Веб-сайт мАбила и РА AdWork проводят акцию для ТМ Fly

15 ноября 2006 г.
Закончился первый этап акции, которая проходила с 27 октября по 11 ноября. По ее итогам самые активные участники получат в подарок последние модели телефонов британского бренда.
«Идея данного проекта возникла не случайно. Относительно молодой бренд Fly должен занять достойное место на украинском рынке. Для этого нужно, чтобы информация о его продуктах появилась в средствах массовой информации, в частности, в Интернете. А поскольку веб-сайт мАбила является ведущим ресурсом Уанета в этой области, выбор компании остановился именно на нем», — сообщила директор PA AdWork Алла Устименко.

Информация РА AdWork


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Компания Samsung запускает Samsung Newsroom – новый веб-сайт для новостей и цифрового контента Компания Samsung запускает Samsung Newsroom – новый веб-сайт для новостей и цифрового контента

    Новый веб-сайт заменяет блог Samsung Tomorrow, предлагая более информативный и разнообразный контент, а также улучшенный пользовательский опыт

  • Аптеки 36,6 и телеканал ТНТ проводят совместную акцию! Аптеки 36,6 и телеканал ТНТ проводят совместную акцию!

    Осенью, когда люди чаще обычного ходят за лекарствами, сеть аптек 36,6 помимо своего обычного ассортимента предлагает клиентам бесплатный антидепрессант – сериал «Интерны» на ТНТ

  • Fly отказалась от сервисов «Яндекса» Fly отказалась от сервисов «Яндекса»

    Британская компания заключила новое соглашение с Google

  • Fly стали самыми продаваемыми смартфонами в России Fly стали самыми продаваемыми смартфонами в России
    Изделия под брендом Fly (принадлежит британской Meridian Telecom Group) в первом летнем месяце стали самыми продаваемыми смартфонами в России.
  • Веб-сайт под ключ от веб-студии ITPANDA Веб-сайт под ключ от веб-студии ITPANDA
    Сегодня разве что у ленивого предпринимателя нет сайта, но сам по себе сайт не может обеспечить бизнесу стабильное развитие, поскольку сайт является лишь инструментом, который в умелых руках может принести существенный рост и обеспечить прибыль предприятию.
  • МЕТРО Кэш энд Керри, Unilever и фонд «Подари жизнь» проводят общероссийскую благотворительную акцию МЕТРО Кэш энд Керри, Unilever и фонд «Подари жизнь» проводят общероссийскую благотворительную акцию
    Москва, 18 мая 2011 – МЕТРО Кэш энд Керри Россия, Unilever и благотворительный фонд «Подари жизнь» начинают проведение совместной благотворительной акции «Подари жизнь вместе с нами». Каждый рубль с каждой единицы товара Unilever, проданного в торговых центрах МЕТРО Кэш энд Керри в России в период с 19 мая по 1 июня, будет перечислен на оснащение Донорского отделения Центра Детской Гематологии.
  • Google подал в суд на «создателей» Google Adwork Google подал в суд на «создателей» Google Adwork
    Поисковик Google подал в суд на Pacific WebWorks и еще десятки компаний, которые использовали бренд Google для того, чтобы привлечь внимание интернет-пользователей и ввести их в заблуждение. Об этом пишет InformationWeek, отмечая, что дело касается тех, кто выдумал никогда не существовавшие сервисы, похожие на сервисы Google, например: Google Adwork, Google Cash, Google Fortune, Google Works и другие.
  • Журнал «Мой ребенок» и «Малютка» от Нутриции   проводят совместную акцию Журнал «Мой ребенок» и «Малютка» от Нутриции проводят совместную акцию
    Журнал для родителей «Мой ребенок» и компания  Nutricia (продукты «Малютка») проводят совместную акцию «Счастливые малютки Украины». Все желающие могут прислать фотографию своих счастливых малюток на адрес редакции журнала «Мой ребенок» до конца января 2010 года. Все фото будут размещены на сайте www.nutricia.ua, а 1000 лучших из них - опубликованы на страницах издания с февраля по апрель 2010. В роли жюри будут выступать сами мамы.
  • Веб Студия "Голд Веб" Веб Студия "Голд Веб"
    Веб-студия «GOLD WEB» разрабатывает функционально законченные решения в области веб-дизайна, программирования и продвижения разработанных веб-сайтов.
  • Mabila.ua отвоевала право на бренд "Мабила" Mabila.ua отвоевала право на бренд "Мабила"
    Соломенский суд города Киева вынес решение о запрещении издательству "Фактор Медиа" использования обозначения "Мабила" в названии журнала "Мабила", на обложке и страницах журнала "Мабила" и в рекламе без письменного разрешения законных владельцев этой торговой марки.