World Web Studio - партнер проекта ТАКА КРАСА

15 июля 2009 г.

Совсем недавно, в рамках фестиваля "I LOVE KIEV!", местному бомонду и широким культурным массам был представлен проект "ТАКАКРАСА", созданный совместными усилиями мастеров фотографии и стиля Виталия Очеретяного и Светланы Островской при поддержке World Web Studio и студии ZUM Production.

Лозунг проекта: «Некрасивых девочек не бывает», а его суть заключается в раскрытии истинного, прекрасного образа женской красоты с помощью объектива фотокамеры.
Проект ТАКАКРАСА — это пять фотосессий в пяти разных стилях, с пятью “комплектами” “моделей” – обыкновенных женщин, в каждой из которых своя изюминка.
Первая съемка состоялась в рамках фестиваля “I LOVE KIEV”. В субботу, 11 июля, в рамках ежегодного музыкального события Global Gathering прошел первый специальный кастинг проекта ТАКА КРАСА под названием OVERLOVE. Фотографии кастинга в скором времени будут доступны здесь.
Дальше – больше открытых кастингов и возможностей раскрыть свою красоту.
www.takakrasa.com

World Web Studio – Full Service Interactive Agency. Студия создана в 1999 году.
Специализируется на разработке коммуникационных стратегий и инновационных решений в сфере интерактивного маркетинга.
Мы, World Web Studio, - работаем с одной целью: сделать бренды наших клиентов более известными и более прибыльными.
В группу компаний World Web Studio также входят ZUM Production –photo-, video-digital production, JR SEO Technologies – поисковый маркетинг и продвижение.









Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи