В Харькове открылся первый бартерный клуб.

2 июня 2009 г.
В марте 2009 года в Харькове открылся первый региональный бартерный клуб, который призван в условиях кризиса помогать, юридическим и физическим лицам всех уровней производить выгодных для них товарообмен. В марте 2009 года в Харькове открылся первый региональный бартерный клуб, который призван в условиях кризиса помогать, юридическим и физическим лицам всех уровней производить выгодных для них товарообмен.

Обоснование актуальности темы.

В условиях экономического кризиса острая нехватка денежных ресурсов, скачки курса доллара и огромные просрочки с поставками возвращают многих предпринимателей к бартерным схемам. Это мы уже проходили в 90-х годах. Безусловно, два раза войти в одну и ту же воду, невозможно. Тех товарообменных объемов, охватывающих 45% ВВП, мы уже не увидим. Однако в некоторых отраслях объемы безденежных расчетов уже значительно выросли, а некоторые виды бизнеса, никогда не принимавшие таких схем, вынуждены их использовать за неимением других. В такой ситуации совершенно естественно возникновение бартерных клубов, помогающим предпринимателям реализовывать и получать товары/услуги без денежных средств. Подобные организации уже существуют в России, Казахстане, Киргизии. Бартерные схемы активно используются в европейских странах и США. Есть такие клубы и в Украине Одесса, Киев. Пришло время объединения предпринимателей восточной Украины. В связи с этим в Харькове, крупнейшем городе этого региона, организован Региональный бартерный клуб, участником которого может стать любой желающий.

Миссия харьковского Регионального бартерного клуба.

Способствовать преодолению последствий экономического кризиса в Украине путем организации электронной базы товаров/услуг, помогающим юридическим и физическим лицам всех уровней производить выгодный для них товарообмен.

Система работы бартерного клуба.
Регистрация в клубе.
Любой желающий может зарегистрироваться в нашей базе данных бесплатно и сообщить о том, какие товары или услуги предлагаются к обмену другим членам клуба и в каких товарах и услугах есть потребность.

Услуга «Стандартная».
Наша информационная система из базы данных подберет варианта обмена. При совершении сделки оплачивается 1,5 – 4 % от ее стоимости ( в зависимости от размера суммы).

Услуга «Личный менеджер».
Позволяет участнику клуба иметь своего личного менеджера, который будет подбирать варианты не только в базе данных, но и за ее пределами, что в несколько раз ускоряет процесс поиска. Эта услуга для физических лиц стоит 150 грн./месс., для юридических – 300 грн./месс.

Вступайте в клуб, мы обменяем любые товары и услуги.

Телефоны в Харькове: 8(057)755 28 60, 8(057) 755 28 70, 8(063) 466 51 01, 8(063) 328 00 28.
Адрес: ул. Космическая 14, 2 этаж, офис 216. Время работы: с 10.00 до 18.00.
regionbarter@gmail.com , www.regionbarter.com.ua


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Создание сайтов в Харькове: какие возможности открывает перед компанией собственный веб-ресурс Создание сайтов в Харькове: какие возможности открывает перед компанией собственный веб-ресурс
    Уверенный переход бизнеса в онлайн-пространство поставил предпринимателей перед выбором — или наличие собственного сайта, или постепенное падение рейтинга на фоне более предприимчивых и целеустремленных конкурентов. Если вы не намерены сдавать завоеванные позиции и настроены на всестороннее расширение сферы деятельности, правильное решение очевидно.
  • В ТК «Невский Центр» открылся магазин сети товаров для кухни Cook House В ТК «Невский Центр» открылся магазин сети товаров для кухни Cook House
    На минус первом этаже торгового комплекса «Невский Центр» открылся магазин сети Cook House. Здесь можно приобрести товары для приготовления еды и сервировки стола – от необходимых мелочей для кухни и столовой до малой бытовой техники.
  • Клуб Вулкан - лучший клуб рунета Клуб Вулкан - лучший клуб рунета
    Большинство пользователей понимают, что склонность к азартным играм постоянно была интересна большинству психологов, особенно горячим стал такой вопрос во время подъема популярности слот-автоматов онлайн. Ученые-психологи постоянно проводят исследования и постигают психологию азартных геймеров, а геймеры в слот-автоматы порждают необычный интерес.
  • Виртуальный клуб Вулкан 24 – лучший азартный клуб рунета Виртуальный клуб Вулкан 24 – лучший азартный клуб рунета
    Сегодня на рынке азартных игр в интернете известно около нескольких десятков клубов, но только Виртуальный клуб Вулкан 24 – лучший из них. К такому выводу пришли эксперты после наблюдений. В ходе проведения короткого исследования, специалисты отметили, что клуб Вулкан 24 – это онлайн казино с безупречной репутацией, где собраны все самое лучшее: игровые автоматы, условия игры, есть демо-режим и т.п. Об этих и других преимуществах читайте в статье далее.
  • Клуб Азино 777 – любимый клуб азартных игроков сегодня Клуб Азино 777 – любимый клуб азартных игроков сегодня
    Все чаще и чаще можно услышать о клубе Азино 777 от любителей азартных игр – и это не спроста, ведь сегодня только здесь вы найдете все самое лучшее и интересное - игровые автоматы от самых известных мировых разработчиков: Novomatic, Igrosoft и другие.
  • Открылся первый ресторан для нудистов Открылся первый ресторан для нудистов
    Заявки на посещение заведения подали более 46 тысяч человек
  • В Харькове открылся первый в Украине кинозал 4DX В Харькове открылся первый в Украине кинозал 4DX
    18 декабря в Харькове открылся первый в Украине кинозал для демонстрации фильмов в формате 4DX. Представителем уникальной технологии в Украине является сеть кинотеатров "Планета Кино IMAX".
  • Первый пляжный клуб Playboy откроется в Индии Первый пляжный клуб Playboy откроется в Индии
    Playboy Enterprises планирует открыть ночные клубы, бары, кафе, гостиницы и розничные магазины в Индии.Об этом, как сообщает The Economic Times, заявил гендиректор мумбайской PB Lifestyle Санджай Гупта (Sanjay Gupta).
  • PR-услуги оптом и в розницу: открылся первый в Украине PR-супермаркет PR-услуги оптом и в розницу: открылся первый в Украине PR-супермаркет
    6 марта 2012 г. с 12:00 до 13:00 на сайте Publicity.kiev.ua пройдет экспертная конференция по теме: «PR-услуги оптом и в розницу: открылся первый в Украине PR-супермаркет» На вопросы Интернет-пользователей ответит генеральный директор группы компаний Publicity Group Валерий Курейко.
  • В России открылся первый ресторан американской сети Chili’s Grill & Bar В России открылся первый ресторан американской сети Chili’s Grill & Bar
    Москва, 2 февраля 2011 года. Агентство маркетинговых коммуникаций Pro-Vision Communications, входящее в группу Pro-Vision, осуществило комплексную поддержку открытия первого ресторана Chili’s Grill & Bar в Москве, которое состоялось 1 февраля по адресу Новый Арбат, дом 17. Агентство взяло на себя разработку коммуникационной стратегии, обеспечило работу со СМИ, а также поддержку в социальных сетях и блогосфере. Кроме того, Pro-Vision Communications разработало креативную концепцию торжественного открытия Chili’s Grill & Bar и обеспечило организационную поддержку мероприятия.