Евгения Панкратьева приняла участие в коммуникационном саммите EACD в Брюсселе

13 июля 2009 г.

В начале июля в Брюсселе состоялся двухдневный саммит, который ежегодно проводится Европейской Ассоциацией Коммуникационных Директоров (EACD). На мероприятие приглашались менеджеры по коммуникациям - представители бизнеса, политики, ассоциаций и медиа со всей Европы.


Ежегодные саммиты проводятся EACD с целью собрать директоров по коммуникациям со всей Европы для общения с коллегами, обмена опытом и дискуссий об актуальных вопросах отрасли. В этот раз более 60 спикеров выступили со своими презентациями, были проведены активные обсуждения конкретных стратегий и инструментов, методов и лучших кейсов в областях корпоративных, политических коммуникаций, PR и Media Relations. В рамках двух основных тем - коммуникационные стратегии и менеджмент коммуникаций – самыми обсуждаемыми стали вопросы о работе с внутренними коммуникациями, социальными медиа и WEB 2.0. в целом, о социальной ответственности, а также новых вызовах для специалистов по коммуникациям.

«Как правило, я не надеюсь получить какую-либо ценную информацию на отраслевых PR-мероприятиях, поэтому посещаю единичные международные форумы, полагаясь на общение со специалистами-практиками в частном порядке. Тем не менее, была приятно удивлена уровнем EACD и последнего саммита, в частности, - прокомментировала Евгения Панкратьева, Генеральный директор PR-агентства Noblet Media CIS. – Этот коммуникационный саммит – отличная возможность услышать от лучших европейских специалистов именно то, что их беспокоит, и сделать выводы для себя».

Европейская Ассоциация Коммуникационных Директоров (EACD) была основана в ноябре 2006 года в Брюсселе. Она объединяет профессионалов по коммуникациям из различных отраслей со всей Европы. Более подробная информация - http://www.eacd-online.eu/index.php


Для справки:
О Евгении Панкратьевой:
Консультант International Public Relations Association с 2003 года.
Единственный украинский член в составе European Association Communications Directors, с 2007 года. Обладатель награды мера г. Киева за личный вклад в развитии бизнеса, 2006 – 2007.

О PR агентстве NOBLET MEDIA CIS:
PR - агентство NOBLET MEDIA CIS основано в 2004 году и на данный момент работает на рынках Украины, Казахстана, Грузии, Армении, Молдовы, Азербайджана. Компания занимает лидирующее положение в Украине в направлениях бренд и корпоративного PR. В 2008 году агентством было реализовано порядка 130 успешных PR-проектов в сфере FMCG, IT/Telecom, финансы и страхование, и т.д.

Более детально на www.nobletmedia.com.ua



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

Remadeys