ВЛАД ФИСУН, главный редактор украинского PLAYBOY возглавил PLAYBOY в России

15 мая 2009 г.

С 15 мая, главный редактор украинского журнала PLAYBOY Влад Фисун назначен главным редактором российского издания PLAYBOY с сохранением обязанностей, выполняемых им в Украине.


Влад Фисун имеет опыт одновременного управления украинской и российской редакциями PLAYBOY: в период с ноября 2006 по май 2007 года он уже возглавлял оба коллектива.

«Мы очень рады, что Влад Фисун принял предложение снова возглавить российскую редакцию Playboy. Его сотрудничество с российским изданием в 2007 году оказалось очень успешным для журнала, за это время существенно увеличился тираж и читательская аудитория журнала и выросли его рекламные продажи», говорит издательский директор группы мужских журналов Издательского дома «Бурда» Денис Седякин.

Влад Фисун работает в индустрии глянцевых журналов с 1998 года. C 2000 года — в издательстве KP Publications, журнал «Афиша» (Киев), в должности главного редактора журнала. С декабря 2003 года в издательстве «Эдипресс Украина» — главный редактор журнала Viva!. С июня 2005 года в Издательском доме «Бурда Украина» — главный редактор Playboy Украина.



Краткая информация:
Издательство «Бурда-Украина» создано в 1997 г. Основатель - немецкий медиаконцерн Hubert Burda Media, имеет издательства и компании в 26 странах мира. В Восточной Европе, в составе Burda Eastern Europe, в настоящее время действуют 6 издательств: Украине, России, Казахстане, Чехии, Польше и Румынии. В портфолио ИД «Бурда-Украина» входит более 30 журналов, среди которых Лиза, АвтоМир, Отдохни!, Мой ребёнок, Playboy, MINI, Joy, Oops!.

PLAYBOY — легендарный мужской журнал, выпускаемый с 1953 года. Playboy охватывает широкий тематический спектр: престижные автомобили, мужская мода и стиль жизни, самые красивые женщины мира, эффектные пикториалы и эксклюзивные съемки знаменитостей, интеллектуальная проза, интервью с известными мужчинами – о бизнесе, увлечениях и отношении к жизни.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • У «Рамблера» появился главный редактор У «Рамблера» появился главный редактор

    Сергей Яковлев занял должность главного редактора «Рамблера», а также стал руководителем проекта «Рамблер-Новости»

  • Главный редактор французской газеты Le Monde объявила об отставке Главный редактор французской газеты Le Monde объявила об отставке
    Главный редактор французской газеты Le Monde Натали Нугеред объявила об отставке.Она уточнила, что решила уволиться из-за конфликта с сотрудниками редакции, которые настаивают на ограничении ее полномочий.
  • В журналах Forbes Life и Forbes Woman сменился главный редактор В журналах Forbes Life и Forbes Woman сменился главный редактор
    Новым главным редактором журналов Forbes Life и Forbes Woman с 24 апреля станет журналистка Юлия Таратута. Об этом сообщается на сайте издательского дома Axel Springer Russia.
  • В "Cosmopolitan Россия" сменился главный редактор В "Cosmopolitan Россия" сменился главный редактор
    Главным редактором российской версии журнала Cosmopolitan станет Полина Сохранова. Об этом написал вечером 10 февраля на своей странице в Facebook исполнительный директор издания Cosmopolitan.
  • У «Известий» снова сменится главный редактор У «Известий» снова сменится главный редактор
    Александр Малютин снова покинет пост главного редактора газеты «Известия». Во главе издания во второй раз встанет Александр Потапов. Об этом Малютин рассказал в интервью порталу Slon.
  • Главный редактор Forbes уйдет в РБК Главный редактор Forbes уйдет в РБК
    Главный редактор российского Forbes Елизавета Осетинская уйдет в медиахолдинг РБК. Об этом сообщают «Ведомости» со ссылкой на источники на рынке, в том числе, близкие к РБК.
  • У всеукраинского журнала DressCode — новый главный редактор У всеукраинского журнала DressCode — новый главный редактор
    С 2010 года редакцию всеукраинского журнала DressCode возглавила Инна Сергиенко. Новый главный редактор работает в издательстве ООО «Компания “Альфа”» с 2008 года. Все это время она занимала должность главного редактора украинского издания журнала «Женские секреты».
  • Сергей Локшин — новый главный редактор журналов "Отдохни!" и "Отдохни! Звезды" Сергей Локшин — новый главный редактор журналов "Отдохни!" и "Отдохни! Звезды"
    Один из ведущих журналов для женщин, развлекательный журнал «Отдохни!», возглавил Сергей Локшин. Сергей хорошо знаком со спецификой данного издания — с 2003 по 2007 гг. он уже занимал должность заместителя главного редактора журнала «Отдохни!» в Издательстве «Бурда-Украина», после чего продолжил свою трудовую деятельность сначала в качестве  главного редактора мужского журнала "Man", потом редактора на ТРК «Студия «1+1»».
  • Главным редактором журнала PLAYBOY назначен  Влад Иваненко Главным редактором журнала PLAYBOY назначен Влад Иваненко
    В 2010 году редакциии российского и украинского изданий журнала PLAYBOY возглавил Влад Иваненко. Влад родился в Санкт-Петербурге, окончил Киевский международный университет по специальности «Международная журналистика».
  • Влад Фисун покинул российский Playboy ради украинского Влад Фисун покинул российский Playboy ради украинского
    Главным редактором российского издания Playboy назначен Владимир Ляпоров. Влад Фисун, совмещавший с декабря 2006 года руководство российским и украинским изданиями журнала, продолжит работу в качестве главного редактора украинского Playboy. До назначения главным редактором, Ляпоров работал в должности заместителя Влада Фисуна.