Агентство конкурентного развития разработало очередной здравый образ

4 ноября 2009 г.
Маркетинговая компания «Агентство конкурентного развития» (www.acd.org.ua) для своего партнера -компании фармаркетинга «Здраво» (www.zdravo.in.ua) разработала позиционирование и очередной здравый образ для нового рецептурного офтальмологического препарата «Гемаза». При разработке образа учитывалась потребность основной целевой аудитории – офтальмологов получить в свой лечебный арсенал препарат, который был бы способен не только избавлять их пациентов от последствий кровоизлияний в глаз, «растворяя» сгустки крови, но и делать это с минимальными побочными эффектами, не вызывая повторных кровотечений, аллергических реакций и иммунологического воспаления поврежденных тканей глаза.
Именно на эту здравую альтернативу и была сделана ставка при разработке позиционирования «Гемаза» - фибринолитика нового поколения с эффектом резорбции, чье УТП (уникальное торговое предложение) заключается в способности «чисто работать» - бесследно рассасывать кровоизлияния в глазу, не оставляя никаких продуктов распада.
Разработка рекламного образа и брендового слогана «Гемаза» – «Зникає…на очах» («Исчезает…на глазах») базировались на максимально адекватной демонстрации механизма действия препарата, чудесным образом напомнившего природное явление, связанное с бесследным исчезновением на окнах изморози под воздействием солнечного тепла.
Наталья Иченская, маркетинг-менеджер компании «Здраво»: «Компания фармаркетинга «Здраво» сопровождает в Украине мульти-национальные лекарственные бренды. Это значит, что в коммуникации «Препарат-Доктор» есть важное место совместного поиска альтернативных решений сложных врачебных задач.
Особенно важно информационный и эмоциональные посылы образа там, где это сопровождение не может быть вербализировано представителями компании. И в этом случае образу препарата отводится особо значимое место: его точности, грамотности и узнаваемости компании. Можно сказать, что в этом случае, как и во всех предыдущих, качество продукта соответствует качеству образа. Мы рады, что взяв такой курс «говорящих образов» в год создания компании -2006, мы сохраняем его и по сей день, т.к. все образы препаратов компании выстроены в данном ключе. И это становится уже «почерком компании». Чем дольше работаешь с партнерами, тем меньше нужно времени для понимания и осуществления задачи. Но что удивительно, эмоциональности, вдохновения и творчества время не лишает, а усиливает его. Желаю нам больше совместных проектов и задач».



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи


Доска объявлений Ктова.ру