PR-бюро «Concordia» представляет новую услугу – абонентское обслуживание в области Public Relations.

24 июня 2009 г.

На сегодняшний день, многие руководители компаний все чаще приходят к выводу о том, что обращаться в PR агентства стало более выгодно, чем держать у себя в штате команду PR специалистов. Именно по этой причине специалисты PR-бюро Concordia разработали 5 универсальных пакетов абонентского обслуживания, из которых каждый Клиент может подобрать именно тот, который будет максимально отвечать его требованиям и потребностям.


Абонентское обслуживание в области Public Relations идеально подходит компаниям, PR-активности которых равномерны и имеют одинаковый объем в течение всего года. Помимо трех основных пакетов - “Базовый», «Корпоративный» и «Комплексный», Клиенты PR-бюро Concordia могут воспользоваться и личностной PR программой «Персона». А так же разработан специальный пакет абонентского PR обслуживания, предназначенный для представителей шоу-бизнеса «Star’s PR».

Помимо существенного снижения расходов на содержание внутреннего PR-отдела компании, абонентское обслуживание обеспечивает требуемую ежемесячную медиа-активность, а также кадровый ресурс в составе целой группы специалистов: менеджер проекта, аналитик, менеджер по работе со СМИ, копирайтер.

Основными преимуществами PR-бюро Concordia является сильная команда профессионалов и, при этом, доступная стоимость оказываемых услуг.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Почему абонентское обслуживание компьютеров выгодно для бизнеса? Почему абонентское обслуживание компьютеров выгодно для бизнеса?
    Поддерживать работоспособность собственной ИТ инфраструктуры компания может двумя способами. Первый вариант — набрать штат собственных сотрудников. Но существует альтернатива — доверить обслуживание компьютерной техники профессионалам из аутсорсинговой компании. Как выгоднее поступить?
  • Отношения с общественностью премьер-министра (Prime ministerial public relations) Отношения с общественностью премьер-министра (Prime ministerial public relations)

    Все премьер-министры, как отмечает Sunday Times, стараются доминировать на радио, в прессе, на телевидении, что является необходимым условием для доминирования в парламенте, в партии и в умах общественности.

  • Политические общественные связи: краткая история (Political Public Relations: A Brief History) Политические общественные связи: краткая история (Political Public Relations: A Brief History)

    Очевидно все увеличивающееся влияния средств массовой информации на политические процессы. Именно в двадцатом веке появилась новая профессия, связанная с предоставлением услуг по политической информации, как сказал Стэнли Келле (Stanley Kelley), “класс профессиональных пропагандистов”(1956, p. 16).

  • Ментальные модели и будущее public relations Ментальные модели и будущее public relations
    Мир не стоит на месте, напоминает президент агентства стратегических коммуникаций "Никколо М" Екатерина ЕГОРОВА, и призывает PR-специалистов смелее использовать в своей практике новые технологические приемы, в частности, так называемые ментальные модели.
  • O2 Public Relations реализовало проект PR-поддержки олимпийского телефона Samsung O2 Public Relations реализовало проект PR-поддержки олимпийского телефона Samsung
    Промосайт http://olympic.samsung.ua , посвященный официальному телефону зимних Олимпийских игр в Ванкувере, и конкурс среди любителей спорта привлекли внимание украинцев к смартфону WiTu AMOLED и спортивному спонсорству Samsung.
  • O2 Public Relations выпустило годовой отчет «Киевстар» O2 Public Relations выпустило годовой отчет «Киевстар»
    Агентство O2 Public Relations разработало концепцию и выпустило годовой отчет для компании «Киевстар». Документ включил в себя консолидированную финансовую отчетность за 2006-2008 годы, а также отчеты об устойчивом развитии бизнеса и корпоративной социальной ответственности оператора.
  • EUROEVENT и О2 Public Relations запустили социальную сеть EUROEVENT и О2 Public Relations запустили социальную сеть
    EUROEVENT и О2 Public Relations запустили социальную сеть «В шоколадно-пряничном Контакте». По доброй традиции агентства EUROEVENT и O2 Public Relations организовали для своих клиентов, партнеров и друзей новогоднюю вечеринку под девизом «В Новый год в коалиции хороших людей», где была запущена уникальная социальная сеть.
  • O2 Public Relations реализовало PR-составляющую программы продвижения новых автомобилей Subaru O2 Public Relations реализовало PR-составляющую программы продвижения новых автомобилей Subaru
    O2 Public Relations совместно с ивент-агентством EUROEVENT провели крупномасштабную кампанию по презентации нового модельного ряда Subaru. Комплексная программа продвижения новых автомобилей Subaru Legacy и Subaru Outback была разработана агентствами O2 Public Relations и EUROEVENT и включала в себя несколько мероприятий, нацеленных на разные сегменты целевой аудитории и взаимно дополняющих друг друга.
  • O2 Public Relations организовало для Samsung  украинскую презентацию LED-мониторов O2 Public Relations организовало для Samsung украинскую презентацию LED-мониторов
    Агентству O2 Public Relations удалось выгодно подчеркнуть достоинства новинок Samsung и собрать на презентации аншлаг из представителей СМИ. Мероприятие состоялось 19 ноября 2009 года в киевском ресторане «Amici Mi». Главной задачей агентства O2 Public Relations было привлечь внимание общественности и СМИ к инновационному LED-монитору Samsung XL2370.
  • O2 Public Relations эффективно использовало возможности социальных медиа при продвижении WCG O2 Public Relations эффективно использовало возможности социальных медиа при продвижении WCG
    Агентство O2 Public Relations третий год подряд успешно реализовало PR- составляющую украинского чемпионата World Cyber Games, использовав для этого как традиционные, так и только набирающие популярность каналы коммуникации.