декабря 2010 общая стоимость активов pjure составляла 562 000 фунтов стерлингов.
  • Online - реклама укрепляет свои позиции Online - реклама укрепляет свои позиции
    Последним временем все больше рекламодателей вкладывают деньги в Online рекламу в Интернете, в продвижение сайта своей компании. По данным “Ежегодного отчета о таких затратах: куда и почему рекламодатели перемещаются в Интернет” от Outsell, Inc. более 80% включают в свой бюджет затраты на оnline-рекламу. И планируется что в следующем году эта цифра вырастет до 90%.
  • Aegis Media укрепила свои позиции в Балтийском регионе через покупку Литовского Creative Media Services. Aegis Media укрепила свои позиции в Балтийском регионе через покупку Литовского Creative Media Services.
    Aegis Group plc сообщила о приобретении Литовского медийного агентства полного цикла Creative Media Services UAB ("CMS"), общая сумма валовых активов которого составляет 1,1 млн. английских фунтов (данные на 31 декабря 2010 года).
  • Российская группа компаний "Ледово" усилит позиции на украинском рынке море Российская группа компаний "Ледово" усилит позиции на украинском рынке море
    Российская группа компаний "Ледово", работающая на рынке замороженных продуктов, объявила стратегией своего развития на 2006 год выход на европейский рынок, а также усиление позиций в Беларуси, Казахстане, Молдове и Украине. Особенно потенциальным она считает украинский рынок морепродуктов. В компании считают, что причин, по которым рыбный рынок Украины может заинтересовать российских импортеров морепродуктов, более чем достаточно. Главная из них - территориальная близость Украины и России, а давние экономические связи только способствуют точному реагированию на запросы украинских потребителей. Это позволяет поставлять только востребованную продукцию и в оптимальном объеме.