World Web Studio рекомендует: JR SEO Technologies - новые возможности для реализации интерактивных п

24 июня 2009 г.
World Web Studio заключила партнерский контракт с компанией JR SEO Technologies. «Мы стремимся, чтобы клиент Студии имел возможность получить комплексное решение по обеспечению маркетинговых потребностей компании в Интернет из одних рук», - говорит исполнительный Директор Студии Наталья Будкевич, - «прислушиваясь к потребностям наших клиентов, мы выбрали JR SEO Technologies, как надежного партнера по SEO продвижению».

По словам руководителя проекта Юрия Мусиенко, - «SEO зарекомендовал себя как наиболее эффективный способ продвижения как минимум по двум критериям: наименьшие расходы на продвижение и получение наиболее релевантной, «своей» аудитории. Главное преимущество компании – индивидуальный подход, и в то же время точное прогнозирование результата на этапе планирования».

World Web Studio – Full Service Interactive Agency.
Студия создана в 1999 году.
Специализируется на разработке коммуникационных стратегий и инновационных решений в сфере интерактивного маркетинга.
Мы, World Web Studio, - работаем с одной целью: сделать бренды наших клиентов более известными и более прибыльными.
В группу компаний World Web Studio также входят ZUM Production –photo-, video-digital production, JR SEO Technologies – поисковый маркетинг и продвижение.

JR SEO Technologies - предоставляет услуги в сфере поискового маркетинга: веб-аудит и оптимизация ресурса, поисковое продвижение и поисковая поддержка, контекстная реклама и конкурентный мониторинг.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Механизмы оценки реализации и контроля реализации инновационных процессов Механизмы оценки реализации и контроля реализации инновационных процессов
    На данном этапе формируется механизм оценки реализации стратегического плана и организации контроля за его выполнением . Оценивается планируемый состояние фирмы , ее имидж. Дается оценка возможной стратегической несостоятельности инновационной деятельности на текущую и отдаленную перспективу , то есть возможного банкротства .
  • World Women's Day meets World DJ's Day World Women's Day meets World DJ's Day
    Dj FM и Arena Dance Club представляют: World Women's Day meets World DJ's Day Для тех, чей День 8 марта! Самое яркое событие весны: в ночь с 8 на 9 марта в лучшем клубе Украины Arena Dance Club встречаются два лучших праздника весны и две лучшие половины человечества  – World Women's Day meets World Dj's Day.
  • World Web Studio выиграла тендер на редизайн корпоративного сайта Корпорации «Артериум» World Web Studio выиграла тендер на редизайн корпоративного сайта Корпорации «Артериум»
    Корпорация «Артериум» подвела итоги тендера по выбору партнера для обновления дизайна корпоративного сайта и объявила World Web Studio победителем.
  • World Web Studio закончила разработку «вкусного» проекта для бренда Квас Тарас World Web Studio закончила разработку «вкусного» проекта для бренда Квас Тарас
    Студия создала новый сайт для популярного бренда Квас Тарас.
  • World Web Studio - партнер проекта ТАКА КРАСА World Web Studio - партнер проекта ТАКА КРАСА
    Совсем недавно, в рамках фестиваля "I LOVE KIEV!", местному бомонду и широким культурным массам был представлен проект "ТАКАКРАСА", созданный совместными усилиями мастеров фотографии и стиля Виталия Очеретяного и Светланы Островской при поддержке World Web Studio и студии ZUM Production.
  • World Web Studio продолжает традицию и публикует русифицированный Кейсбук Cannes Lions 2009 World Web Studio продолжает традицию и публикует русифицированный Кейсбук Cannes Lions 2009
    В этом году мы не только собрали вместе лучшие решения в области интерактивной рекламы, но и добавили лучшие интегрированные кампании из категории Titanium & Integrated и в простом и удобном формате представили публике.
  • World Web Studio сообщает о публикации  проекта для Мироновского хлебопродукта World Web Studio сообщает о публикации проекта для Мироновского хлебопродукта
    1 июля 2009 года была официально запущена обновленная версия корпоративного веб-сайта компании Мироновский хлебопродукт (http://mhp.com.ua/) - одной из ведущих агропромышленных компаний Украины.
  • World Web Studio стала web-студией года World Web Studio стала web-студией года
    радиционно, 12 декабря в 12 часов были оглашены результаты ежегод- ного конкурса InternetUA Awards. В этом году 7 членов Экспертного со- вета по большинству лауреатов, в том числе и по World Web Studio, голосо- вали единодушно. Кстати, само голо- сование впервые проходило в режиме онлайн.
  • Кейсбук Cannes Cyber Lions 2008 от World Web Studio Кейсбук Cannes Cyber Lions 2008 от World Web Studio
    15 сентября 2008 года World Web Studio опубликовала русифицированный кейсбук Cannes Cyber Lions 2008. Собрав вместе описания задач, решений и результатов лучших проектов главного рекламного фестиваля планеты, World Web Studio создала простой и удобный инструмент анализа ключевых трендов сферы цифровых коммуникационных решений.
  • АФК «Система» и кинокомпания Russian World Studio создали совместное предприятие АФК «Система» и кинокомпания Russian World Studio создали совместное предприятие
    Стало известно о завершении сделки по слиянию киноактивов АФК «Система» (владеет кинокомпанией «Тема Продакшн» и студийным комплексом в Петербурге) и Андрея Смирнова (контролирует Russian World Studio, производителя сериалов «Атлантида», «Врачебная тайна» и др.). Эта сделка сделает из «Системы» крупного игрока рынка кино- и телепроизводства, сопоставимого по размерам с лидером - компанией «Амедиа»