Журнал «Дом.ua». Итоги 10-летия: каждый десятый дом - наш!

8 октября 2009 г.
Журнал-каталог «Дом.ua» - один из ведущих проектов ИД «АСС-Медиа»  в 2009 году празднует свое десятилетие! На сегодняшний день «Дом.ua» - это крупнейший в стране банк готовых проектов частных домов, более 3 тысяч опубликованных проектов, из которых 1500 лучших читатели могут найти на диске-приложении к каталогу.

Как отметил Александр Прима, президент издательского дома «АСС-Медиа», «Уникальность журнала-каталога «Дом.ua» - это практичность. К каждому проекту,  представленному в журнале, есть полный пакет документации, включая лицензии, что позволяет оперативно адаптировать проекты к нуждам потребителей. Многолетние связи с застройщиками и производителями строительных материалов позволяют не просто составлять смету реализации проекта, но и предлагать застройщикам несколько разных ценовых вариантов. Это дает возможность человеку, стоящему перед выбором, делать его более взвешенно и осознанно. За 10 лет существования журнала, мы совершили революцию в умах застройщиков о необходимости строительства по проекту. И если в 1999, 2000 по проектам строились единицы, то сегодня так строят 80% домов. Сегодня мы можем говорить, что каждый десятый дом в Украине был построен с нами!». Справочная информация: «ДОМ.ua» – каталог проектов для индивидуального строительства -  в 1999 году вышел в свет самостоятельным изданием. Кроме проектов домов, в каталоге можно найти информацию об этапах согласования проектов и строительства; ответы на юридические вопросы, связанные с покупкой земли и строительством, консультации об особенностях строительства из различных материалов, а также советы по выбору строительных материалов и технологий, новые и популярные планировки, в том числе и серия И-155 планировка. Каталог предлагает максимально широкий выбор проектов, оптимальных для строительства в Украине, а также материалы и оборудование, необходимые для строительства и технического оснащения дома. В каталоге также есть раздел «Инженерный дом», в котором представлены технологии, применяемые при проектировании тех или иных проектов. ИД «АСС-Медиа» входит  в ИД «Картель». ИД «Картель» выпускает: •    популярные еженедельные деловые издания «Деловая столица» и «Власть денег»; •    глянцевые журналы Diva, «Diva. Худеем легко», «Вокруг света» (украинское издание), •     крупнейшее еженедельное издание Автономной республики Крым - газету «Первая Крымская», •     архитектурно-строительные журналы: «АСС», каталог проектов «Дом.ua», «Украинский строительный каталог»  и «Ландшафт.  Дизайн». •    Мебельно-интерьерные проекты  «Перепланировка квартир»,  «Кухня и ванная»,  «Мебель года». Издания ИД «Картель» присутствуют на 95% розничных точек прессы в городах с населением свыше 100 тыс. человек. ИД «Картель» входит в группу компаний «Картель» (ГК «Картель») — одну  из крупнейших украинских медийных групп, объединившую в себе издательский бизнес - ИД «Картель», «Всеукраинское подписное агентство» и торговый дом «Картель-пресса», а также рекламные агентства «МАЙ» и «МАГ».  Торговый дом «Картель-пресса»  — это собственная розничная сеть по продаже прессы, в которую  входят киевские сети «Картель-пресса», «Картель-пресса-ТОРМ» и региональные сети «Крымсоюзпечать», «Пресс-служба Одессы» и «Пресса-М»  (Центральная и Восточная Украина). 


