Lowe Bangkok еще раз напоминает о том, что обувь Scholl совершенно не скользит

8 мая 2009 г.


Шлепки и вьетнамки марки Scholl отличаются от всех остальных одной очень важной особенностью: они совершенно не скользят. Чтобы продемонстрировать это на наглядном примере, креаторы из таиландского рекламного агентства Lowe Bangkok решили превратить лужи в резиновые коврики.



Агентство: Lowe Bangkok, Таиланд
Творческий директор: Supon Khaotong, Kittinan Sawasdee, Piya Churarakpong
Арт-директор: Porakit Tanwattana
Копирайтер: Noranit Yasopa
Продюсер агентства: Nuch Lertviwatchai
Цифровая обработка: Illusion










www.sostav.ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Как создатель вывесок решил уйти в совершенно другой бизнес Как создатель вывесок решил уйти в совершенно другой бизнес
    У Любивого Олега, в возрасте 33 года, имелся собственный бизнес – рекламная компания «Бюро рекламы» и у этой компании регулярно заказывали изготовление вывесок. Оборот этой фирмы составлял в среднем 50 000 000 рублей. За один год он создавал большое количество вывесок, табличек, световых коробов и объёмных букв.
  • Всё устраивает дома: новогодний ТВ-ролик ИКЕА напоминает о том, что действительно дорого Всё устраивает дома: новогодний ТВ-ролик ИКЕА напоминает о том, что действительно дорого
    Новый год – самый любимый и долгожданный праздник в году. Это время надежд, исполнения желаний, неожиданных и ожидаемых подарков, - время, когда нам хочется радоваться больше и радовать других.
  • Совершенно новый подход к кластеризации и текстовой аналитике от Serpstat Совершенно новый подход к кластеризации и текстовой аналитике от Serpstat
    Многофункциональная seo-платформа Serpstat пополнилась еще одним набором инструментов – кластеризацией и текстовой аналитикой.
  • Amnesty International напоминает, что война бывает не только в кино Amnesty International напоминает, что война бывает не только в кино
    Правозащитная организация запустила новую социальную кампанию
  • Исследование: молодежь ожидает появления совершенно новых типов СМИ Исследование: молодежь ожидает появления совершенно новых типов СМИ
    Результаты исследования «Взгляд поколений: будущее медиа, лидерства и коммуникаций»
  • Вадим Саранов стал главным редактором газеты "Совершенно Секретно" Вадим Саранов стал главным редактором газеты "Совершенно Секретно"
    Новым главным редактором газеты «Совершенно Секретно», по данным источников «Ленты.ру», назначен журналист Вадим Саранов. Известно, что с его приходом редакцию ждут некоторые изменения. В частности, ожидается, что уже летом издание начнет выходить еженедельно. Планируется и изменение макета.
  • Golden Hammer напоминает, что до конца подачи работ остался всего один день! Golden Hammer напоминает, что до конца подачи работ остался всего один день!
    Человек необычен, но в то же время интересен! Ему дана одна жизнь, но он хочет прожить три. Он мечтает о завтрашнем дне, вспоминает вчерашний, но забывает о сегодняшнем дне. Ему нужно знать только одно – то, что произошло в прошлом, привело нас в настоящее. И невозможно мечтать о завтрашних достижениях, если не использовано мгновение настоящего времени. Поэтому, чтобы мечты прошлого стали реальностью будущего, Вам нужно сделать лишь один шаг. СЕЙЧАС!
  • Совершенно секретно Совершенно секретно
    На украинском исследовательском рынке появилась новая компания – специализированное агентство по предоставлению услуг «Таинственный покупатель» под названием Top Secret.
  • В Украине появятся телеканалы «Парк развлечений» и «Совершенно секретно», В Украине появятся телеканалы «Парк развлечений» и «Совершенно секретно»,
    Компания «Сонар» (г. Днепропетровск) заключила соглашение с телекомпанией «Новый выбор» (Россия) на распространение в Украине телеканалов «Парк развлечений» и «Совершенно секретно». «Сонар» уже предложил кабельным операторам включить каналы в свои пакеты. «В настоящее время телезрители проявляют все больший интерес к нишевым телеканалам», - говорит заместитель генерального директора по маркетингу «Компании Сонар» Владимир Сосницкий. – „Совершенно секретно” и „Парк развлечений” имеют уникальный формат на телевизионном рынке России и Украины. Мы уверены, что эти телеканалы будут востребованны подписчиками платного ТВ Украины».
  • LOWE and Partners становится ADVENTA LOWE LOWE and Partners становится ADVENTA LOWE
    Креативное агентство LOWE and Partners объявляет об изменении названия на ADVENTA LOWE. Новое название агентства вступает в действие с 1 апреля 2007 года. Решение о переименовании агентства обусловлено глобальной стратегией и общей политикой Группы АДВ, а также логическим завершением структурных изменений в группе АДВ Украина, проведенных в сентябре 2006 года.