«Время – лучший дизайнер. История – лучший бренд»!

2 июля 2009 г.
Таков девиз проекта Sovietsky Boutique, информационным партнером которого
выступит телеканал «Русский Иллюзион».
Шопинг-клуб KupiVIP.ru при поддержке Гильдии актеров кино России организует социально-благотворительный интернет-проект Sovietsky Boutique (www.sovbut.ru).
В рамках проекта Sovietsky Boutique будет действовать интернет-аукцион на сайтах www.sovbut.ru и www.molotok.ru, где будут продаваться винтажные вещи из разных советских эпох. У отдельно взятых лотов будет свой «держатель» - известная персона, от имени которой этот лот будет представляться. Одними из «держателей» вещей выступят российские дизайнеры Маша Цигаль, Константин Гайдай, а также актриса Светлана Светличная и другие известные актеры. Кроме того, на интернет-аукционе будет представлена картина «По воду» (1952 г.) художника Я.И. Козлова, любезно предоставленная для проекта галереей Леонида Шишкина.
Проект будет представлен в формате кино-сайта и будет действовать с 28 июня по 8 июля. Заключительным этапом проекта станет финальное мероприятие 9 июля, на котором будут вручены проданные в ходе интернет-аукциона вещи.
Все вырученные с аукциона деньги будут направлены организаторами в Гильдию актеров кино России в поддержку ветеранов отечественной киноиндустрии.
Телеканал «Русский Иллюзион» не случайно принял решение поддержать данный проект. Транслируя фильмы советских фабрик грез, «Русский Иллюзион» является уникальным информационным полем «остановленного времени». Наши зрители с удовольствием смотрят фильмы, рассказывающие о стране, которой уже нет на карте. И мы рады, что, благодаря проекту Sovietsky Boutique, мы сумеем всколыхнуть интерес к событиям, предметам и веянием тех долгих лет, которые многие вспоминают со сладким чувством ностальгии. Мы горды социальной составляющей проекта и возможностью внести свой вклад в помощь актерам золотой эпохи советского кино.
_________________________________________________________________________
Справка:
«Клуб 100» - это лидирующие позиции каналов на рынке платного телевидения.
«Клуб 100» - это производство и дистрибуция таких тематических каналов как: «Иллюзион+» - телеканал зарубежного кино. Фильмы, которые хочется смотреть снова и снова. «Детский» - телеканал для детей в возрасте от 6 до 12 лет. «Детский» - это счастье! «Zoопарк» - первый российский канал о животных с акцентом на домашних питомцах. Мы любим животных! «Русский Иллюзион» - телеканал отечественного кино. Наше старое самое любимое кино.
«Русский Иллюзион» - это культовые хиты всех жанров!
Ретроспектива самых популярных киноэпопей, во время показа которых пустели улицы!
Лучшие фильмы, на которых мы выросли и хотели бы вырастить наших детей!
То, что обычно остается за кадром, мы обсудим вместе со звездами советского кинематографа!
Мы поможем вспомнить все, ведь это наше родное и любимое кино, объединяющее поколения!
www.klub100.ru

Организатор проекта Sovietsky Boutique: KupiVIP.ru – первый онлайн шопинг-клуб в России. Клуб представляет продукцию известных мировых брендов со скидками до 70% на специальных закрытых продажах (акциях) ежедневно только для зарегистрированных членов KupiVIP.ru. Стать участником клуба можно только по приглашению.
• К июню 2009 года в KupiVIP.ru зарегистрировано более 500.000 членов клуба
• Сайт KupiVIP.ru вошел в TOP-100 самых посещаемых сайтов российского интернета и выступил претендентом на премию «РОТОР-2009» в номинации «Лучший интернет-магазин года»
• KupiVIP.ru – один из 50 самых успешных стартапов 2009 г. по версии Business Week
KupiVIP.ru – эксклюзивные бренды по клубным ценам!
www.kupivip.ru


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи