В команде Noblet Media CIS появился директор по развитию нового бизнеса

10 ноября 2009 г.

В начале ноября PR-агентство Noblet Media CIS расширило директорский состав должностью New Business Director, которую заняла Евгения Беглица. В ее обязанности будет входить развитие клиентской базы, расширение возможностей сотрудничества с новыми и существующими клиентами.

Опыт работы Евгении в сфере продаж услуг – более пяти лет. Ранее занимала должность директора департамента имущественного страхования компании «Бритмарк». Имеет опыт работы в BTL и маркетинговых исследованиях.

Евгения Панкратьева, Генеральный директор Noblet Media CIS: «Мы всегда рады приветствовать в своей команде энергичных и целеустремленных людей, которые стремятся искать нестандартные подходы в работе. Именно поэтому Женя отлично вписалась в атмосферу коллектива, а ее опыт и профессионализм в работе с клиентами, несомненно, соответствуют высоким стандартам нашего клиентского сервиса».

«Эта должность интересна не только возможностью присоединиться к команде крупного агентства, но и попробовать себя в новой отрасли, - прокомментировала назначение Евгения Беглица. - Сейчас мы готовим новый проект для друзей и партнеров, рассчитанный на расширение общения и обмен опытом. Уверена, что будет интересно всем».


PR - агентство NOBLET MEDIA CIS основано в 2004 году и на данный момент работает на рынках Украины, Казахстана, Грузии, Армении, Молдовы, Азербайджана. Компания занимает лидирующее положение в Украине в направлениях бренд и корпоративного PR. В 2008 году агентством было реализовано порядка 130 успешных PR-проектов в сфере FMCG, IT/Telecom, финансы и страхование, и т.д.
Более детально на www.nobletmedia.com.ua





Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи