Студия «СИНИЦА» и ювелирный бутик «GAVELLO»

19 октября 2009 г.

Студия СИНИЦА изготовила ювелирные стойки для бутика «GAVELLO» в Киеве. Стойки, предназначенные для презентации дорогих ювелирных украшений, выполнены из дерева, стекла и металла, по аналогии с оригинальными итальянскими стойками. Нам очень приятно, что знаменитая итальянская марка доверила нам изготовление столь изящных и дорогих изделий.

Rinaldo Gavello – итальянский ювелирный бренд, который возглавляет, вдохновляет и ведет вперед в прошлом архитектор и дизайнер знаменитого автоателье Pininfarina Ринальдо Гавелло.








Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Анастасия Стоцкая и EDGAR ограбили ювелирный салон! Анастасия Стоцкая и EDGAR ограбили ювелирный салон!
    Чрезвычайное происшествие приключилось средь бела дня прямо в центре европейского городка! Блюстители закона обеспокоены – с витрины салона украдены ювелирные украшения! По предварительным данным разыскивается молодая пара.
  • Lindt впервые откроет собственный бутик в России Lindt впервые откроет собственный бутик в России
    Первый магазин швейцарского производителя шоколада появится в ТРЦ "Мега Химки"
  • Компания eBay представляет проект - Мобильный Бутик Компания eBay представляет проект - Мобильный Бутик
    Мобильный Бутик eBay - это магазин, разместившийся в современном трейлере и оборудованный всем необходимым для примерки и создания образов из товаров, которые можно купить на eBay.
  • Обувной бутик могут оштрафовать за отсутствие скромности Обувной бутик могут оштрафовать за отсутствие скромности
    Комиссия Рязанского УФАС признала ненадлежащей радиорекламу обувного бутика «Комплимент», сообщает сайт антимонопольного ведомства.
  • «Синица» и «Зенит» - вперед, к победе! «Синица» и «Зенит» - вперед, к победе!
    Студия «Синица» с радостью сообщает, что в число наших клиентов вошел петербургский футбольный клуб «ЗЕНИТ». Специально к  матчу «Зенит»- «Спартак», состоявшемуся 21 марта 2010 года, студия «Синица» изготовила 5 круглых световых логотипов «Зенит». Логотипы украсили арену и внутренние интерьеры стадиона «Петровский». Мы гордимся сотрудничеством с любимым футбольным клубом и  желаем нашим футболистам безоговорочных побед над соперниками!
  • Студия «Синица»- с нами вы не тратите, вы - зарабатываете! Студия «Синица»- с нами вы не тратите, вы - зарабатываете!
    9 и 10 октября в ЦВЗ «Манеж» на Исаакиевской площади прошла первая выставка «PR и Реклама», организатором которой стал одноименный журнал. На выставке были представлены ведущие производители наружной, интерьерной рекламы, креативные агентства, типографии СПб. Студия «Синица» также приняла участие в выставке.
  • Компания «Ювелирный Дом ZARINA» отметила свой юбилей –10 лет со дня основания Компания «Ювелирный Дом ZARINA» отметила свой юбилей –10 лет со дня основания
    За эти годы «Ювелирный Дом ZARINA» стал одним из первых ювелирных брендов в Украине. К этому юбилею компания подошла с большими достижениями – сейчас в сети «Ювелирный Дом ZARINA» 54 бутика. До конца нынешнего года планируется открытие новых магазинов, общее количество которых достигнет 60.
  • «СИНИЦА» работает над имиджем главного олимпийского бренда «СИНИЦА» работает над имиджем главного олимпийского бренда
    Студия рекламных технологий «СИНИЦА» в этом году оформила ряд магазинов главного олимпийского спонсора российской сборной - БОСКОСПОРТ.  В фирменной олимпийской символике был выполнен стенд БОСКОСПОРТ на крупнейшем экономическом событии СПб - Международном Экономическом Форуме.
  • «СИНИЦА» на выставке «СИНИЦА» на выставке
    Студия рекламных технологий «Синица» приняла участие в проходившей с 24 по 26 апреля выставке «Реклама и Информация». Специально для организаторов мероприятия «Синица» изготовила динамическое панно с логотипом выставки. Панно серебристо-синего цвета было установлено на входе в 5 павильон и привлекало внимание посетителей необычностью своего исполнения.
  • Первая комплексная рекламная кампания ювелирной марки на украинском рынке – «Ювелирный Дом Zarina». Первая комплексная рекламная кампания ювелирной марки на украинском рынке – «Ювелирный Дом Zarina».
    Лучшие друзья девушек это … сотрудники AVA Brand Factory. Одно из ведущих украинских рекламных агентств, которое входит в состав международного холдинга Publicis Group, разработало ювелирный брэнд - «Ювелирный Дом Zarina» и первую рекламную кампанию для нее на украинском рынке. Рекламная кампания основывается на неординарном для такого продукта, позиционировании: только изысканные ювелирные украшения могут раскрыть женщину и сделать ее по–настоящему стильной.
Твои Объявления