12 бумажных фантазий издательской группы «Арбор»

1 июля 2009 г.
Подведены итоги юбилейного 10-го конкурса «Поющая бумага», организаторами которого являются концерн Fedrigoni (Италия) и компания «Берег», эксклюзивный поставщик дизайнерской бумаги Fedrigoni. Победителем была признана издательская группа «Арбор» с коллекцией «12 фантазий на тему года быка» или «Как его нарисовали бы 12 великих художников».Конкурс «Поющая бумага» проводится ежегодно среди профессионалов в области полиграфии и дизайна. Главным условием для участия является использование бумаг из многочисленных коллекций Fedrigoni.

В этом году на суд итальянского жюри было представлено около 170 конкурсных работ, из которых традиционно были выбраны только три лучшие. «Арбор» вошел в число победителей с проектом, который уже несколько лет вызывает пристальный интерес не только производителей бумаги, но и ценителей искусства. «12 фантазий на тему года быка» - продолжение серии «Как его нарисовали бы 12 великих художников», в которой символ года показан сквозь призму творчества выдающихся живописцев. Аллюзии на работы признанных мастеров кисти - один из любимых жанров «Арбора». Еще в 2003 году в качестве поклона мэтрам был создан календарь «Автомобиль и художники XX века». Тонкая игра с неповторимым авторским стилем, цитаты из всемирно известных полотен – все эти приемы вот уже 6 лет успешно сочетаются в коллекции, созданной для проекта художниками Виктором Пушкиным и Алексеем Дмитриевым. Главным ценителем и обладателем коллекции стал основатель газеты «Спорт Экспресс» Иван Рубин, который поддержал идею «Арбора» развить одноразовый проект в серию, рассчитанную на 12 лет – полный цикл по восточному календарю.

Все работы серии «12 фантазий на тему года …» были отпечатаны на дизайнерской бумаге с использованием уникальной технологии в печатной мастерской «Арбора».


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Андрей Филатов, директор по маркетингу группы компаний Яндекс.Маркета Андрей Филатов, директор по маркетингу группы компаний Яндекс.Маркета
    «Мы рады видеть Андрея в нашей команде. Уверен, что его опыт поможет компании построить долгосрочные отношения с нашими покупателями и сформировать маркетинговую стратегию с учётом тех изменений, которые происходят в группе компаний», — прокомментировал назначение Максим Гришаков, генеральный директор группы компаний Яндекс.Маркета.
  • «Вирусное» платье в горошек от Zara увеличила продажи всей группы Inditex на 7% «Вирусное» платье в горошек от Zara увеличила продажи всей группы Inditex на 7%
    Испанская Inditex Group увеличила продажи на 7% с 1 февраля по 31 июля благодаря белому платью в черный горошек бренда Zara, пишет Financial Times. Платье стало летней сенсацией и даже получило собственный аккаунт в Instagram Hot 4 the Spot у которого сейчас 25 000 подписчиков.
  • Группы и певцы 80-90-х годов на празднике – возможность погрузиться в мир ностальгии! Группы и певцы 80-90-х годов на празднике – возможность погрузиться в мир ностальгии!
    В последние несколько лет такая услуга, как заказ популярного артиста на мероприятие, стала, как никогда, распространенной и в особенной степени востребованной. Пригласив на свое торжество известного исполнителя, каждый хозяин праздника не только сумеет придать оригинальности мероприятию, но также сможет создать по-особенному праздничную атмосферу.
  • Вред бумажных чеков для здоровья.  В чем преимущество электронных чеков? Вред бумажных чеков для здоровья. В чем преимущество электронных чеков?
    Эко-формат – это тренд, соответствовать которому стремятся все сегменты бизнеса не из любви к популизму, а из-за элементарной безопасности и обеспокоенности здоровьем людей и состоянием нашей планеты. Задумывался ли кто-то о том, насколько фатально на каждого из нас влияют обычные кассовые чеки? Экологи всего мира бьют тревогу и выступают за их отмену, давайте разберемся, почему.
  • Минпечати ожидает подорожания бумажных СМИ на 30-50% Минпечати ожидает подорожания бумажных СМИ на 30-50%

    Замминистра печати Алексей Волин ожидает подорожания бумажных СМИ на 30-50% в связи с падением курса рубля. Он сказал это «Российской газете»

  • Обзор рынка производства бумажных мешков и пакетов Обзор рынка производства бумажных мешков и пакетов
    В последнее время все большей популярностью пользуется экологически чистая, не наносящая вреда окружающей среде и изготовленная из возобновляемых ресурсов (или с их помощью) продукция: гибридные автомашины и электромобили, здоровая пища без использования генетически модифицированных организмов и многое другое.Коснулось это и упаковочных материалов.
  • В Украине могут запретить полиэтиленовые пакеты, пришло время бумажных пакетов! В Украине могут запретить полиэтиленовые пакеты, пришло время бумажных пакетов!
    В Верховную Раду внесен законопроект №2352 об ограничении использования с 1 июля полимерных пакетов и упаковок длительного расщепления.
  • Онлайн-подписчиков Financial Times впервые стало больше "бумажных" Онлайн-подписчиков Financial Times впервые стало больше "бумажных"
    На онлайн-версию FT подписано более 300 000 человек - это на треть больше, чем в середине прошлого года, и на тысячу больше числа подписчиков бумажной газеты.Об этом сообщил в отчетности за первые шесть месяцев 2012 г. ее владелец британская Pearson. Общее число подписчиков (599 000) выросло только на 2%. Тех, кто платит за доступ к сайту FT, впервые оказалось больше, чем тех, кто подписан на напечатанную в типографии газету.
  • Летом электронные билеты РЖД станут дешевле бумажных Летом электронные билеты РЖД станут дешевле бумажных
    РЖД планирует сделать билеты на поезда дальнего следования, покупаемые через интернет, дешевле обычных к концу этого года.Такое предложение готовит пассажирская «дочка» монополиста - компания ФПК. Об этом заявил на «Пассажирском форуме» генеральный директор ОАО «ФПК» Михаил Акулов.
  • Электронные книги стали дороже своих бумажных аналогов Электронные книги стали дороже своих бумажных аналогов
    Виртуальные произведения превышают цену обычных книг на 2-3 доллараИздатели электронных версий книг надеются, что в связи с возрастающим спросом и массовым распространением устройств для чтения виртуальных произведений, к Новому году и Рождеству спрос на электронные книги значительно повысится.

Твои Объявления