Talan Proximity сменил корпоративный стиль

17 июля 2009 г.

Агентство Talan Proximity вошло в летний сезон в новом корпоративном стиле. На смену зелёному цвету, который был родным для агентства много лет подряд, пришёл цвет красный. Смена корпоративного стиля связана с ребрендингом всемирной сети Proximity Worldwide.


В качестве анонса ребрендинга агентство предложило своим клиентам поучаствовать в тендере на самый оригинальный комментарий по этому поводу.



Тендерный комитет агентства выбрал два комментария как наиболее соответствующие брифу, а именно:
1. «Красными кругами мыслить стало интересней!» - Билайн
2. «Сине-зелёный - цвет планеты Уран, красный - цвет планеты Марс. Вывод: Талан Проксимити становится ближе к Земле!» - Тетра Пак

Оригинальность клиентов будет вознаграждена призом – полным собранием Comedy Club и фирменной футболкой Talan Proximity.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Из каких элементов состоит корпоративный стиль? Из каких элементов состоит корпоративный стиль?
    Брендовый или общекорпоративный стиль представляет собой комбинацию зрительных составляющих, имидж, а также образ определенной фирмы. С чем это связано? Смысл в том, что совокупный комплекс компонентов цвета, а также графики определяет целостный образ фирмы, ее зрительное восприятие.
  • BlaBlaCar сменил логотип и фирменный стиль BlaBlaCar сменил логотип и фирменный стиль
    Райдшеринговый сервис представил обновленный фирменный стиль, который был разработан в сотрудничестве с британской студией дизайна Koto. Также компания объявляет о внедрении нового алгоритма поиска попутчиков, который будет эффективнее связывать пользователей, живущих в стороне от крупных транспортных узлов и магистралей.
  • На форуме «Стратегическое партнерство 1520» в Сочи  Группа компаний «Новотранс» представила новый  корпоративный стиль На форуме «Стратегическое партнерство 1520» в Сочи Группа компаний «Новотранс» представила новый корпоративный стиль
    Группа компаний «Новотранс» на Международном форуме «Стратегическое партнерство 1520» в Сочи представила новый корпоративный стиль.
  • Что такое корпоративный стиль и зачем он нужен? Что такое корпоративный стиль и зачем он нужен?
    Каждый, кто хоть мало-мальски связан с рекламой, знает что это такое, но наша стать посвящена для тех, кто еще только осваивает азы маркетинга. Итак, корпоративный стиль – это свод правил, направленных на формирование одного целостного восприятия компании, бренда путем вербальных, словесных и визуальных форм.Современный маркетинг немыслим без корпоративного стиля, который иногда еще называют фирменным стилем.
  • American Airlines меняет корпоративный стиль American Airlines меняет корпоративный стиль
    Авиаперевозчик American Airlines объявил о смене корпоративного фирменного стиля. Новый дизайн был разработан агентством FutureBrand.
  • Pleon Talan в составе Talan Group - обладатель рекордного количества наград в PR номинации XIII КМФР Pleon Talan в составе Talan Group - обладатель рекордного количества наград в PR номинации XIII КМФР
    Агентство Pleon Talan получило сразу четыре награды в категории PR. В номинациях маркетинговый и корпоративный PR агентство выиграло золотую награду за проект «Женщины, которые меняют историю» для бренда Kotex и три бронзовые награды за проекты «Особенности национальных пятен» для Electrolux, «Коммуникационная программа для Национальной Ассамблеи Инвалидов Украины» и «Семечка главной елки страны».
  • Чашки как корпоративный сувенир, как корпоративный атрибут и подарок партнерам. Чашки как корпоративный сувенир, как корпоративный атрибут и подарок партнерам.
    Каждый человек в течении дня несколько раз в день пьёт из чашек, и даже не замечает, что чашки – один из самых востребованных атрибутов каждого дня. Утром, еще перед работой, мы пьём чай, кофе, молоко или какао – из чашек. На работе в течении дня мы пьём чай или кофе – из чашек. Во время деловых встреч, на кофе брейках мы пьём опять же из чашек. Что же получается? Чашки нас «преследуют» в течении дня где мы не были – дома, на работе, на встрече, в гостях.
  • Корпоративный стиль для медицинских клиник Корпоративный стиль для медицинских клиник
    Частная медицина в странах СНГ активно развивается, медицинских клиник становится всё больше, а конкуренция растет. Создание фирменного стиля позволяет клинике привлечь к себе внимание клиентов и тем самым повысить свою эффективность.
  • Talan Proximity Ukraine запустил промо-сайт ТМ Wellaflex Talan Proximity Ukraine запустил промо-сайт ТМ Wellaflex
    Задача промо-сайта – популяризировать линейку стайлинг-продуктов для волос ТМ Wellaflex в осеннее-зимний период. Особенностью продуктов ТМ Wellaflex является то, что они не только помагают защищать волосы от негативного влияния зимы, но и придают им объём, который минимально травмируется головными уборами.
  • Селф-промо проект Talan Proximity вошёл в шорт-лист Cannes Lions Селф-промо проект Talan Proximity вошёл в шорт-лист Cannes Lions
    Работа украинского агентства Talan Proximity вошла в шорт-лист Cannes Lions в категории Direct Lions. Это единственный проект из Украины, поданный на 55-й международный рекламный фестиваль Cannes Liones (Каннские львы), который стал номинантом в этом году.