Компания 3М расширяет продуктовый портфель для эконом сегмента на рекламном рынке

26 мая 2009 г.


В условиях сложившейся экономической ситуации компания 3М представила на рынок широкоформатной цифровой графики новый продукт – пленку Scotchcal™ 25. Новая плёнка вписывается в ценовой диапазон эконом-класса но, как каждый продукт компании 3М, демонстрирует высокие технологичные характеристики.

Новый материал имеет особенности, делающие его незаменимым при решении ряда задач, например, оформление транспорта. Простой транспорта сегодня стоит дорого, поэтому скорость оклейки имеет большое значение, важно, чтобы плёнка имела сильную первоначальную адгезию. С другой стороны, транзитные рекламные кампании чаще всего рассчитаны на срок до 3 месяцев, после этого их предполагается удалять. Тогда встаёт вопрос легкости и быстроты демонтажа. При таких условиях Scotchcal™ 25 является идеальным выбором. Так, пленка обладает высокой для своего класса адгезией, благодаря чему она не отклеивается раньше времени, и графика сохраняет первоначальный эстетичный вид в течение всего срока службы, на который она рассчитана. В тоже время пленка Scotchcal™ 25 легко демонтируется - её можно бесследно удалить без применения нагрева и специальной химии. Такие характеристики плёнки позволяют избавиться сразу от нескольких проблем, которые обычно возникают при оклейке транспорта. К тому же, пленка Scotchcal™ 25 имеет маскирующий клеевой слой, который защищает графику от просвечивания, эта характеристика выгодно выделяет Scotchcal™ 25 от других пленок этой ценовой категории.
Например, в Голландии рекламодателем была поставлена задача в сжатые сроки брендировать 40 грузовиков компании Purina – одного из крупнейших производителей кормов для животных. Тогда же на европейском рынке впервые появилась эта пленка. Плёнка специально разработана для печати как сольвентными, так и экосольвентными чернилами. Благодаря этому, получается не только широкий цветовой охват, но и значительная экономия времени, так как даже при печати в быстром режиме графика получается очень яркой. Теперь можно не бояться не успеть выполнить заказ к назначенному сроку.
В сочетании с ламинатом 3М™ Scotchcal™ 3645 пленку Scotchcal™ 25 можно применять даже при напольной графике. Первый опыт использования нового материала в качестве напольного стикера имел место прямо в офисе одного из европейских филиалов компании 3М. Даже на центральной лестнице офиса, в зоне, подверженной очень сильному механическому воздействию, плёнка держалась 3 месяца, хотя обычно специальные плёнки для краткосрочной напольной графики служат приблизительно месяц.
«Компания 3М известна как производитель материала премиум-класса. Мы всегда старались отвечать самым высоким требованиям клиентов. Теперь же мы выпускаем пленки еще и эконом-серии, но своим традициям изменять не собираемся. Выход на рынок пленок 3М эконом-класса позволит нашим клиентам, раньше работавшим только с материалами премиум класса, иметь на складе полный продуктовый портфель и более гибко реагировать на потребности рынка», - говорит Ирина Полякова, директор по маркетингу компании 3М.



Информация о компании 3M
Компания 3М – многопрофильная диверсифицированная международная производственная корпорация, которая выпускает уникальные инновационные продукты для самых разных рынков. Главное преимущество 3М заключается в том, что для удовлетворения различных запросов клиентов используются более 40 технологических платформ и их комбинаций. Годовой оборот компании составляет 25 млрд долларов, а численность сотрудников - более 79 тысяч человек. Компания имеет свои представительства в более чем 60 странах. Дополнительную информацию смотрите на сайте http://www.3MRussia.ru




Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Эконом-жилье становится еще доступнее Эконом-жилье становится еще доступнее
    В последнее время наблюдается бурный рост цен на жилую недвижимость. Многие потенциальные покупатели вынуждены рассматривать вопрос аренды жилья вместо покупки. Вместе с тем, большое количество приезжих из областей и ближнего зарубежья породило спрос на аренду жилья эконом-класса.
  • Эконом панели – популярный вид торгового оборудования Эконом панели – популярный вид торгового оборудования
    Современное торговое оборудование – это оборудование, позволяющее организовать торговую точку максимально эффективно. Более того, оно должно отличаться высоким качеством, поскольку оно постоянно будет подвержено воздействию. Не менее важно – оно должно быть недорогим, иначе рентабельность бизнеса может существенно снизится.
  •  Jeans Symphony расширяет портфель брендов Jeans Symphony расширяет портфель брендов
    Известный розничный оператор Jeans Symphony продолжает расширять портфель собственных брендов: теперь Jeans Symphony будет представлять на российском рынке культовый английский бренд Bench.
  • Компания Hitech Advertisement расширяет клиентский портфель Компания Hitech Advertisement расширяет клиентский портфель
    В июле компания Компания Hitech Advertisement - оператор видеобордов №1, подписала контракты с известными брендами. Новыми клиентами компании стали: жилой комплекс «Акварели», торговая марка бытовой техники «BEKO», дизайнерский дом сантехники и плитки ТМ «Гассиб», туроператор «MIBS Travel», строительная компания «Klinker-Group» и Дом Моды «Stella Shahovskaya».
  • Компания C9 Technologies провела ребрендинг  и полностью обновила свое «лицо» для сегмента «ИТ в энергетике» Компания C9 Technologies провела ребрендинг и полностью обновила свое «лицо» для сегмента «ИТ в энергетике»
    Москва, 29 июня 2011 г. Компания C9 Technologies (ЗАО «Си Девять Технолоджис»), системный интегратор в сфере энергетики, объявляет о комплексной переработке системы своего рыночного позиционирования – идеологии, принципов бизнеса, миссии, логотипа, фирменного стиля. Обновленный бренд C9 Technologies совершенствует внутреннее содержание и меняет внешний облик компании, формирует устойчивый нематериальный актив для долгосрочного роста. Отметим, что ребрендинг ЗАО «Си Девять Технолоджис» стал не только заметным событием, редким для сегмента «ИТ в энергетике» в первом полугодии 2011 г., но и явился ярким универсальным примером смелых маркетинговых изменений.
  • «Славутич», Carlsberg Group расширяет свой премиальный портфель «Славутич», Carlsberg Group расширяет свой премиальный портфель
    К новому году в украинских ресторанах и супермаркетах появится новое пиво премиум-класса «Negra Modelo», занимающее позицию №1 среди импортных темных сортов в США и Канаде.
  • Девелоперы для эконом-класса. Тенденции рынка загородного строительства в Петербурге Девелоперы для эконом-класса. Тенденции рынка загородного строительства в Петербурге
    25 апреля 2009 года, в 11:30 в конференц-зале гостиницы «Октябрьская» состоится пресс-конференция на тему: «Девелоперы для эконом-класса: тенденции рынка загородного строительства в Петербурге».
  • MASLOV PR РАСШИРЯЕТ ПОРТФЕЛЬ КЛИЕНТОВ MASLOV PR РАСШИРЯЕТ ПОРТФЕЛЬ КЛИЕНТОВ
    Компании Audi Russia, Motorola и SAS стали клиентами агентства Maslov PR Март, 2009, Москва - За первые месяцы 2009 года портфель клиентов Maslov PR пополнился сразу несколькими принципиально важными контрактами. С февраля агентство Maslov PR предоставляет услуги по связям с общественностью в России для компаний Audi Russia и Motorola, выиграв тендеры, организованные этими компаниями. С марта агентство также начинает сотрудничество  с авиакомпанией Scandinavian Airlines. 
  • Продуктовый ритейл уничтожит устаревшие форматы торговли Продуктовый ритейл уничтожит устаревшие форматы торговли
    Организованная торговля продовольственными товарами постепенно наращивает обороты, а количество магазинов продуктовых сетей ежегодно увеличивается на 35-50% в зависимости от формата.
  • Grey Worldwide расширяет свой портфель брендов P&G Grey Worldwide расширяет свой портфель брендов P&G
    Procter & Gamble, крупнейшая в мире компания по выпуску потребительских товаров, объявила Grey Worldwide победителем глобального тендера на обслуживание престижной линейки средств по уходу за кожей Doctor’s Dermatological Formula (DDF). Брэнд селективной anti-aging косметики DDF был создан в 1991 г.выдающимся американским дерматологом Говардом Собелем (Howard Sobel). Кроме противовозрастных средств, в линейке DDF представлена косметика против акне, гиперпигментации кожи, а также солнцезащитные средства. Косметика под этим брэндом реализуется через розничные сети, специализированные магазины и spa-салоны в США и других странах мира.