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Безопасность в каждый дом. Безопасность в каждый дом.
    Обеспечение безопасности собственного дома, своего имущества, а также защиты своих близких – это те задачи, которые необходимо выполнять в первую очередь. При этом не стоит полагаться на случай, а лучше изначально предпринять необходимые меры, чтобы в итоге не беспокоиться по мелочам.
  • Десятый юбилейный бизнес-лагерь Made In Ukraine - новый импульс Украинскому бизнесу Десятый юбилейный бизнес-лагерь Made In Ukraine - новый импульс Украинскому бизнесу
    Ведущие спикеры, обновленная программа, а также вдохновляющая локация. 31 июля стартует 10 юбилейный бизнес-лагерь Made In Ukraine.
  • Каждый десятый украинец перестанет посещать офис к 2017 Каждый десятый украинец перестанет посещать офис к 2017

    От перехода на удаленный режим работодатели сэкономили 1,7 млрд гривен по итогам 2015

  • В интернете каждый десятый показ рекламы является мошенническим В интернете каждый десятый показ рекламы является мошенническим
    Однако количество подделок сильно зависит от того, каким образом рекламодатели приобретают рекламуIntegral Ad Science, компания, занимающаяся расследованиями преступлений в сфере интернет-рекламы, составила отчет Media Quality Report по второму кварталу 2014 года.
  • Perekhid Publishing House переводит печатные версии «Женский Журнал», «Женский Журнал Здоровье» и «Наш Домашний журнал» в онлайн Perekhid Publishing House переводит печатные версии «Женский Журнал», «Женский Журнал Здоровье» и «Наш Домашний журнал» в онлайн
    Издательский дом Perekhid Publishing House сконцентрируется на развитии он-лайн проектов для женской целевой аудитории. «Наш Домашний журнал» выпустит последним мартовский номер журнала. Для изданий «Женский Журнал» и «Женский Журнал Здоровье» - последними будут апрельские номера. Об этом МБ сообщили в компании.
  •  Каждый десятый пользуется двумя мобильными телефонами Каждый десятый пользуется двумя мобильными телефонами
    Данные исследования Российский Индекс Целевых Групп компании Synovate Comcon показывают, что за прошедшие пять лет пользование сотовыми телефонами в России выросло c71% до 91%. При этом 12% городских жителей по стране в целом и 17% москвичей используют уже по два телефонных аппарата.
  • Украинский PR-рынок: итоги 10-летия Украинский PR-рынок: итоги 10-летия
    Новый год - праздник мистический. И дело здесь не в чудесах и подарках от Деда Мороза.  Почему именно 31 декабря люди ставят большую "галочку" в бесконечном море времени, и "отсчитывают" новый его фрагмент именно с 1 января? Загадка.
  • Каждый десятый россиянин доверяет «народным ньюсмейкерам» интернета Каждый десятый россиянин доверяет «народным ньюсмейкерам» интернета
    ак показали результаты исследования Фонда Общественное Мнение, каждый пятый взрослый россиянин знает случаи, когда благодаря обычным людям, разместившим информацию в интернете, события получали широкую общественную огласку. При этом около 13% россиян доверяют информации, размещённой в интернете обычными людьми. Около 6% сами рассказывали в Сети о событиях или явлениях, свидетелями которых стали.
  • Десятый номер журнала «Виставки Києва» вышел в электронном виде Десятый номер журнала «Виставки Києва» вышел в электронном виде
    С июня 2009 года журнал «Виставки Києва» переходит в электронный формат. Наших постоянных читателей, которые привыкли листать страницы печатной версии журнала, просим не огорчаться, т.к. в новом формате издание не утратило, а преумножило информационность, актуальность, коммуникационность. С июня наши читатели (организаторы и участники выставок, специалисты MICE- индустрии, операторы ивент-рынка, общественные организации, посольства и торгово-промышленные палаты, ВУЗы) будут получать оперативную информацию на свои электронные адреса.
  • Телеканал «Киев» смотрит каждый десятый телезритель Телеканал «Киев» смотрит каждый десятый телезритель
    Киевляне проявляют все больший интерес до городского телевидения. 19 декабря снова выросли показатели телеканала «Киев». Несмотря на то, что среда – день, традиционно сложный и уязвимый, программы телеканала достигли немалого успеха – средний рейтинг по аудитории «Киев 18+» составил 0,48%, средняя доля – 3,73%.
Remadeys